[ВХОД]
27.07.26(21:31)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Генератор свободной энергии. - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: Влад
Первый пост темы: Влад Post: #408419 От:24.01.2013 (23:57)
Предисловие.

В 1931, при финансировании Pierce-Arrow и George Westinghouse была отобрана, модель автомобиля Pierce-Arrow, чтобы быть проверенной в фабричных территориях в Buffalo, N.Y. Стандартный двигатель внутреннего сгорания был удален и 80 л.с. 1800 об/мин электродвигатель, был установлен на муфту к передаче. Двигатель переменного тока имел длину 100 см. и 75 см. в диаметре.
В назначенное время, Никола Тесла прибыл из Нью-Йорка и осмотрел автомобиль Pierce-Arrow. Затем он пошел в местный радио магазин и купил 12 радиоламп, провода и разные резисторы. Коробка, имела размеры длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он присоединил провода к безщеточному двигателю воздушного охлаждения. Два стержня диаметром 0.6 мм. и около 7,5 см. длинной торчали из коробки.
Тесла занял водительское место, подключил эти два стержня и заявил, "Теперь мы имеем энергию". Он нажал на педаль и автомобиль поехал! Это транспортное средство, приводимое в движение мотором переменного тока развивало до 150 км/ч и обладало характеристиками лучшими, чем любой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания на то время! Одна неделя была потрачена на испытания транспортнго средства. Несколько газет в Буффало сообщили об этом испытании. Когда спрашивали: "откуда берется энергия?", Тесла отвечал: "Из эфира вокруг всех нас"

"Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось."

Собственно генератором свободное энергии является слегка измененный любительский передатчик на диапозон 1,8 Мгц. Основным условием работы этого генератора является включение высокочастотного и низкочастотного генератора на общую нагрузку,роль которой играет колебательный контур с применением бифилярной катушки Теслы. УНЧ, в данной конструкции, выполняет роль низкочастотного генератора, на микрофонном входе подключен генератор ЗЧ частота которого установлена на 50Гц.
Данные всех компонентов есть на схеме.

L1 диаметром 15 мм, ПЭЛ-1 0,25мм 45 витков. L2 - бифилярная катушка, 40 витков двумя проводами одновременно ПЭЛ или ПЭЛШО 0,5 мм. которую помещаем в каркас (см.схему).

Делаем генератор автономным. Подклчите отрезок провода как показанно на рисунке к первичной обмотке силового трансформатора. Убедитесь чтобы тумблер S1 был в выключеном положении.Включите генератор,еще раз проверьте настройку,включите тумблер S1 и сразу вытяните из розетки вилку сетевого шнура генератора.Теперь у вас есть автономный генератор свободной энергии.Поставив такой генератор в автомобиль,заменив двигатель на эл.мотор,вы можете послать Путина ко всем чертям,вместе с его газом и нефтью. Дальше. Выкрутите пробки вашего эл.счетчика и воткните вилку сетевого шнура генератора в свободную розетку.У вас есть теперь безплатый свет и тепло.Можете туд а же послать Чубайса со всеми его электростанциями.
Влад | Post:906927 - Date: 21.07.26(05:11)
valeralap Пост:906893 От 20.07.2026 (11:50)
Tog Пост:906881 От 20.07.2026 (07:20)
Влад Пост:906824 От 19.07.2026 (02:19)
Бифилярная катушка Тесла работает как антенна и значит должна быть настроена не только в резонанс, но и волновое сопротивление генератора должно совпадать с волновым сопротивлением антенны. Можно согласовать с помощью КПЕ применив различные схемы включения, с помощью согласующего трансформатора настраивая на минимум КСВ.

Хмм, так то все по делу.
Есть заблуждения некоторые, но по фактам все верно.
Уникум нашелся? Или нет?
Продолжай....

Тема открыта в 2013г за это время такую сложную конструкцию мог бы и сам проверить...

Я начинал писать еще на гайдпарк.ру потом перешел на скиф, потом на многих еще ресурсах. Любого из вас давно в живых уже не было вас нашли бы и просто убили. Я действительно давно все сделал и проверил. Читайте то, что я писал по теме и постарайтесь понять, физика в цифрах очень далека от физики реальной.

Antek | Post:906928 - Date: 21.07.26(08:00)
Тема ламповых бтг переходного периода.Была у меня в документах электрическая схема трехфазного блокинга на лампах для запуска tpu.Схму сюда опубликуй-этого динозавра для истории.

Влад | Post:906929 - Date: 21.07.26(09:01)
Чтобы понять о чем я пишу, возьмите трансивер, подключите к нему бифилярную катушку как антенну, с помощью согласующего устройства установите минимум КСВ и проведите связь, глядишь чего ни будь сможете понять в волновой физике.

Antek | Post:906930 - Date: 21.07.26(09:44)
Я делал передатчики своими ручками и прекрасно понимаю о чем ты написал.Не считай других непонимашками.Я попросил схему опубликовать.Заметь- не продемонстрировать действующую установку и рассказать подробно каждый ее блок.Просто схему- как подтверждение того- что ты это делал.Ты же витки катушек давал для диапазона СВ.Так это любой радиохулиган такое знает.Подтверди свои заявления о конструктиве генератора свободной энергии.

Antek | Post:906939 - Date: 21.07.26(18:26)
Чего замолчал 😀,да не дрейфь,как по мне легче и правильнее сделать на ламповом телевизоре а не на передатчике или трансивере- используя твс с кенотроном для раскачки бифиляра.Да,и силовой трансформатор немного преобразить по методу Валерия Л. В общем должно работать как и у Валерия,только на лампах.

sbal | Post:906940 - Date: 21.07.26(18:39)
Antek Пост:906930 От 21.07.2026 (06:44)
Подтверди свои заявления о конструктиве генератора свободной энергии.

Пред кем подтверждать?
Лицом не вышел 😀 да и не по рангу 😁

# Всё есть волна - это всё, что надобно знать.

Влад | Post:906946 - Date: 22.07.26(10:55)
В августе месяце будет изменена ДНК человека, люди с обновленной ДНК станут всегда молодыми, стройными, безсмертными. Евреи, наворовавшие миллионы и миллиарды долларов и евро и убивающие в войнах миллионы людей будут жрать эти бумажки, для них будут созданы условия голода. Сделано это будут чтобы никто и никогда больше не захотел ненавидеть, воровать, врать и выдавать украденные своей подлостью деньги за свой ум. Через их собственные страдания и боль к ним будет приходить понимание как не надо делать чтобы жить полноценной жизнью.

Tog | Post:906950 - Date: 22.07.26(19:00)
Влад, да кто ты такой?
Откуда знаешь то?
Вернее, почему так всё получается?

sbal | Post:906951 - Date: 22.07.26(19:35)
Не бухти, Влад намекает на некую эпидемию вирусную типа ковида.
Правда не уточнил август которого года.
Ну то такое. Ждите.

Влад | Post:906955 - Date: 23.07.26(09:01)
Я, Тот, Атлант, господин таинств,
хранитель летописей, могущественный
владыка, маг, живущий из поколения в
поколение, в преддверии ухода в Залы
Аменти, дабы указать путь для тех, кто
придёт после, передаю эти летописи
могущественной мудрости Великого
Атланта. В великом граде Кеор на острове
Ундал , во времена давно ушедшие, вошёл
я в это воплощение. Не как малые люди этого века
могущественные Атланты жили и умирали,
но из эона в эон обновляли они свою жизнь
в Залах Аменти, где вечно течет вдаль река
жизни. Сотню раз по десять сходил я
тёмным путём что вёл в свет, и столько же
раз – восходил, из тьмы в свет, и мощь моя,
и силы были обновлены. Теперь я сойду лишь раз, и мужи
Кхем не увидят меня больше. Но час придёт, и не рождённый,
восстану я снова, могущественн и исполнен
силы, и потребую отчета о тех, кто остался
позди. Остерегайтесь же тогда, мужи Кхем,
если неправедно предали вы моё учение,
ибо ввергну я вас с ваших высот во тьму
пещер, из коих вы вышли. Не предайте моих тайн мужам
Севера, и мужам Юга, а если ослушаетесь –
падёт на вас моё проклятье. Помните и внимайте моим словам,
ибо воистину возвращусь я снова и спрошу
вас вверенное вам. Истинно, и из-за предела времени, и
из-за предела смерти возвращусь я,
вознаграждая или наказывая, и то, как
хранили вы вверенное вам, будет мне
мерилом.
Это было написано для евреев, возомнивших себя Богами.

Влад | Post:906967 - Date: 24.07.26(04:39)
Евреям, продавшимся глобалистам, лучше уехать из республик бывшего СССР, поживете на какое-то время дольше. Вы должны понять – вы потомки чуждой нашему народу планеты Нибиру, хотя многие родились с душой землян, но воспитаны серыми. Многие будут вынуждены добровольно уйти из жизни чтобы родиться нормальными людьми. Душа, является разумом вне тела человека и в теле человека, душа безсмертна и воплощается при рождении ребенка. Люди не помнят свои предыдущие рождения из-за ошибки ДНК, которая блокирует память. Ошибку внесли серые создавая первого землянина, поэтому евреи говорят о происхождении человека от обезьяны и поэтому они называют славян варварами. На самом деле славяне потомки первого человека, библейского Адама, и являются носителями знаний ариев. Разум Тота проявленный в человеке является тем самым первым человеком землянином, славяне его потомки. Когда Тот понял природу физики всего мироздания он стал Богом Сварогом и перешел на девятый уровень сознания. Серые находятся всего на пятом уровне, поэтому они никак не смогут повлиять на дальнейшее развитие нашей цивилизации. Если творившие зло люди не уйдут из жизни добровольно (суицид), они вернутся в пещеры без памяти, без знаний, без денег, без власти, они станут самыми обыкновенными аборигенами и начнут свое развитие заново. Сварогу дано право Богом Всевышним решать судьбу каждого человека.

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Нейтронная физика - Нейтронная физика, химия, астрофизика - Генератор свободной энергии. - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт