[ВХОД]
30.07.26(02:52)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:264
<] [ 1 | ... 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Балбес | Post:906779 - Date: 17.07.26(13:07)
Antek Пост:906773 От 17.07.2026 (07:57)
Потому,что свойств Радиантной энергии ты не знаешь,а они все в патенте.

В каком именно патенте Теслы описаны свойства Радиантной энергии? Прошу указать номер патента или лучше дать ссылку на него, а не описывать свои фантазии на эту тему! 😏

Antek | Post:906780 - Date: 17.07.26(13:08)
Это неудачник,озлобившийся из-за своей неспособности понять эту технологию.Его лозунг- вижу,но не верю.Раньше он показывал неплохие эксперименты с Радиантной энергией и удивлялся.Сейчас нашел чертеж первой атомной батарейки и считает ошибочно,что это суть Радианта,особенно смешно его утверждение,что нужно выкачивать воздух.😀
Да и тебя приглашают в соседнюю ветку лицезреть с умным видом на лампочку.Ты там скорее "поймешь суть"и тебе там все разжуют местные "знатоки".

Балбес | Post:906794 - Date: 17.07.26(23:48)
Antek Пост:906780 От 17.07.2026 (10:08)
Это неудачник,озлобившийся из-за своей неспособности понять эту технологию.Его лозунг- вижу,но не верю.Раньше он показывал неплохие эксперименты с Радиантной энергией и удивлялся.Сейчас нашел чертеж первой атомной батарейки и считает ошибочно,что это суть Радианта,особенно смешно его утверждение,что нужно выкачивать воздух.😀
Да и тебя приглашают в соседнюю ветку лицезреть с умным видом на лампочку.Ты там скорее "поймешь суть"и тебе там все разжуют местные "знатоки".

Ты в очередной раз проигнорировал мой конкретный вопрос. Следует ли понимать, что ты попросту не можешь ответить на него и посему занимаешься демагогией?

Напоминаю проигнорированный тобой вопрос:
"В каком именно патенте Теслы описаны свойства Радиантной энергии? Прошу указать номер патента или лучше дать ссылку на него, а не описывать свои фантазии на эту тему!"

Балбес | Post:906795 - Date: 18.07.26(00:01)
Теперь немного по теме

Поскольку макет с ферритовым кольцом я ещё не разобрал, решил проверить то, о чем Бедини рассказывал в своих видео, в частности о технологиях Теслы.

Я запустил схему, светодиодная матрица, использованная в качестве нагрузки, засветилась в полный накал, а к той катушке, что была включена перед первичной обмоткой на ферритовом кольце, я на ходу подключил диодный мост с конденсатором и не увидел реакции нагрузки. Это меня удивило и я стал коротить конденсатор - реакции нет, яркость свечения не меняется. Я уже стал пытаться искрить - реакции все равно нет. Подсоединил к кондеру автомобильную светодиодную лампочку (которую раньше использовал в экспериментах и описывал в другой теме) - светит в полнакала, а от основной нагрузки реакции нет.

Получается что Бедини был прав и так можно цеплять на пути радиантной энергии блоки из катушки с диодным мостом и получать энергию не уменьшая основного потока.

Завтра померяю конкретно. Уж больно "вкусный" эффект проявился. 😏

Antek | Post:906797 - Date: 18.07.26(01:20)
Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.А для этого нужно знать свойства видов энергий,которые в этих схемах поисутствуют и как элементы этих схем влияют на прохождение этих видов энергий.Ты просто лентяй,тебе нужно все положить в рот и перед этим все разжевать.Когда сам думать и соображать начнешь?Поисковиком гугл пользоваться не умеешь?Читаешь патент как это работает и понимаешьь за счет каких свойств это возможно.Ты кроме обычного тока в замкнутых цепях ничего понять не в состоянии и что Радиантная энергия передается по одному проводу и в незамкнутой цепи.В патенте цепь не замкнута,если тебе при изучении патента это будет непонятно.😀 Я все это время при общении с тобой указывал на один "патент по приему Радиантной энергии".Почему ты такой беспомощный?
Вот вставил фразу и ответ-
Основным патентом по приему радиантной энергии является патент США № 685,957 (Apparatus for the Utilization of Radiant Energy), выданный Николе Тесле 5 ноября 1901 года.Опять меня заставляешь тебя тыкать носом в элементарное.Научись наконец пользоваться поисковиком.Ты уже взрослый,а все ждешь подсказок и готового.То тебе не ответили,это тебе не разжевали- а сам когда начнешь соображать? А когда тебе разжевали и в рот положили ты просишь,чтобы тебе разжевали следующее.Жуй дальше сам.А я то думал посему ты сразу спрашивал есть ли Радиант в качере или нет?😀

Tog | Post:906798 - Date: 18.07.26(04:04)
Балбес Пост:906764 От 16.07.2026 (21:19)
Tog Пост:906756 От 16.07.2026 (14:59)
превращались в "импульсы со звоном" после катушки, где этот самый "звон" явно и был "сконденсированным" из радиантной энергии электричеством. 😏

Из пустого в порожнее все переливаешь, ерунда это все, игрушки. Лет через пять загляну, но думаю продвижений больше не будет😭

Что хотел сказать то, болезный?

Точнее болезненный наверно?
Вот у тебя все так, слышу звон- да не знаю где он.
Антека лучше послушай, Сбал послушай, Иосифовича тем более.

Не отвечай на этот пост балбес, промолчи лучше.😊

Балбес | Post:906805 - Date: 18.07.26(12:17)
Antek Пост:906797 От 17.07.2026 (22:20)
Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.Нужно уметь читать и понимать электронные и электрические схемы.А для этого нужно знать свойства видов энергий,которые в этих схемах поисутствуют и как элементы этих схем влияют на прохождение этих видов энергий.

Просто великолепно - чтобы узнать свойства энергии (о чем был мой вопрос) нужно знать свойства энергии! У великого философа современности Кличко появился конкурент! 😏

Судя по твоему вилянию, Тесла не писал в патентах о свойствах радиантной энергии, и все твои познания на эту тему - это твои собственные фантазии на тему патентов Теслы, я правильно тебя понял? 😏

Antek Пост:906797 От 17.07.2026 (22:20)
Я все это время при общении с тобой указывал на один "патент по приему Радиантной энергии".Почему ты такой беспомощный?
Вот вставил фразу и ответ-
Основным патентом по приему радиантной энергии является патент США № 685,957 (Apparatus for the Utilization of Radiant Energy), выданный Николе Тесле 5 ноября 1901 года.

Вот об этом я и пишу постоянно - ты сам себе придумываешь за оппонента вопросы и сам же не них отвечаешь. И в возбуждение ты приходишь именно именно при ответе на такие вопросы, которые ты приписываешь оппоненту, что отражается в длине такого фрагмента текста. 😏

Это патент демонстрирует только схему получения и утилизации некой "лучевой"(так с английского языка переводиться слово "radiant") энергии, но совсем не описывает свойства ни этой энергии, ни полученной в результате. И схема эта ничем, кроме приемного устройства, не отличается от стандартной электрической схемы - накопление энергии в конденсаторе с последующей разрядкой через катушку. Где в этой схеме ты разглядел свойства радиантной энергии, мне совершенно непонятно. Где ты это увидел? 😏

Вот даже опыт Теслы с подковообразным проводником с лампочками давно уже объяснили и повторили без использования терминов "радиантная энергия", а просто рассматривая как поток импульсов. Хотя там то как раз радиантная энергия и была. 😏

Балбес | Post:906807 - Date: 18.07.26(12:30)
Мой опыт с ферритом имеет намного более глубокий смысл, чем видно на первый взгляд.

Ведь если феррит не проводит ЭМ поле, создаваемое катушкой по которой бегут радиантные импульсы, а на обычную проволоку, намотанную в катушку, ЭМ поле наводит энергию, то может всё дело в том, что создаваемое радиантной энергией ЭМ поле отличается от обычного ЭМ поля?

Antek | Post:906813 - Date: 18.07.26(14:08)
А свойста Радиантной энергии засекречены- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума,как у большинсва испражняющихся тут или сам допрешь что и к чему.У тебя все впереди и я тебе все дал чтобы облегчить понимание.В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.
Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.
Если конденсатор удалить и установить перемычку- то Радианнная энергия уйдет в землю и использовать ее не получится.В общем патент тебе обьяснил.Поймешь или нет зависит только от твоих умственных способностей.

Балбес | Post:906814 - Date: 18.07.26(15:10)
Antek Пост:906813 От 18.07.2026 (11:08)
А свойста Радиантной энергии засекречены

Из всего твоего сообщения это единственный ответ по теме, остальное нравоучения. И ещё очень интересно получается - свойства радиантной энергии засекречены, но ты в своих нравоучениях пеняешь мне за то, что я их не знаю. Вот например - какие именно свойства радиантной энергии, которые знаешь ты, но не знаю я, не позволили ферритовому кольцу передать магнитное поле вторичной обмотке в описанном мною ранее опыте?

- тут или будешь лаять и брижжать слюной от злости что понять не хватает ума
Не надо мне приписывать свои бредни. 😏

В патенте две цепи:
ОДНОПРОВОДНАЯ - атмосфера приемный экран и верхняя обкладка конденсатора и из земли на нижнюю обкладку конденсатора.
И ДВУХПРОВОДНАЯ-с этого заряженного конденсатора двумя проводами к нашей обычной нагрузке уже при помощи обычного электричества.Именно об этом патент- как принять- читай преобразовать Радиантную энергию в наше обыкновенное которое работает в замкнутых цепях.

Т.е. в этом патенте, на который ты чуть ли не молишься, не написано ничего о том, что спрашивал я? Тогда зачем ты про него завел разговор? 😏

Еще раз- пиши конкретно и одну мысль в сообщении,у тебя и один ответ понять вызывает трудности.

Расстройство в понимании написанное текста? Это вообще-то основной тест на определение конгитивных способностей человека.

Antek | Post:906816 - Date: 18.07.26(16:11)
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.Так что про веру или вернее неверие- это к тебе.Не слышишь,не понимаешь,слушаешь всяких дебилов,то и сам к ним приравниваешься.Ты понять не способен,а меня виноватым пытаешься выставить.Займись своими конгитивными способностями для начала.Все- не пиши тут.Есть рядом ветка пиши там.Тут твои сообщения буду удалять.Без обид.Я долго и так с тобой общался и потерял кучу своего времени бесполезно.

Балбес | Post:906821 - Date: 19.07.26(00:04)
Antek Пост:906816 От 18.07.2026 (13:11)
А голова то на что- чтобы понимать то,что видят глаза.А слова там для членов патентной комисии.Я ничего не придумал- все наблюдал и свойства в том числе.

Ну так расскажи мне про свойства радиантной энергии, коль они тебе известны и ты их наблюдал. А удаление моего сообщения будет твоим признанием в том, что в реальности ты ничего не делал из заявленного тобою. Впрочем как и отказ рассказать будет таким же подтверждением. Ты попав в цугцванг, если тебе знаком этот шахматный термин 😏

Antek | Post:906822 - Date: 19.07.26(00:08)
Читай эту ветку сначала там все есть и свойства и что я делал и приборы которыми измерял.Хотя ты скорее всего продолжишь повторять за идиотами высеры про веру и прочую хрень.Ты не живешь своим умом,ты живешь слухами и изречениями дебилов и неудачников.

Antek | Post:906848 - Date: 19.07.26(15:11)
Для тех кто в теме.😀
YouTube: Смотреть видео

Балбес | Post:906850 - Date: 19.07.26(15:28)
Antek Пост:906848 От 19.07.2026 (12:11)
Для тех кто в теме.😀

Один комментарий оттуда:
"А почему тогда осцил показывает 50гц если ты генератор крутишь???"

Antek | Post:906851 - Date: 19.07.26(15:34)
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.

Балбес | Post:906853 - Date: 19.07.26(16:03)
Antek Пост:906851 От 19.07.2026 (12:34)
В этом и весь смысл.И там немного меньше.😀Просто человек не в теме и такой вопрос поэтому задал.А для тебя- там ток по одному проводу и в разрыве заземления нагрузка.Ты получается тоже не в теме,я тебе уже указывал как правильно,что нагрузку нужно включать в провод заземления.

Я настолько не в теме, что даже читаю название видео " Волновой резонанс. В поиске резонансной реакции заземления" и вижу там слово "резонанс". И понимаю, что для поиска резонанса двух частот одна из частот должна меняться. Осциллограф там показывает частоту генератора или он там просто для мебели? Или там меняли частоту Земли?

Antek | Post:906854 - Date: 19.07.26(16:12)
Он показывает что возвращается из земли и оно круче,чем что туда отправляется генератором.Давай ты,тот,кто якобы в теме и умеет читать заглавие и коменты-расскажи -чем круче.😁
А не можешь,то смирись со своими ординарными способностями.
Можно подсказывать всем кроме Валерия и Тога.Я знаю,что вы знаете.Вопрос для выявления четвертого человека способного понимать эту технологию.
Даже осциллограф определил что круче и поэтому генератора на входе не заметил."Умная цифра" блин,а аналоговый показал бы все.Он не умеет врать.😀

Балбес | Post:906858 - Date: 19.07.26(16:48)
Antek Пост:906854 От 19.07.2026 (13:12)
Он показывает что возвращается из земли и оно круче,чем что туда отправляется генератором.

Вот это единственное предложение по теме было в твоем ответе. Интересно будет подсчитать КПД. 😏

Antek Пост:906854 От 19.07.2026 (13:12)
Давай ты,тот,кто якобы в теме и умеет читать заглавие и коменты-расскажи -чем круче.😁

Не, я не настолько крутой чтобы утверждать, что 50 гц идут из земли. 😏

Antek | Post:906867 - Date: 19.07.26(20:19)
А зря.😀

Antek | Post:906870 - Date: 19.07.26(22:44)
Больше умных нет? Или у вас мозгов хватает только трандеть,про Веру?"Крутые перцы" ничего не замечают.😎

Балбес | Post:906872 - Date: 20.07.26(00:14)
Antek Пост:906867 От 19.07.2026 (17:19)
А зря.😀

Ну я же не проецирую свою фантазию на реальность чтобы это делать. И не придумываю вопросы за оппонента. Ну, а ты как сам объяснишь комментарий, что показания частоты на осциллографе не менялись? 😏

Antek | Post:906875 - Date: 20.07.26(01:11)
Потому,что это частота Земли в той местности.Она там присутствует всегда.Эта та "река" энергии а генератор- это "плотина",способ заставить ее работать.Ну никак мы не можем ее менять- немощен человек и слаб,да еще и слеп.

Antek | Post:906981 - Date: 25.07.26(14:54)
Балбес- я тебе ответил в личке.

Antek | Post:907055 - Date: 29.07.26(17:27)
Для душевнобольных и верующих,что Радианта нет и это выдумка.Это видео сломает ваш мозг.Передача энергии в обозримых и измеряемых величинах по схеме из патента Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.В видео и генерация Радиантной энергии и ее прием.Конечно есть совсем маленькая ошибка,может умышленная,а может по незнанию.Радианта там намного больше,но и такие его крохи в данном исполнении видны как говорится "невооруженным глазом"
YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | ... 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 264
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт