[ВХОД]
29.07.26(15:43)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:263
<] [ 1 | ... 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek | Post:906727 - Date: 15.07.26(00:48)
Я тебе сказал- задавай вопросы по отдельности- ты и по отддельности смысл забываешь.А про пьянство ты зря...Не смотрел ты его видео и поэтому так много у тебя непонимания.😀.

Балбес | Post:906728 - Date: 15.07.26(01:35)
Antek Пост:906727 От 14.07.2026 (21:48)
Я тебе сказал- задавай вопросы по отдельности

1. Где в схеме присутствует связь с землей бифиляра помимо транзистора?

Antek Пост:906727 От 14.07.2026 (21:48)
А про пьянство ты зря...Не смотрел ты его видео и поэтому так много у тебя непонимания.😀.

Зато у меня богатый опыт наблюдения за пьющими людьми. И когда я прочитал, что Романов пил то мне теперь многое стало понятным. Например почему у него встречаются такие "заскоки" типа рассказа о работе вилки Авраменко. 😏

И к слову - ты явно не знаешь чтобы кто-то успешно повторил эту схему Романова. Значит все дело в твоей вере в то, что Романов прав. Почему у тебя даже в технических вопросах преобладает вопрос веры, а не проверки?

Antek | Post:906729 - Date: 15.07.26(08:48)
Ты просто не понимаешь что такое "связь".Например почему Н.Тесла занимался передачей энергии по одному проводу.У тебя искалеченное понимание "связи" во время обучения.У радиопередатчика связь с землей по скольким проводам?Работает?Твой мозг кроме замкнутых цепей не способен видеть иного механизма передачи энергии.Ты не понимаешь сути и поэтому разговор бесполезен.ПО НИЖНЕМУ ПРОВОДУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ БИФИЛЯРА С ЗЕМЛЕЙ.ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ.ВСЕ БТГ ПОСТРОЕННЫЕ ПО НЕСИММЕТРИЧНОЙ СХЕМЕ "СВЯЗЫВАЮТСЯ" С ЗЕМЛЕЙ ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ.ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ И ОБ ЭТОМ ПАТЕНТ Н.ТЕСЛЫ О ПРИЕМЕ РАДИАНТНОЙ ЭНЕРГИИ.ПОЙМЕШЬ И ИЗУЧИШЬ- ТОГДА ВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИМ.Ты вообще не понимаешь ничего,даже самого примитивного в этих технологиях.

Antek | Post:906730 - Date: 15.07.26(08:55)
Если бы я просто,как ты выражаешься верил теоретически,то не мог бы подсказывать тонкости и подробности.Говорил бы просто- делай и сам разберешься.А так вера,вернее иневерие конкретно у тебя.Разговор окончен.Перечитывай мои ответы,возможно со временем чего то поймешь.

Балбес | Post:906731 - Date: 15.07.26(11:53)
Antek Пост:906730 От 15.07.2026 (05:55)
Если бы я просто,как ты выражаешься верил теоретически,то не мог бы подсказывать тонкости и подробности.Говорил бы просто- делай и сам разберешься.А так вера,вернее иневерие конкретно у тебя.Разговор окончен.Перечитывай мои ответы,возможно со временем чего то поймешь.

Ты не торопись убегать от ответов. За тобой ещё один ответ на вопрос остался: где в этой схеме указана возможность самозапитки качера?

Балбес | Post:906732 - Date: 15.07.26(11:59)
Итак, как я и анонсировал в одном из прошлых сообщений, я перенес бифиляр с диодным мостом и поставил его перед коллекторной катушкой сразу после входных диодов. Плюс питания подключал как раз на стыке коллекторная катушка-бифиляр, чтобы отработала только коллекторная катушка. Первое же включение показало явную реакцию схемы на подключение "заземления". Так что эта схема, в отличии от опубликованной схемы Романова, оказалась вполне рабочей даже на уровне макета. 😏

Балбес | Post:906733 - Date: 15.07.26(12:08)
Antek Пост:906729 От 15.07.2026 (05:48)
Ты просто не понимаешь что такое "связь".Например почему Н.Тесла занимался передачей энергии по одному проводу.У тебя искалеченное понимание "связи" во время обучения.У радиопередатчика связь с землей по скольким проводам?Работает?Твой мозг кроме замкнутых цепей не способен видеть иного механизма передачи энергии.Ты не понимаешь сути и поэтому разговор бесполезен.

Итак,ты мне приписал свои выдумки и за них же раскритиковал, я ничего не перепутал? К слову менторский тон годится только в отношении ученик-учитель и совсем не пригоден в иных ситуациях. И демонстрирует только слабость познаний того,кто использует этот менторский тон. 😏

Antek Пост:906729 От 15.07.2026 (05:48)
ПО НИЖНЕМУ ПРОВОДУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ БИФИЛЯРА С ЗЕМЛЕЙ.ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ.

Твой пафос и самовосхваления я поскипал, извини. За ответ по существу благодарю. Мог бы и ограничится только им. 😏

Кстати об этой связи. У Романова возбуждение бифиляра идет по минусу, по отношению к транзистору, т.е. после транзистора и на сделанном мною макете ничего не получилось. Но стоило перенести бифиляр перед транзистором, как всё заработало. И что бы это значило? 😀

UPD Хм... Поправка. Бифиляр не возбуждается при такой схеме, это я лопухнулся. Вот сейчас поставлю "+" перед бифиляром и посмотрю что получится. 😏

UPD2 На этой конфигурации всё получилось - и бифиляр возбудился и реакция на подключение "земли" более чем явная. 😏

Балбес | Post:906735 - Date: 15.07.26(14:41)
Кстати, я понял почему у Романова такие требования к напряжению появились. Всё оказалось очень просто - будучи поставленным перед коллекторной катушкой бифиляр прекрасно "раскачивается" и от АА батарейки, тогда как будучи поставленным за транзистором (со стороны "-" импульса) бифиляр можно "раскачать" только бОльшим напряжением. И из земли можно получить и милливольты, и вольты, а не только киловольты. 😏

Да и вообще название "качер" это прямая отсылка к Бровину. И, видимо, логика у Романова была такая: Бровин использует энергию "+" импульсов с коллекторной катушки, а я буду использовать "-" импульсы с базовой катушки. В результате, для того чтобы просто запустить качер Романова, юзерам нужно совершить "танцы с бубном" (можете посмотреть на ютьюбе по запросу "качер Романова"), а чтобы запустить качер Бровина нужно просто подключить батарейку и ткнуть пинцетом в базу транзистора (или кратковременно закоротить базу и коллектор). И качер Бровина работает уже от 0.4 вольт, а качер Романова требует не меньше 9 или 12 в(по крайней мере с такими напряжениями схемы качера Романова мне встречались на ютьюбе). 😏

Балбес | Post:906741 - Date: 16.07.26(02:06)
Вчера ко мне приехал заказ из яндексмаркета - ферритовые кольца М200НМ и я решил попробовать - можно ли с их помощью увеличить напряжение. Первичку намотал 5 витков, вторичку 15. Пропускаю через первичную обмотку импульсы с качера, а на вторичной ничего не наводиться вообще. Думал обрыв обмотки - кинул три витка провода и прицепил ослика. Ничего нету. На первичке импульсы есть по ослику, а на вторичке нет.

Вот такой вот опыт получился... И непонято почему. Если моторчик работает от качерных импульсов и на катушки наводится энергия с катушек, по которым пробегают импульсы качера, значит всё дело в феррите? Или просто дефект ферритового кольца?

Как можно проверить ферритовое кольцо?

Antek | Post:906744 - Date: 16.07.26(07:39)
Возможно М2000НМ?

Балбес | Post:906748 - Date: 16.07.26(10:30)
Antek Пост:906744 От 16.07.2026 (04:39)
Возможно М2000НМ?

Нет. В заказе указано именно М200НМ.

А вообще кто-нибудь пробовал пропускать радиантную энергию через ферритовые кольца как через трансформатор? Сколько я не искал по интернету, нигде таких опытов не нашел. Есть похожий опыт у Андрея Вольта (такой ник на ютьюбе), но там неизвестно какая энергия у него на выходе с его генератора.

Antek | Post:906749 - Date: 16.07.26(13:45)
Лютой трансформатор работает только на токе.Радиантное электричество безтоковое.

Балбес | Post:906752 - Date: 16.07.26(14:52)
Antek Пост:906749 От 16.07.2026 (10:45)
Лютой трансформатор работает только на токе.Радиантное электричество безтоковое.

Это теоретическое утверждение легко опровергается простым опытом - на пути радиантного импульса ну, допустим, к светодиодной матрице, включается бифилярка, где по одной обмотке проходит импульс, а с другой снимается наведенное электричество. Или просто включается на пути импульсов катушка, а на нее сверху накладывается приемная катушка. Я эти опыты уже описывал, правда в другой теме. 😏

Ну и не забывай про электромоторчики, которые прекрасно работают от радиантной энергии, там хоть и не трансформаторы, но магнитное поле образуется катушками, через которые пробегают радиантные импульсы. 😏

Antek | Post:906753 - Date: 16.07.26(15:24)
Скорее ошибаешься ты- включи электродвигатель в разрыв провода
заземления,в цепь по одному проводу.😀😎
А бифиляр работает без магнитного поля при проходении через него обычного электричества,он для этого и создан.

Балбес | Post:906755 - Date: 16.07.26(15:59)
Antek Пост:906753 От 16.07.2026 (12:24)

Ты вообще сам то понял, что написал? Это стандартное подключение мотора - в цепь между "+" и "-" (землей). 😏

А бифиляр работает без магнитного поля при проходении через него обычного электричества,он для этого и создан.

Про бифиляр прошу поподробнее - каким образом на второй обмотке образуется электричество без магнитного поля?

По поводу приведенных мною примеров я вроде понял вот что: при прохождении через катушку радиантная энергия начинает "конденсироваться" в обычное электричество, которое уже создает магнитное поле при движении. Проверить это несложно - достаточно перед обмоткой на феррите подставить дополнительную катушку и если на вторичной обмотке появятся импульсы то это будет подтверждением моего предположения. 😏

К слову, а ведь я уже раньше и в другой теме описывал свой эксперимент, где одиночные импульсы до катушки превращались в "импульсы со звоном" после катушки, где этот самый "звон" явно и был "сконденсированным" из радиантной энергии электричеством. 😏

Tog | Post:906756 - Date: 16.07.26(17:59)
превращались в "импульсы со звоном" после катушки, где этот самый "звон" явно и был "сконденсированным" из радиантной энергии электричеством. 😏

Из пустого в порожнее все переливаешь, ерунда это все, игрушки. Лет через пять загляну, но думаю продвижений больше не будет😭

Antek | Post:906759 - Date: 16.07.26(19:00)
Про Радиантную энергию чиьай патент.

Балбес | Post:906763 - Date: 17.07.26(00:18)
Antek Пост:906759 От 16.07.2026 (16:00)
Про Радиантную энергию чиьай патент.

Т.е. за свое завление о бифиляре ты не можешь ответить, я правильно тебя понял? 😏

И к слову, ты "забыл" ответить про то, где в схеме Романова указана самозапитка качера? Тоже не сможешь ответить за эти свои слова? 😏

К вопрос об дополнительно катушке - нифига импульсы на вторичке не появились, хотя на выходе с дополнительной катушки был "лес" из импульсов "со звоном".

Балбес | Post:906764 - Date: 17.07.26(00:19)
Tog Пост:906756 От 16.07.2026 (14:59)
превращались в "импульсы со звоном" после катушки, где этот самый "звон" явно и был "сконденсированным" из радиантной энергии электричеством. 😏

Из пустого в порожнее все переливаешь, ерунда это все, игрушки. Лет через пять загляну, но думаю продвижений больше не будет😭

Что хотел сказать то, болезный?

Antek | Post:906767 - Date: 17.07.26(01:17)
Балбес Пост:906755 От 16.07.2026 (12:59)

Ты вообще сам то понял, что написал? Это стандартное подключение мотора - в цепь между "+" и "-" (землей). 😏

Про бифиляр прошу поподробнее - каким образом на второй обмотке образуется электричество без магнитного поля?

По проводам бифиляра и не образуется- проходит.😀И ЭТО ОБЫЧНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.Ты не понимаешь что такое Радиант и что ему для прохождения нужен всего ОДИН ПРОВОД.😀
Я то понимаю- это ты никак понять не можешь.😀У тебя в голове все перемешалось и ты остановился,об этом тебе Тог и написал.

Балбес | Post:906768 - Date: 17.07.26(01:39)
Antek Пост:906767 От 16.07.2026 (22:17)
Балбес Пост:906755 От 16.07.2026 (12:59)

По проводам бифиляра и не образуется- проходит.😀И ЭТО ОБЫЧНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.Ты не понимаешь что такое Радиант и что ему для прохождения нужен всего ОДИН ПРОВОД.😀

Т.е. ты придумал себе за меня вопрос и сам же на него ответил. Чтобы ты не тупил и не придумывал за меня, поясню как можно проще: по одному проводу обмотки бежит радиант, вторая обмотка замкнута на диодный мост с конденсатором. Каким образом на второй обмотке, которая гальванический изолирована от первой обмотки, появляется электричество если нету магнитного поля? Тебе мой вопрос понятен или ты опять начнешь отвечать на вопрос, который сам себе придумал? 😏

Antek Пост:906767 От 16.07.2026 (22:17)
Я то понимаю- это ты никак понять не можешь.😀У тебя в голове все перемешалось и ты остановился,об этом тебе Тог и написал.

По поводу твоих бредней, что ты мне тут приписал. Поясни - почему работает электромотор питаемый радиантной энергией, если радиантная энергия не образует магнитного поля по твоему утверждению? Тебе мой вопрос понятен или ты опять начнешь отвечать на вопрос, который сам себе придумал? 😏

Antek | Post:906773 - Date: 17.07.26(10:57)
Потому,что свойств Радиантной энергии ты не знаешь,а они все в патенте.У тебя к мотору по двум проволам подается обычное электричество в виде импульсов.Радиант там тоже присутствует,но принимается он по патенту- по одному проводу- в землю.Если на пути установить конденсатор- то он зарядится и уже с него есть возможность использовать Радиант,например разряжая его периодически на электромотор.У тебя в качере образуется и пульсирующее обычное электричество и радиантное.Так понятно?
А бредни- это у тебя от нипонимания что такое Радиант.😀

Балбес | Post:906775 - Date: 17.07.26(12:02)
Antek Пост:906773 От 17.07.2026 (07:57)
Потому,что свойств Радиантной энергии ты не знаешь,а они все в патенте.У тебя к мотору по двум проволам подается обычное электричество в виде импульсов.Радиант там тоже присутствует,но принимается он по патенту- по одному проводу- в землю.Если на пути установить конденсатор- то он зарядится и уже с него есть возможность использовать Радиант,например разряжая его периодически на электромотор.У тебя в качере образуется и пульсирующее обычное электричество и радиантное.Так понятно?

Ага. Вот только чегож ты дальше то не продолжил свою теорию - если в качерных импульсах есть электричество+радиант, то почему ты считаешь, что эта связка не может образовывать магнитное поле? Ты же именно в это уперся когда объясняя почему с ферритом произошел затык. А то из твоих объяснений получается вообще бред - когда на пути к ферритовому кольцу качерные импульсы пробегают по катушке, с которой на съемную катушку наводиться электричество, то магнитное поле присутствует, а как добежало до ферритового кольца, то магнитное поле сразу исчезло. Ты даже не понял этого? 😏

Antek Пост:906773 От 17.07.2026 (07:57)
А бредни- это у тебя от нипонимания что такое Радиант.😀

Судя по твоим словам у тебя не понимание Радианта,а фантазии на тему Радианта. 😏

Балбес | Post:906776 - Date: 17.07.26(12:12)
Итак, включение перед обмоткой на ферритовом кольце дополнительной катушку не дало никакой реакции на вторичную обмотку на ферритовом кольце. Вообще никакой реакции даже на кратковременный разрыв цепи (ослик показывает ровную линию). С дополнительной катушки съемной катушкой снимается наведенное напряжение, значит эта катушка образует таки магнитное поле (ослик показывает импульсы "со звоном"), а добегая до феррита все магнитное поле заканчивается (на первичной обмотке импульсы ослик видит, а на вторичной нет)

Интересно, это такое свойство у всех ферритов или просто у конкретной марки?

Балбес | Post:906778 - Date: 17.07.26(12:34)
Небольшое исследование по Радианту

YouTube: Смотреть видео

<] [ 1 | ... 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 263
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт