Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
exsideminsk Пост:906648 От 12.07.2026 (13:51)
Да имел я пизд..оболов....
А теперь valeralap вопрос: если твой биффиляр генерирует прибавку, то как он в обратку не останавливает источник ?
Размер: 179.37 KB
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост:906665 От 13.07.2026 (03:39)
exsideminsk Пост:906648 От 12.07.2026 (13:51)
Да имел я пизд..оболов....
А теперь valeralap вопрос: если твой биффиляр генерирует прибавку, то как он в обратку не останавливает источник ?
Это говно фотография (на глаз меряют разницу в разах), как и твое повторение Смита,
когда брался за лампу голыми руками прибавка, прибавка ...
Ты выпрями это дело в постоянку и померяй с учетом потерь на предобразование – нихрена там не будет больше 1-цы.
Энергия в системе или находится внутри (химическая, атомная) или приходит с наружи (хоть с 10 измерения…похер)
А тут обычный трансформатор: высокое напряжение с малым током конвертируешь в низкое напряжение с большим током. А баланс остается: P=I*U
Ты задал вопрос не по мощности, об остановки источника бифиляром, тебе вежливо показали разрядник. Бифиляр СТОИТ перед разрядником.
Я тебе не чем не обязан...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост:906663 От 13.07.2026 (03:29)
У меня сейчас есть такой трансформатор, делал его когда разбирался с топологией сварочника Буденного.
У которого Э/Э из розетки в лампочку, а обратно хрен? 😀
Ну да.... Примерно так. Есть правда небольшой нюанс. Даже два... Ньюанса... По крайней мере у меня... Передаешь из розетки в сторону лампочки, получаешь высокое напряжение на выходе Начинаешь передавать ВВ от лампочки к розетке там нихрена никакого напряжения. Это первый нюанс. А второй уже связан с полученным высоким напряжением, но о нем умолчу... Потому как это напрямую связано с ЭФФЕКТОМ
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
У меня сейчас есть такой трансформатор, делал его когда разбирался с топологией сварочника Буденного.
Ну да.... Примерно так. Есть правда небольшой нюанс. Даже два... Ньюанса... По крайней мере у меня... Передаешь из розетки в сторону лампочки, получаешь высокое напряжение на выходе Начинаешь передавать ВВ от лампочки к розетке там нихрена никакого напряжения. Это первый нюанс. А второй уже связан с полученным высоким напряжением, но о нем умолчу... Потому как это напрямую связано с ЭФФЕКТОМ
У меня 220в на 220в но в одну сторону горит лампа в другую нет.
valeralap Я твою позиции понял (Я тебе не чем не обязан...)
Продолжай пасти овец до гробовой доски.
Жаль что в прошлое не могу перемещаться в твою юность…
Дал бы пиздюлей тебе и твому препаду, который отправлял тебя глотать книжную пыль.
Испорти блять - ЧЕЛОВЕКА
exsideminsk Пост:906671 От 13.07.2026 (06:38)
valeralap Я твою позиции понял (Я тебе не чем не обязан...)
Продолжай пасти овец до гробовой доски.
Жаль что в прошлое не могу перемещаться в твою юность…
Дал бы пиздюлей тебе и твому препаду, который отправлял тебя глотать книжную пыль.
Испорти блять - ЧЕЛОВЕКА
Моя мама, при жизни говорила,:(Сынок,- зачем тебе плохие люди, когда тебе и хороших не пережить.)
У меня 220в на 220в но в одну сторону горит лампа в другую нет.
Валерий Иосифович вы можете показать четкую осциллограмму по току и напряжению из конструкции без разрядника, где видно, что является разгонным механизмом для нч контура в момент без нагрузки и с нагрузкой? И дать здравый комментарий пояснительный вашего видения, как сделал это уважаемый Александр Юровский, своего агрегата, заложив посыл совершенствования и развития пытливых и действующих умов.
Ссылка не работает, если что. Хотя и так понятно приблизительно что имеется ввиду. Вы говорили Валерий Иосифович, что у вас без нагрузки напряжение 220Вольт и с нагрузкой 220Вольт? И чего вы так жадничаете осциллограмму конструкции без разрядника выложить пост выше я задавал вопрос напряжение и ток выбросы? Я так понимаю у вас в конструкции без разрядника, целая куча токовых иголочек при модуляции или как?
Ссылка точно рабочая, проверяли двумя компами. Там видео, дето под 300 мегобайт в архиве zip. На скиф, он не лезет.
Как говорит мой внук,- у вас дед, старый не продвинутый сайт... Напиши куда выложить, повторим.
Что касаемо осциллограммы, у меня ее просто нет. Причина проста, там смесь вч импульсных составляющих промодулированных НЧ, у меня на то время был аналоговый осцил у которого я замучился менять полевики на входе, об синхронизации и мечтать не приходится. Сейчас от этой установки давно нечего нет, можешь меня осуждать, но я сказал правду...
valeralap Пост:906687 От 14.07.2026 (00:44)
Ссылка точно рабочая, проверяли двумя компами. Там видео, дето под 300 мегобайт в архиве zip. На скиф, он не лезет.
Как говорит мой внук,- у вас дед, старый не продвинутый сайт... Напиши куда выложить, повторим.
Что касаемо осциллограммы, у меня ее просто нет. Причина проста, там смесь вч импульсных составляющих промодулированных НЧ, у меня на то время был аналоговый осцил у которого я замучился менять полевики на входе, об синхронизации и мечтать не приходится. Сейчас от этой установки давно нечего нет, можешь меня осуждать, но я сказал правду...
Валерий Иосифович загрузите сюда пожалуйста [ссылка] и ссылку выложите
По старой ссылке не заходит..
Не правильно расшаренная ссылка на google disk.
Надо ссылку закрыть и заново открыть с параметром: ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА (без идентификации пользователя)
Понятно, спасибо. Так вы по памяти на бумаге эскизно нарисуйте, сфоткайте и киньте сюда.
Валерий Иосифович загрузите сюда пожалуйста [ссылка] и ссылку выложите
По старой ссылке не заходит..
Вечером внук придёт, сделает. Но,- что странно у меня работает и через Яндекс и Google.
Antek Пост:906690 От 14.07.2026 (04:08)
Сейчас бы менял цифровые осциллографы полностью.Ссылка не работает,пишет отправьте запрос к доступу и в ответ ничего.
Приноровился цифровым с шунтом работать, пока держится. Ссылку думаю вечером поправим.
Antek Пост:906690 От 14.07.2026 (04:08)
Сейчас бы менял цифровые осциллографы полностью.Ссылка не работает,пишет отправьте запрос к доступу и в ответ ничего.
Приноровился цифровым с шунтом работать, пока держится. Ссылку думаю вечером поправим.
Зачем шунт- на расстоянии около метра просто лежащим щупом отлично видно электрическую составляющую процессов.Вместо шунта расстояние.Цифровые осциллографы не для исследования этих технологий.😀 Экранировки нормальной нет и все цыфровые внутренности под энергетическим облучением.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Валера, - "Надо ссылку закрыть и заново открыть с параметром: ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА (без идентификации пользователя)"/цы/
Либо отвечать в почте на запросы о доступе, тем самым будешь знать - кому даешь кусочек хлеба на шару.
Без всяких впн-ов.
И потом, - ru.files.me - с этим me сейчас проблемы.