detector Пост:906020 От 14.06.2026 (08:56)
Спасибо всем, кто высказал свои мысли. Вообще-то тема называется ,, Жизнь без врачей,,. Может что-то ,,народное,, есть?
Так от чего народное? Нужно ведь знать саму причину от чего давление скачет, и устранять причину, а не бороться со скачками давления.
У моего знакомого, матери его жены было дело напластывали несколько разных лекарств от давления. Хорошо что почитали описание. Так там одни таблетки повышают давление, другие напротив снижают. Врач видимо что не ошибиться, всего по немного выписала. Врач он и есть врач одним словом. А целитель бы искал саму причину для её исцеления.
ЗЫ Просто Аспаркам, как источник ионов калия и магния, брат надеюсь уже принимает? Не повредит минимум.
Ну оно и картофельное пюре с молоком тогда не альтернатива.
Кстати, магниевые электроды вообще не дефицит сегодня. Я электролизом получаю цитрат магния, это как побочный продукт. Основная цель это вода с отрицательным ОВП. В воду из под осмосового фильтра, в балоне 3л, добавляю чуть лимонной кислоты. Подбирал дозу по вкусу, что бы кислинки не оставалось, если цель цитрат магния то просто больше нужно добавлять лимонки.
И два магниевых электрода от бойлеров. Можно через диод или мостик, но тогда нужен тумблер, менять полярность электродов каждый последующий раз. А можно и просто переменку подавать. Я и так и так пробовал, сейчас тумблер, но собираюсь просто перепаять под переменку. ОВП под -300 и так и так, вода цитратом магния тоже насыщается. Да воду после недолгого отстоя затем фильтрую через ватные диски в крышке 5-ти литровой бутыли обрезанной под воронку.
Короче как у Алексея Горшкова, тоже электрокоагуляция, но у него алюминий, у меня магний, у него цена установки под 1000 баксов, у меня установка около 5$. Плюс цитрат магния как побочка, а не алюминий в кровь для Альцгеймера. )
А да, я еще немножко совсем глицина(аминоуксусная кислота) добавляю, плюс, тогда и хелат магния образуется. Но это уже имхо лишнее. Просто есть его у меня много.
В 100 грамм картофельного пюре с молоком и маслом: калия 280 мг, магния 20 мг.
В 100 граммах сои 250 мг магния.
Так что аспаркам даже на фуфломицин не тянет.
А давай поспорим- что даже с целого кило пюре давление у тебя не упадет, а наоборот вырастет.
Тонометр то у тебя есть?
Померяй давление до и после кило пюре.
напиши нам.
Antek Пост:906077 От 17.06.2026 (08:08)
Умно высказвлся и по сути [ссылка]
Да, это как притча о династии психиатров.
Сын по стопам отца выучился на психиатра и стал практиковать врачевание. Однажды сын радостный прибегает к отцу и хватается:
- Папа, ты знаешь, я полностью вылечил того твоего богатого пациента, который к тебе ходил лечиться 25 лет!
- Сын, что же ты натворил, он ведь всю нашу семью все эти 25 лет кормил! )