[ВХОД]
03.08.26(01:22)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:6
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
Lisp | Post:907164 - Date: 01.08.26(13:27)
...ну, да...тебя задело за живое, как Задорнов рассказывал про пендосов...прям обидно...😀😀😀
...ты Бомбар не можешь отличить сатирика от комика... что сатирик, что философ стремятся понять сущность человека и общества, выявить и осмыслить пороки и абсурдные стороны жизни...только вот пути у них несколько отличаются...а вот комик это ближе к цирку...к клоунаде...

AlexKP | Post:907165 - Date: 01.08.26(13:44)
Well Пост:907143 От 01.08.2026 (05:09)
AlexKP Пост:907137 От 31.07.2026 (21:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.

........................................................................................

В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))

Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).

...и таки да,

... и таки да, ты прав... частично.

2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью)

- именно проныры из 1. облопошивают доверчивых простаков из 2. - и что?
Исторически сложилось так, что власть имущие не имея возможности победить "возглавляют" - приспосабливают ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ
для своих эгоистических нужд. Ничего в этом нового нет.

именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим

- на счет кино это ты, очевидно, прикололся, а вот

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.
9435_fdff013c90.pdf
Размер: 564.99 KB

Well | Post:907166 - Date: 01.08.26(13:52)
AlexKP Пост:907165 От 01.08.2026 (10:44)
....................................................................

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.

Так, 61 страничка, завтра к вечеру буду готов.

AlexKP | Post:907167 - Date: 01.08.26(13:55)

- в любом случае - не зря затраченное время...

Well | Post:907168 - Date: 01.08.26(14:00)
AlexKP Пост:907167 От 01.08.2026 (10:55)

Ты читал "Две жизни" Конкордии Антаровой?

ФEME | Post:907169 - Date: 01.08.26(14:31)
Бомбaр Пост:907162 От 01.08.2026 (10:21)
Я слушал и смотрел юмориста Задорнова.

Плохо значит слушал. Задорнов всегда акцентировал, что он писатель сатирик. Не юморист. Впрочем, для тебя видимо и сатира и юмор тоже одинаковые-равнозначные слова. Только вот с слове сатира, окончание Ра, в юморе же корень мор.

Well | Post:907170 - Date: 01.08.26(14:33)
Мировоззренческий спор 😊 Отрадно.

ФEME | Post:907171 - Date: 01.08.26(14:39)
Михаил Николаевич Задорнов получил высшее техническое образование.

Сначала он поступил в Рижский политехнический институт (ныне Рижский технический университет), где проучился два года. Затем, увлёкшись рассказами студента МАИ, перевёлся в Московский авиационный институт (МАИ) — тоже с потерей курса. В 1974 году он окончил моторный факультет (специальность «Двигатели летательных аппаратов») по квалификации инженер-механик. При этом, как отмечали биографы, по сути он изучал двигатели космических аппаратов, хотя в названии специальности это не отражено из-за режима секретности.

ФEME | Post:907175 - Date: 01.08.26(17:08)
Санскрит. (буквально: «То, что есть» , Само Бытие)
САТ (SAT) Это всепроникающее существование, которое бесформенно, безразмерно, вездесуще, не имеющий признаков и качеств аспект Вселенной. Это – Непроявленное. Оно есть пустота Вселенной. Можно сказать, что это тело Вселенной в состоянии статики, покоя. Все что может иметь форму и может ощущаться, развивается из этого Непроявленного. Оно настолько субтильно, неуловимо и едва различимо, что находится за пределами нашего восприятия. Его можно увидеть, тогда, когда оно проявится в форме и обретет тяжесть. Мы во Вселенной, Вселенная в нас. Мы есть следствие, Вселенная – есть причина, и причина проявляет себя как следствие.

Сат --Ана, в данном случае Ана - это отрицание, поэтому слово сатана означает ОТРИЦАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ или ИСТИНУ.
Сат-Ра-П - Истину Света Попирающий,
Сат-Ур-Н - (Ра-свет, Ар-земля, Ур- далекая земля, Н-небо) :Реальная Далекая Земля в Небесах
Сат-и-Ра - Освещает истину, раскрывает ее, обнажает от неправды с помощью света

Сат в переводе с санскрита означает истина.
(ц)

ФEME | Post:907176 - Date: 01.08.26(17:10)
Юмор, однокоренное слово. При этом, Ю может читаться как ЙУ, или просто У.

Well | Post:907178 - Date: 01.08.26(18:30)
Для Бомбара это не аргументы. Феме, Бомбар тебя задавит Далем и Луначарским, а на последок прихлопнет Мединским. 😊

AlexKP | Post:907179 - Date: 01.08.26(20:32)
Well Пост:907168 От 01.08.2026 (11:00)
AlexKP Пост:907167 От 01.08.2026 (10:55)

Ты читал "Две жизни" Конкордии Антаровой?

Когда-то давно листал ее, но не читал - времени было мало оставил на потом, но так и не добрался.

Вот еще, "сказка на ночь 500 рублей")):
А.Дэвид Неель. Мистики и маги Тибета

9435_a074f11176.pdf
Размер: 1.61 MB

Бомбaр | Post:907183 - Date: 01.08.26(22:46)
Well Пост:907178 От 01.08.2026 (15:30)
Для Бомбара это не аргументы. Феме, Бомбар тебя задавит Далем и Луначарским, а на последок прихлопнет Мединским. 😊

Спорить с Фемой? Это же кормить тролля.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Well | Post:907200 - Date: 02.08.26(10:01)
Академик Дмитрии Сергеевиче Лихачёве предупреждал - главная угроза XXI века — это угроза духовной деградации, которая делает человечество уязвимым перед лицом технологических вызовов. Лихачёв видел единственный путь к выживанию в этом — в возвышении гуманитарной культуры, которая сможет противостоять росту насилия и эгоизма.

ФEME | Post:907202 - Date: 02.08.26(11:41)
Задорнов и Гордон в передаче Гордон Кихот
YouTube: Смотреть видео

AlexKP | Post:907203 - Date: 02.08.26(12:39)
Well Пост:907200 От 02.08.2026 (07:01)
Академик Дмитрии Сергеевиче Лихачёве предупреждал - главная угроза XXI века — это угроза духовной деградации, которая делает человечество уязвимым перед лицом технологических вызовов. Лихачёв видел единственный путь к выживанию в этом — в возвышении гуманитарной культуры, которая сможет противостоять росту насилия и эгоизма.

- это как раз пример бессодержательного предупреждения.
В рамках официальной вульгарно-материалистической парадигмы СССР не возможно рационально объяснить что такое духовность, какие естественные законы природы лежат в ее основе и какова персональная ответственность каждого человека за "рост насилия и эгоизма".
В советском вульгарном материализме - человек есть одноразовое существо непонятно зачем и случайно появившееся в этом мире.
Следовательно, единственное на что он может рассчитывать: или "взять от жизни все" или быть рабом первых.
Пример советского человека, дошедшего до логического предела в своем "развитии" - номенклатура (элита) СССР и их современные приемники, готовые распродать Россию оптом и в розницу.

Wave_unit | Post:907205 - Date: 02.08.26(15:13)
Не путать коммунистов от торгашей современности.
От последних нет идеологи.

Lisp | Post:907208 - Date: 02.08.26(21:57)
Wave_unit Пост:907205 От 02.08.2026 (12:13)
Не путать коммунистов от торгашей современности.
От последних нет идеологи.

...ты не прав...идеология у последних есть-это антикоммунизм...

Влад | Post:907210 - Date: 02.08.26(22:50)
Не слушайте эту чушь, что в спорах рождается истина, истина может придти только в результате умственного труда, просто надо думать собирать знания или синтезировать и потом анализировать. Нельзя просто спорить ни о чем и мотать друг другу нервы. Относитесь друг к другу с уважением, прислушивайтесь к словам других и пробуйте их анализировать, пытайтесь понять,что говорит собеседник не растопыривая пальцы как братки в девяностых. Философия заключается не в споре и тем более не в насмешках, не в оскорблении и унижении других, исходить надо из того, что вы все имеете одни и те же знания и эти знания вам давали жиды (СЕРЫЕ или нифилим). Вам на протяжении многих веков вкладывали чушь в ваши головы, поэтому постарайтесь включить свою соображалку и постарайтесь всё же найти истину. Не дайте вами манипулировать вы не куклы, а дети Бога и раз вы дети Бога стремитесь стать Богами. Для этого нужны знания, для этого нужно понимать и осознавать, что все люди дети Бога и значит все братья и сестры. Вами мерзавцы манипулируют как малыми детьми, а вы и рады стараться. Задумайтесь уже наконец. Вас натравливают друг на друга, религии, политики, глобалисты и только для того чтобы вас облапошить в очередной раз. Научитесь уже воспринимать людей как своих братьев и сестер, с такими же знаниями как у вас глядишь может быть придете к истинному пониманию мироздания. Не хвастаясь скажу, мне понадобилось три года чтобы понять физику всего мироздания, но вы повторяете глупость авторитетных ученых. Очень похоже на грабли на которые вы наступаете из поколения в поколение.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 6
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт