...ну, да...тебя задело за живое, как Задорнов рассказывал про пендосов...прям обидно...😀😀😀
...ты Бомбар не можешь отличить сатирика от комика... что сатирик, что философ стремятся понять сущность человека и общества, выявить и осмыслить пороки и абсурдные стороны жизни...только вот пути у них несколько отличаются...а вот комик это ближе к цирку...к клоунаде...
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал
- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:
1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.
В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.
А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))
Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).
...и таки да,
... и таки да, ты прав... частично.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью)
- именно проныры из 1. облопошивают доверчивых простаков из 2. - и что?
Исторически сложилось так, что власть имущие не имея возможности победить "возглавляют" - приспосабливают ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ
для своих эгоистических нужд. Ничего в этом нового нет.
именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим
- на счет кино это ты, очевидно, прикололся, а вот
пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.
- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".
Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.
И так:
на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?
Бомбaр Пост:907162 От 01.08.2026 (10:21)
Я слушал и смотрел юмориста Задорнова.
Плохо значит слушал. Задорнов всегда акцентировал, что он писатель сатирик. Не юморист. Впрочем, для тебя видимо и сатира и юмор тоже одинаковые-равнозначные слова. Только вот с слове сатира, окончание Ра, в юморе же корень мор.
Михаил Николаевич Задорнов получил высшее техническое образование.
Сначала он поступил в Рижский политехнический институт (ныне Рижский технический университет), где проучился два года. Затем, увлёкшись рассказами студента МАИ, перевёлся в Московский авиационный институт (МАИ) — тоже с потерей курса. В 1974 году он окончил моторный факультет (специальность «Двигатели летательных аппаратов») по квалификации инженер-механик. При этом, как отмечали биографы, по сути он изучал двигатели космических аппаратов, хотя в названии специальности это не отражено из-за режима секретности.
Санскрит. (буквально: «То, что есть» , Само Бытие)
САТ (SAT) Это всепроникающее существование, которое бесформенно, безразмерно, вездесуще, не имеющий признаков и качеств аспект Вселенной. Это – Непроявленное. Оно есть пустота Вселенной. Можно сказать, что это тело Вселенной в состоянии статики, покоя. Все что может иметь форму и может ощущаться, развивается из этого Непроявленного. Оно настолько субтильно, неуловимо и едва различимо, что находится за пределами нашего восприятия. Его можно увидеть, тогда, когда оно проявится в форме и обретет тяжесть. Мы во Вселенной, Вселенная в нас. Мы есть следствие, Вселенная – есть причина, и причина проявляет себя как следствие.
Сат --Ана, в данном случае Ана - это отрицание, поэтому слово сатана означает ОТРИЦАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ или ИСТИНУ.
Сат-Ра-П - Истину Света Попирающий,
Сат-Ур-Н - (Ра-свет, Ар-земля, Ур- далекая земля, Н-небо) :Реальная Далекая Земля в Небесах
Сат-и-Ра - Освещает истину, раскрывает ее, обнажает от неправды с помощью света
Well Пост:907178 От 01.08.2026 (15:30)
Для Бомбара это не аргументы. Феме, Бомбар тебя задавит Далем и Луначарским, а на последок прихлопнет Мединским. 😊
Спорить с Фемой? Это же кормить тролля.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить