Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост:906773 От 17.07.2026 (07:57)
Потому,что свойств Радиантной энергии ты не знаешь,а они все в патенте.
В каком именно патенте Теслы описаны свойства Радиантной энергии? Прошу указать номер патента или лучше дать ссылку на него, а не описывать свои фантазии на эту тему! 😏
Это неудачник,озлобившийся из-за своей неспособности понять эту технологию.Его лозунг- вижу,но не верю.Раньше он показывал неплохие эксперименты с Радиантной энергией и удивлялся.Сейчас нашел чертеж первой атомной батарейки и считает ошибочно,что это суть Радианта,особенно смешно его утверждение,что нужно выкачивать воздух.😀
Да и тебя приглашают в соседнюю ветку лицезреть с умным видом на лампочку.Ты там скорее "поймешь суть"и тебе там все разжуют местные "знатоки".
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:906780 От 17.07.2026 (10:08)
Это неудачник,озлобившийся из-за своей неспособности понять эту технологию.Его лозунг- вижу,но не верю.Раньше он показывал неплохие эксперименты с Радиантной энергией и удивлялся.Сейчас нашел чертеж первой атомной батарейки и считает ошибочно,что это суть Радианта,особенно смешно его утверждение,что нужно выкачивать воздух.😀
Да и тебя приглашают в соседнюю ветку лицезреть с умным видом на лампочку.Ты там скорее "поймешь суть"и тебе там все разжуют местные "знатоки".
Ты в очередной раз проигнорировал мой конкретный вопрос. Следует ли понимать, что ты попросту не можешь ответить на него и посему занимаешься демагогией?
Напоминаю проигнорированный тобой вопрос:
"В каком именно патенте Теслы описаны свойства Радиантной энергии? Прошу указать номер патента или лучше дать ссылку на него, а не описывать свои фантазии на эту тему!"
Поскольку макет с ферритовым кольцом я ещё не разобрал, решил проверить то, о чем Бедини рассказывал в своих видео, в частности о технологиях Теслы.
Я запустил схему, светодиодная матрица, использованная в качестве нагрузки, засветилась в полный накал, а к той катушке, что была включена перед первичной обмоткой на ферритовом кольце, я на ходу подключил диодный мост с конденсатором и не увидел реакции нагрузки. Это меня удивило и я стал коротить конденсатор - реакции нет, яркость свечения не меняется. Я уже стал пытаться искрить - реакции все равно нет. Подсоединил к кондеру автомобильную светодиодную лампочку (которую раньше использовал в экспериментах и описывал в другой теме) - светит в полнакала, а от основной нагрузки реакции нет.
Получается что Бедини был прав и так можно цеплять на пути радиантной энергии блоки из катушки с диодным мостом и получать энергию не уменьшая основного потока.
Завтра померяю конкретно. Уж больно "вкусный" эффект проявился. 😏
Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.А для этого нужно знать свойства видов энергий,которые в этих схемах поисутствуют и как элементы этих схем влияют на прохождение этих видов энергий.Ты просто лентяй,тебе нужно все положить в рот и перед этим все разжевать.Когда сам думать и соображать начнешь?Поисковиком гугл пользоваться не умеешь?Читаешь патент как это работает и понимаешьь за счет каких свойств это возможно.Ты кроме обычного тока в замкнутых цепях ничего понять не в состоянии и что Радиантная энергия передается по одному проводу и в незамкнутой цепи.В патенте цепь не замкнута,если тебе при изучении патента это будет непонятно.😀 Я все это время при общении с тобой указывал на один "патент по приему Радиантной энергии".Почему ты такой беспомощный?
Вот вставил фразу и ответ-
Основным патентом по приему радиантной энергии является патент США № 685,957 (Apparatus for the Utilization of Radiant Energy), выданный Николе Тесле 5 ноября 1901 года.Опять меня заставляешь тебя тыкать носом в элементарное.Научись наконец пользоваться поисковиком.Ты уже взрослый,а все ждешь подсказок и готового.То тебе не ответили,это тебе не разжевали- а сам когда начнешь соображать? А когда тебе разжевали и в рот положили ты просишь,чтобы тебе разжевали следующее.Жуй дальше сам.А я то думал посему ты сразу спрашивал есть ли Радиант в качере или нет?😀
Antek Пост:906797 От 17.07.2026 (22:20)
Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.А для этого нужно знать свойства видов энергий,которые в этих схемах поисутствуют и как элементы этих схем влияют на прохождение этих видов энергий.
Просто великолепно - чтобы узнать свойства энергии (о чем был мой вопрос) нужно знать свойства энергии! У великого философа современности Кличко появился конкурент! 😏
Судя по твоему вилянию, Тесла не писал в патентах о свойствах радиантной энергии, и все твои познания на эту тему - это твои собственные фантазии на тему патентов Теслы, я правильно тебя понял? 😏
Antek Пост:906797 От 17.07.2026 (22:20)
Я все это время при общении с тобой указывал на один "патент по приему Радиантной энергии".Почему ты такой беспомощный?
Вот вставил фразу и ответ-
Основным патентом по приему радиантной энергии является патент США № 685,957 (Apparatus for the Utilization of Radiant Energy), выданный Николе Тесле 5 ноября 1901 года.
Вот об этом я и пишу постоянно - ты сам себе придумываешь за оппонента вопросы и сам же не них отвечаешь. И в возбуждение ты приходишь именно именно при ответе на такие вопросы, которые ты приписываешь оппоненту, что отражается в длине такого фрагмента текста. 😏
Это патент демонстрирует только схему получения и утилизации некой "лучевой"(так с английского языка переводиться слово "radiant") энергии, но совсем не описывает свойства ни этой энергии, ни полученной в результате. И схема эта ничем, кроме приемного устройства, не отличается от стандартной электрической схемы - накопление энергии в конденсаторе с последующей разрядкой через катушку. Где в этой схеме ты разглядел свойства радиантной энергии, мне совершенно непонятно. Где ты это увидел? 😏
Вот даже опыт Теслы с подковообразным проводником с лампочками давно уже объяснили и повторили без использования терминов "радиантная энергия", а просто рассматривая как поток импульсов. Хотя там то как раз радиантная энергия и была. 😏
Мой опыт с ферритом имеет намного более глубокий смысл, чем видно на первый взгляд.
Ведь если феррит не проводит ЭМ поле, создаваемое катушкой по которой бегут радиантные импульсы, а на обычную проволоку, намотанную в катушку, ЭМ поле наводит энергию, то может всё дело в том, что создаваемое радиантной энергией ЭМ поле отличается от обычного ЭМ поля?
А свойста Радиантной энергии засекречены- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума,как у большинсва испражняющихся тут или сам допрешь что и к чему.У тебя все впереди и я тебе все дал чтобы облегчить понимание.В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.
Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.
Если конденсатор удалить и установить перемычку- то Радианнная энергия уйдет в землю и использовать ее не получится.В общем патент тебе обьяснил.Поймешь или нет зависит только от твоих умственных способностей.
Antek Пост:906813 От 18.07.2026 (11:08)
А свойста Радиантной энергии засекречены
Из всего твоего сообщения это единственный ответ по теме, остальное нравоучения. И ещё очень интересно получается - свойства радиантной энергии засекречены, но ты в своих нравоучениях пеняешь мне за то, что я их не знаю. Вот например - какие именно свойства радиантной энергии, которые знаешь ты, но не знаю я, не позволили ферритовому кольцу передать магнитное поле вторичной обмотке в описанном мною ранее опыте?
- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума
Не надо мне приписывать свои бредни. 😏
В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.
Т.е. в этом патенте, на который ты чуть ли не молишься, не написано ничего о том, что спрашивал я? Тогда зачем ты про него завел разговор? 😏
Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.
Расстройство в понимании написанное текста? Это вообще-то основной тест на определение конгитивных способностей человека.
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.Так что про веру или вернее неверие- это к тебе.Не слышишь,не понимаешь,слушаешь всяких дебилов,то и сам к ним приравниваешься.Ты понять не способен,а меня виноватым пытаешься выставить.Займись своими конгитивными способностями для начала.Все- не пиши тут.Есть рядом ветка пиши там.Тут твои сообщения буду удалять.Без обид.Я долго и так с тобой общался и потерял кучу своего времени бесполезно.
Antek Пост:906816 От 18.07.2026 (13:11)
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.
Ну так расскажи мне про свойства радиантной энергии, коль они тебе известны и ты их наблюдал. А удаление моего сообщения будет твоим признанием в том, что в реальности ты ничего не делал из заявленного тобою. Впрочем как и отказ рассказать будет таким же подтверждением. Ты попав в цугцванг, если тебе знаком этот шахматный термин 😏
Читай эту ветку сначала там все есть и свойства и что я делал и приборы которыми измерял.Хотя ты скорее всего продолжишь повторять за идиотами высеры про веру и прочую хрень.Ты не живешь своим умом,ты живешь слухами и изречениями дебилов и неудачников.
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.
Antek Пост:906851 От 19.07.2026 (12:34)
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.
Я настолько не в теме, что даже читаю название видео " Волновой резонанс. В поиске резонансной реакции заземления" и вижу там слово "резонанс". И понимаю, что для поиска резонанса двух частот одна из частот должна меняться. Осциллограф там показывает частоту генератора или он там просто для мебели? Или там меняли частоту Земли?
Он показывает что возвращается из земли и оно круче,чем что туда отправляется генератором.Давай ты,тот,кто якобы в теме и умеет читать заглавие и коменты-расскажи -чем круче.😁
А не можешь,то смирись со своими ординарными способностями.
Можно подсказывать всем кроме Валерия и Тога.Я знаю,что вы знаете.Вопрос для выявления четвертого человека способного понимать эту технологию.
Даже осциллограф определил что круче и поэтому генератора на входе не заметил."Умная цифра" блин,а аналоговый показал бы все.Он не умеет врать.😀
Ну я же не проецирую свою фантазию на реальность чтобы это делать. И не придумываю вопросы за оппонента. Ну, а ты как сам объяснишь комментарий, что показания частоты на осциллографе не менялись? 😏
Потому,что это частота Земли в той местности.Она там присутствует всегда.Эта та "река" энергии а генератор- это "плотина",способ заставить ее работать.Ну никак мы не можем ее менять- немощен человек и слаб,да еще и слеп.
Для душевнобольных и верующих,что Радианта нет и это выдумка.Это видео сломает ваш мозг.Передача энергии в обозримых и измеряемых величинах по схеме из патента Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.В видео и генерация Радиантной энергии и ее прием.Конечно есть совсем маленькая ошибка,может умышленная,а может по незнанию.Радианта там намного больше,но и такие его крохи в данном исполнении видны как говорится "невооруженным глазом"