[ВХОД]
04.08.26(00:42)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:5
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
AlexKP | Post:907130 - Date: 31.07.26(23:13)
Well Пост:907125 От 31.07.2026 (19:19)
AlexKP Пост:907122 От 31.07.2026 (18:50)
.........................................................

AlexKP, много написал, а содержания вновь нет, я ж говорю, все "виляем", даже сами того не замечая.

Содержания нет? О да, ты прав... или лев?)))

Well | Post:907131 - Date: 31.07.26(23:16)
AlexKP Пост:907130 От 31.07.2026 (20:13)
Well Пост:907125 От 31.07.2026 (19:19)
AlexKP Пост:907122 От 31.07.2026 (18:50)
.........................................................

AlexKP, много написал, а содержания вновь нет, я ж говорю, все "виляем", даже сами того не замечая.

Содержания нет? О да, ты прав... или лев?)))

Содержание - это прежде всего выход на практику, например, ты подумал, я воспринял, а в переписке здесь подтвердили передачу мысли на расстоянии. Текст без практики всего лишь текст, нагоняющий туман.

Бомбaр | Post:907133 - Date: 31.07.26(23:45)
Well Пост:907128 От 31.07.2026 (19:52)

Не ушёл я от темы, я выясняю, где по твоему временнАя точка отсчёта интеллектуальной жизни славян например на территории от Пскова до Вятки? По твоим утверждениям это ХI век, до этого видимо у славян были примитивные интересы, типа поесть, поразмножаться. Так по твоему? (Фан-патриотизм в расчёт не берём, он здесь не к месту).

Это не так работает.
Не знаю насчёт Вятки и Пскова.. но вот тебе пример из Тамбова.
В 1786 году Державин что то не поделил с Екатериной Второй и его сослали губернаторствовать в Тамбовскую губернию. Управлять, как ты любишь - славянами.
Известен он у нас тем, что открыл первую!!! школу в Тамбовской губернии.
Что это означает? Означает, что в те времена - грамотность была уделом очень узкого, ограниченного числа людей. Грамотными были лишь единицы из числа высших сословий, духовенства и богатых купцов.
И это просто умение читать-писать.
И это миллионной Тамбовской губернии.
Какая интеллектуальная жизнь была у славян тамбовской губернии?
Ты отделяй сливки общества от населения.
Узкий круг элиты в столице и просто население - это совершенно разные две вселенные. В столице могли уже изобрести и электричество и трамвай, а чуть подальше - только телега и лучина.
И вот вели интеллектуальные разговоры и математические теоремы славяне при лучине в избе, протопленной по чёрному...

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Well | Post:907134 - Date: 31.07.26(23:59)
Бомбaр Пост:907133 От 31.07.2026 (20:45)
Well Пост:907128 От 31.07.2026 (19:52)

Не ушёл я от темы, я выясняю, где по твоему временнАя точка отсчёта интеллектуальной жизни славян например на территории от Пскова до Вятки? По твоим утверждениям это ХI век, до этого видимо у славян были примитивные интересы, типа поесть, поразмножаться. Так по твоему? (Фан-патриотизм в расчёт не берём, он здесь не к месту).

Это не так работает.
Не знаю насчёт Вятки и Пскова.. но вот тебе пример из Тамбова.
В 1786 году Державин что то не поделил с Екатериной Второй и его сослали губернаторствовать в Тамбовскую губернию. Управлять, как ты любишь - славянами.
Известен он у нас тем, что открыл первую!!! школу в Тамбовской губернии.
Что это означает? Означает, что в те времена - грамотность была уделом очень узкого, ограниченного числа людей. Грамотными были лишь единицы из числа высших сословий, духовенства и богатых купцов.
И это просто умение читать-писать.
И это миллионной Тамбовской губернии.
Какая интеллектуальная жизнь была у славян тамбовской губернии?
Ты отделяй сливки общества от населения.
Узкий круг элиты в столице и просто население - это совершенно разные две вселенные. В столице могли уже изобрести и электричество и трамвай, а чуть подальше - только телега и лучина.
И вот вели интеллектуальные разговоры и математические теоремы славяне при лучине в избе, протопленной по чёрному...

По твоему, когда римляне распяли Иисуса Христа на Голгофе, в лесах от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова не было людей, а были только медведи, лоси, лисы, волки и зайцы?

AlexKP | Post:907135 - Date: 31.07.26(23:59)
Содержание - это прежде всего выход на практику, например, ты подумал, я воспринял, а в переписке здесь подтвердили передачу мысли на расстоянии. Текст без практики всего лишь текст, нагоняющий туман.

- любая истинная философия как комплекс представлений о реальном (действительном, объективном - т.е. не зависящем от наших заблуждений) мироустройстве - это именно содержание, выводящее на практику. Но какую?

Эта ветка - о бессмертии, а не о развитии у личности скрытых сил (сиддхи). И кто тебе сказал, что я брал на себя какие-то обязательства по демонстрации "фокусов"? Зачем и для чего? Оно мне надо? Все, что надо мне дано, а что не дано, то и не надо.
Ты хочешь подтверждения факта "телепатии"? Ищи его, я уже давно нашел, уж четверть века тому назад...

Я подумал, ты воспринял... для чего? Чтобы что?
Ты можешь внятно ответить на эти вопросы?

И таки да, "содержания" в моих постах нет и не будет))).

Well | Post:907136 - Date: 01.08.26(00:08)
AlexKP Пост:907135 От 31.07.2026 (20:59)

- любая истинная философия как комплекс представлений о реальном (действительном, объективном - т.е. не зависящем от наших заблуждений) мироустройстве - это именно содержание, выводящее на практику. Но какую?

Эта ветка - о бессмертии, а не о развитии у личности скрытых сил (сиддхи). И кто тебе сказал, что я брал на себя какие-то обязательства по демонстрации "фокусов"? Зачем и для чего? Оно мне надо? Все, что надо мне дано, а что не дано, то и не надо.
Ты хочешь подтверждения факта "телепатии"? Ищи его, я уже давно нашел, уж четверть века тому назад...

Я подумал, ты воспринял... для чего? Чтобы что?
Ты можешь внятно ответить на эти вопросы?

И таки да, "содержания" в моих постах нет и не будет))).

Если вернуться к вопросу о бессмертии, дабы не отклоняться от темы, то вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал, поэтому во все времена существует окно творчества в этом вопросе от Будды до Данте, нет ответа - нет содержания, а то, в какую форму облекают люди послесмертие - это не предмет для нашего разговора.

AlexKP | Post:907137 - Date: 01.08.26(00:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.

Ответ 1. - по невежеству ответ очевидный, очень удобный для самооправдания а так же политических манипуляторов, особенно когда требуется привлечь
толпы бездумных существ для своих целей: "забудьте про химеру совесть", "жизнь одна - возьми от жизни всё", "чтобы у нас все было и ничего нам за это не было" и т.д.
Этот ответ не имеет разумного, т.е. логически обоснованного доказательства. Аргумент, что оттуда никто не возвращался - всего лишь верование без строго доказательства. В лучшем случае - гипотеза.

Ответ 2. - для кругозора ознакомься с книгой Моуди "Жизнь после жизни"
[ссылка]
В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врачь-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кмно снять там не получится)))

ФEME | Post:907139 - Date: 01.08.26(03:56)
Бомбaр Пост:907120 От 31.07.2026 (18:24)
ФEME Пост:907115 От 31.07.2026 (15:35)
Бомбaр Пост:907112 От 31.07.2026 (15:15)
«вещественный» или «действительный».

Ну и чем по твоему мнению эти слова тождественны?

Учи русский язык.
Слово «или» в русском языке — это простой разделительный союз, который показывает выбор между предметами, признаками или действиями.

а не тожественность..

От же эти канаццы. ) Я тебя, канццкий лазутчик, про слово "или" не спрашивал. И что слова «вещественный» и/или «действительный», это разные сова, это для меня тоже понятно. Это ты заявил: прилагательное realis по русски, это или «вещественный», или «действительный». Таким образом, ты значит утверждаешь, что слова «вещественный» и «действительный» по смыслу и по образу одинаковые. Что по не русски и означает что оба этих слова значит тождественны. Не соскальзывай в педагогику, ответствуй за тождества приведённых тобою сов.

ФEME | Post:907140 - Date: 01.08.26(04:10)
Бомбaр Пост:907127 От 31.07.2026 (19:38)
В России первая академия это Славяно-греко-латинская академия открыта в 1687 году.

Вот вот, в 1687 году нерусские какадемики начали перековывать русских людей в нерусских либерасов. Потом ещё и лягушачий язык фактически привили прослойке отпетых либерасов. Спасибо, что народ в какадемиях тогда не обучался, да Арине Родионовне, что из Саши воспитала русского человека несущего в свет русское слово.

ФEME | Post:907141 - Date: 01.08.26(04:22)
В Гудзоне под водою находят каменные плиты с русской письменностью, а ты всё латинян пиаришь и опираешься на их искусственный язык и письменность. Говорю же, Русь это Свет- Весь "Белый Свет". Тамбовщина тут всего лишь маленький прыщ на Белом Свете.
Вот у них аэроплан, аэробус, у нас самолет, у украинцев литак. У русских слова образные, у бусурман безобразные-немые, немцы все они.

Well | Post:907143 - Date: 01.08.26(08:09)
AlexKP Пост:907137 От 31.07.2026 (21:44)
вопрос другой жизни после жизни для всех живущих при жизни остаётся без ответа, так как, что бывает после смерти никто никогда не рассказал, не показал

- не правда.
В основном все сводится к двум ответам:

1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование.

........................................................................................

В советское время фотокопии ее перевода из рук в руки передавали.
В ней врач-реаниматолог описывает посмертные впечатления людей, побывавших в коме.

А на счет "никто не показал" - так это ты сам увидишь. Кино снять там не получится)))

Тезисы:
"1. человек - одноразовое случайное существо, а потому без каких либо прав и достоинства.
2. после земной жизни человек переходит в иное посмертное существование."
- суть есть порождение ума человеческого, не более того.
1-й удобен людям эгоцентристам, а таких большинство, ибо с его помощью можно откинуть все запреты и творить всё, что пожелаешь.
2-й позволяет на его основе создавать религии - отличный инструмент для воспитания послушных биороботов и управления ими по принципу, ежели при жизни будете себя плохо вести и не слушаться жрецов, то после смерти попадёте в ад (это торг загробной жизнью).

...и таки да, именно сам я и собираюсь проверить послесмертие, снять кино и передать живущим, если буду послежить, а пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

Бомбaр | Post:907148 - Date: 01.08.26(10:01)
Well Пост:907134 От 31.07.2026 (20:59)

По твоему, когда римляне распяли Иисуса Христа на Голгофе, в лесах от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова не было людей, а были только медведи, лоси, лисы, волки и зайцы?

Нет, блин.
Были люди. Строили прекрасные города, летали к далеким звездам и всё такое..
Ты главное - не волнуйся и вовремя принимай таблетки.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Wave_unit | Post:907149 - Date: 01.08.26(10:33)
Вопрос к Антеку ты зачем открыл такую ветку провокационную, любители религий эт как наркотик ты понимаешь об этом, бессмертие на сегодняшний день к человечеству не принадлежит, запрещено законом. А вот кому было это в прошлом, тоды читай правильную книжку об этом там записано было.
Нет, точнее нету одобрения к вечности определенного индивидуума.

Влад | Post:907150 - Date: 01.08.26(10:37)
Я немного напишу о так называемой украине. Украина имеет правильное название окраина Руси, а на Руси, как известно, жили Русы. Евреи пришли на землю Руси и назвали окраину украиной. Лозунг у них всегда один и тот же – разделяй и властвуй. В России тоже много евреев и большая часть из них служат глобалистам, это так называемая пятая колонна прозападных евреев и одураченных русских. Предатели России нашему народу не нужны поэтому они умрут. Богами станут только патриоты России независимо от национальности вставшие на защиту страны и народа от фашизма. Владимиру Путину будет обновлена ДНК одному из первых, он станет молодым и безсмертным и это будет наградой Бога.

Wave_unit | Post:907151 - Date: 01.08.26(10:46)
Влад какие нибудь таблеточка попей неровен час психиатричка прилетит за табой

Lisp | Post:907152 - Date: 01.08.26(11:30)
Бомбaр Пост:907119 От 31.07.2026 (18:22)

2. Задорнов - комик, артист.. он смешил людей (и на этом зарабатывал деньги). Будем верить детским сказкам, анекдотам, и прочему?

...ты спутал Задорнова с Петросяном...Задорнов в первую очередь писатель.., философ...а потом уже сатирик, но никак не комик...но твой интеллект не может этого осознать...не дано... 😀😀😀

Бомбaр | Post:907154 - Date: 01.08.26(12:09)
Lisp Пост:907152 От 01.08.2026 (08:30)
Бомбaр Пост:907119 От 31.07.2026 (18:22)

2. Задорнов - комик, артист.. он смешил людей (и на этом зарабатывал деньги). Будем верить детским сказкам, анекдотам, и прочему?

...ты спутал Задорнова с Петросяном...Задорнов в первую очередь писатель.., философ...а потом уже сатирик, но никак не комик...но твой интеллект не может этого осознать...не дано... 😀😀😀

Да-да!
[ссылка]

Lisp | Post:907155 - Date: 01.08.26(12:10)
...эту статью в вики ты писал???

Бомбaр | Post:907156 - Date: 01.08.26(12:17)
Lisp Пост:907155 От 01.08.2026 (09:10)

Да не волнуйся ты так.
Хочется верить клоунам и шутам - верь. Можешь ещё к лику святых приписать Петросяна.

Lisp | Post:907157 - Date: 01.08.26(12:21)
Бомбaр Пост:907156 От 01.08.2026 (09:17)

Да не волнуйся ты так.
Хочется верить клоунам и шутам - верь. Можешь ещё к лику святых приписать Петросяна.

...я так и понял, что писал Вася...друг Бомбара...а Васе Бомбар верит, как себе...😀😀😀

Бомбaр | Post:907158 - Date: 01.08.26(12:23)
Lisp Пост:907157 От 01.08.2026 (09:21)
Бомбaр Пост:907156 От 01.08.2026 (09:17)

Да не волнуйся ты так.

...я так и понял, что писал Вася...друг Бомбара...а Васе Бомбар верит, как себе...😀😀😀

Да!
Там внизу есть список первоисточников Васи.
Естественно, это всё ложь.
Сладкая патока, которую Задорнов вливал в ваши уши - она прекрасна.

Lisp | Post:907159 - Date: 01.08.26(12:29)
...Бомбар...я бы тебя понял, если бы ты сам почитал Задорнова...сравнил бы его с другими авторами, историками, философами...высказал бы своё мнение о прочитанном и т.д...но ты пошёл по простому пути -"-слушал я Карузо...ничего особенного!; - а где ты слушал?;...да Вася напел! "(ц)...

Well | Post:907160 - Date: 01.08.26(12:31)
Бомбaр Пост:907148 От 01.08.2026 (07:01)
Well Пост:907134 От 31.07.2026 (20:59)

Нет, блин.
Были люди. Строили прекрасные города, летали к далеким звездам и всё такое..
Ты главное - не волнуйся и вовремя принимай таблетки.

Когда римляне распяли, тогда на Земле ещё нигде не летали (или уже не летали). Короче понятно, от Вятки до Тамбова жили дикие люди, которые промышляли охотой, но у них не было водки и они от этого страдали.

Бомбар, а если серьёзно - 2000 лет назад на территории от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова жили примитивные люди?

Бомбaр | Post:907162 - Date: 01.08.26(13:21)
Lisp Пост:907159 От 01.08.2026 (09:29)
...Бомбар...я бы тебя понял, если бы ты сам почитал Задорнова...сравнил бы его с другими авторами, историками, философами...высказал бы своё мнение о прочитанном и т.д...но ты пошёл по простому пути -"-слушал я Карузо...ничего особенного!; - а где ты слушал?;...да Вася напел! "(ц)...

Я слушал и смотрел юмориста Задорнова. Профессионал! Смешить людей у него получается замечвательно.
А вот поверить в то, что человек, посвятивший свою жизнь развлечению публики, вдруг станет философом, лингвистом и прочим.. не.. не верю.
За то, то что можно оседлать волну патриотизма и прочего неославянского величия - охотно верю. Особенно в рахрезе монетизации этой темы.
Просто бизнес. Ничего личного.
Это капитализм, детка.

Бомбaр | Post:907163 - Date: 01.08.26(13:26)
Well Пост:907160 От 01.08.2026 (09:31)

Когда римляне распяли, тогда на Земле ещё нигде не летали (или уже не летали). Короче понятно, от Вятки до Тамбова жили дикие люди, которые промышляли охотой, но у них не было водки и они от этого страдали.

Бомбар, а если серьёзно - 2000 лет назад на территории от Пскова до Вятки и от Вятки до Тамбова жили примитивные люди?

На счет Вятки не знаю, но у нас жили. У нас даже найдены остатки чего то там времён неолита.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 5
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт