Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
April14 Пост:906092 От 18.06.2026 (05:49)
Бля! Склока маразматиков!О чём угодно только не о предмете исследования!😝
Какой предмет?
Какого исследования?
О, чем ты?....
Свидетели радианта не способны к аналитике, только к демонстрации собственного ебланства.
Радиант?
Он есть. Догма, Атец-указатель молвил... Ее достаточно для всего остальнога.
Главное, чтоб мультиметр че-нить показывал, а чего он показывает?
Да насратт. .
Главное, чтоб больше...
До зарядки ток КЗ 0 а, после зарядки в течении 5 минут - 3.5 а.
Проверил уже заряженные ранее батарейки - у всех ток КЗ больше 1 а, а максимальный 4.3 а. 😏
Ну ооотт...
Как бы ты не упирался, а к амперметру прибегнуть был вынужден.
И это праильно. Иначе маразм экспериментатора Балбеса становится слишком очевидным даже для психо лоха.
Такова селя ви...
ВЕРНО?
Тут надо понимать, что 5минут -это время зарядки, а максимальный 4.3А - мгновенный.
Но психо лоху это. ни о чем не говорит.
Патамушта оно - еблан радиантный, да еще и безмозглый.
И эта точно!
Поддерживаю Стрита!
Все мы пользуемся сотовыми телефонами или смартфонами. Источник питания у них - аккумулятор (АКБ). Каждый аккумулятор имеет ЕМКОСТЬ. И в быту мы знаем, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ЁМКОСТЬ АКБ, тем БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАПАСЕНА ЭНЕРГИЯ.
Поэтому АКБ и тестируют - то есть полностью разряженную АКБ (до допустимого безопасного уровня), ЗАРЯЖАЮТ ДО ПОЛНОГО ЗАРЯДА ЁМКОСТИ!
Затем к полностью заряженной АКБ подключают контрольную эталонную нагрузку и контролирую РАЗРЯДНЫЙ ТОК И ВРЕМЯ ПОЛНОГО РАЗРЯДА - определяют ЁМКОСТЬ АКБ.
А то, что делает Балбес - подобно тому, как электрический аналог ёмкости - бочку, вместо заполнения - просто побрызгать водой и говорить, что бочка - полная.
Вот когда АКБ покажет нормальный результат - тогда ещё можно что-то говорить.
Далее - необходимо при заряде АКБ также контролировать расход энергии, затраченный на работу качера.
И, затем сравнить энергию. затраченную на зарядный качер по времени с энергией, запасённой в АКБ - тогда уже можно радоваться и писать в штаны.
Но я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что здесь будет к.п.д. больше единицы!
А раз этого не будет, то вся эта возня - просто пшик!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
И это праильно. Иначе маразм экспериментатора Балбеса становится слишком очевидным даже для психо лоха.
Такова селя ви...
ВЕРНО?
Тут надо понимать, что 5минут -это время зарядки, а максимальный 4.3А - мгновенный.
Но психо лоху это. ни о чем не говорит.
Патамушта оно - еблан радиантный, да еще и безмозглый.
И эта точно!
Интересно, чем же была вызвано это обострение психического расстройства у пациента? Вроде магнитных бурь сильных пока нету, весеннее обострение уже прошло... Похоже это уже признак дальнейшего развития заболевания при отсутствии врачебной помощи. 😏
А вообще такой наглядной демонстрации собственного комплекса неполноценности я ещё не встречал. 😏
UPD Хотя я понял, это была такая нестандартная реакция на триггер у больного. Судя по его письму таким триггером являлось слово "амперметр", которое для больного не просто измерительный прибор,а нечто большее иначе в триггеры не попал. Этот якорь сродни религиозным понятиям у больного. 😏
sairus Пост:906232 От 23.06.2026 (06:02)
Ну да, тебе и тебеподобным осталось только одно, - гадить и готовится к земле.)))
А это удел любого субьекта в силу физиологии.
Все люди смертны. И, желательно прожить жизнь так, чтоб не было мучительно больно за безцельно прожитые годы...
И да, будь моя воля, я бы пенсию по инвалидности для слабоумных отменил.
Наоборот,... ввел бы налог на слабоумие...
Слабоумие - это роскошь.