Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
То есть, раскачивать контур нужно именно отраженным импульсом, чтобы при возрастании амплитуды в нём, ток внешеней подпитки не падал.
В этом смысл всей этой катушки, как мне кажется.
У меня где то даже осцилка импульсов в землю с бифилярки была.
Положительный ВН импульс. ( Именно по той схеме Иосифовича)
Но тогда должна быть настройка контура на резонанс земли.
Нигде не встречал, где об этом говорил Валералап.
Может упустил.😏
Antek Пост:905992 От 13.06.2026 (12:47)
Так ты там и находишься,вылезешь,тогда возможно и дойдет как сложить "ужа с ежом",но как говорит один знаток- это не точно.😁.
Вот скажи, чего ты прёшься, куда тебя не просят? В одном месте зудит?. Иди к себе , там чешись.
Тебя же никто не задевал.
Вали давай.
То есть, раскачивать контур нужно именно отраженным импульсом, чтобы при возрастании амплитуды в нём, ток внешеней подпитки не падал.
В этом смысл всей этой катушки, как мне кажется.
У меня где то даже осцилка импульсов в землю с бифилярки была.
Положительный ВН импульс. ( Именно по той схеме Иосифовича)
Но тогда должна быть настройка контура на резонанс земли.
Нигде не встречал, где об этом говорил Валералап.
Может упустил.😏
Нет, резонанс земли не нужен, земля используется в качестве стены с крюком, к которой привязана веревка для демонстрации стоячих волн.
Да и valeralap специально сделал симметричную систему, чтобы рабочая земля ему была не нужна.
Только если в качестве защиты от натекания статики
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
BAP Пост:905982 От 13.06.2026 (10:02)
ничего путного не добился.😏
а вот ТАНК добился, на 50 гц, да-сь. Потому и свалил от вас, ему сие ВЧ да ВН никуда не впёрлось. И он прав, ибо ЖИЗНЬ через И - гармония, гармоничность. И Валера к этому пришел, заглядывает иногда - как вы тут долбитесь 😀
Сбал, ты не можешь знать, чего он добился или не добился
Да ладно, он сам про сие отписал 😀 мне было понятно, то сам проделывал на столе в сарайчике 😁
Более скажу сейчас в Скифе есть человек, который тож - проделывал и даже отписывал подробно.
Сейчас читает и поди веселится 😀
BAP Пост:905982 От 13.06.2026 (10:02)
ничего путного не добился.😏
а вот ТАНК добился, на 50 гц, да-сь. Потому и свалил от вас, ему сие ВЧ да ВН никуда не впёрлось. И он прав, ибо ЖИЗНЬ через И - гармония, гармоничность. И Валера к этому пришел, заглядывает иногда - как вы тут долбитесь 😀
Сбал, ты не можешь знать, чего он добился или не добился
Да ладно, он сам про сие отписал 😀 мне было понятно, то сам проделывал на столе в сарайчике 😁
Более скажу сейчас в Скифе есть человек, который тож - проделывал и даже отписывал подробно.
Сейчас читает и поди веселится 😀
Ну молодцы, что тут скажешь.
Врите дальше, всё у вас обязательно получится.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Да вроде б и из Тесла, тоже, много раз встречается про сдвиг тока от напряжения, что это типа есть плохо очень для соискателей халявы. Но основная масса соискателей, почему-то, как кролики на удава, привязаны к радианту-"священному". 😊
Да и valeralap специально сделал симметричную систему, чтобы рабочая земля ему была не нужна.
Дорогуша, а не тыкнешь пальчиком на страничку, где про это описано? Что-то "про это" не припомню, хотя просматривал бегло. Да и поздно пришёл на этот форум, возможно всё поудаляли. Заранее премного благодарен.
Тише, это великая тайна 😊
Тут вопрос - почему? Неправильно задан, правильней зачем там 10к??
От себя скажу, да не зачЕм, так принято было изначально в узких кругах.
Дабы узреть волшебную силу радианта он проявляется при более 5к, а зачем нам радиант нужен то?
А радиант этот, это обычное вв ВЧ, и свойства не изучены полностью до сих пор.
Согласен, он интересен, эффекты разные чудотворные с ним происходят, подчеркну, с вв вч.
И вот это и все? Просто эффекты? Ну и на кой он нужен был? Мы же дрова искали, а тут какие то эффекты. Сбал, чуешь к чему я клоню?
Может там есть эффект прибавки? Ну а чего, все может быть, радиант то не изучен.
Но тут мысль должна наклюнуться, а если.....
😎
Ох уж эта не досказанность, обрыв текста на самом интересном месте, дак что же там? Какие действия нужно предпринять? Может там и есть великий секрет?😊
Тише, это великая тайна 😊
Тут вопрос - почему? Неправильно задан, правильней зачем там 10к??
От себя скажу, да не зачЕм, так принято было изначально в узких кругах.
Дабы узреть волшебную силу радианта он проявляется при более 5к, а зачем нам радиант нужен то?
А радиант этот, это обычное вв ВЧ, и свойства не изучены полностью до сих пор.
Согласен, он интересен, эффекты разные чудотворные с ним происходят, подчеркну, с вв вч.
И вот это и все? Просто эффекты? Ну и на кой он нужен был? Мы же дрова искали, а тут какие то эффекты. Сбал, чуешь к чему я клоню?
Может там есть эффект прибавки? Ну а чего, все может быть, радиант то не изучен.
Но тут мысль должна наклюнуться, а если.....
😎
Ох уж эта не досказанность, обрыв текста на самом интересном месте, дак что же там? Какие действия нужно предпринять? Может там и есть великий секрет?😊
Да уж...
Прими ВВ ВЧ ПО СХЕМЕ ИЗ ПАТЕНТА Н.ТЕСЛЫ О ПРИЕМЕ РАДИАНТНОЙ ЭНЕРГИИ И Б Е З ВЫПРЯМЛЕНИЯ ДИОДОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СКОЛЬКО МОЗГОВ НУЖНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,ЧТО КОНДЕНСАТОР ВЧ УНИЧТОЖАЕТ.😁
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
По сути конденсатор есть фильтр, но фильтр избирательный.
Если он вч уничтожает, то можно и другой подкинуть, авось и не изничтожит до конца.
Но тут Сбал тему интересную затронул, говорит - почему?
Но изначально было зачем, вот так вот.
А на почему можно все энциклопедии процитировать, а вопрос то так и останется открытым. Ибо не возможно ответить на вопрос почему. Пример: ( почему небо?)
Предлагаю дробить сие чудо. Сбал, начинай, но не забывай и свое мнение озвучивать, только чур в гугл и т.п и т.д не заглядывать.
Посмотри патент Н.Теслы и проверь пропускает или нет ВЧ ВВ при любой емкости и чтобы конденсатор при этом заряжался.Ведь смысл патента в приеме Радиантной энергии с зарядкой конденсатора и при этом киловольтами для дальнейшего использования накопленной в нем энергии.Храповое колесо электромагнита крутит.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:906127 От 19.06.2026 (16:29)
Посмотри патент Н.Теслы и проверь пропускает или нет ВЧ ВВ при любой емкости и чтобы конденсатор при этом заряжался.Ведь смысл патента в приеме Радиантной энергии с зарядкой конденсатора и при этом киловольтами для дальнейшего использования накопленной в нем энергии.Храповое колесо электромагнита крутит.
Не Антек, тут про другое, и Сбал про это другое прекрасно осведомлен.😊
Он меня подталкивает, а я не купился на такое .😊