Исследования ученых установили факт наличия стоячих электромагнитных волн в пока только в одном дольмене. Что нас ждет дальше в других мегасооружениях, я пишу только о надежде на науку исследующей и использующей все имеющие инструменты и конечно приборы.
А зачем?
Для чего мне и вокруг тебя другим частота и мощность? Факт электромагнитного диапазона частот зафиксирован и для чего всем нам частота? Потом тебе модель приборов подавай, методики измерений и зачем это нам нужно? Важен только факт наличия электромагнитных стоячих волн и все!
Не ну вы посмотрите на него, ранее когда все твердили что это могильники и ритуальные места его устраивало, а как приборы современные применили с подтверждающими документами то это оказывается по его мнению вранье! А не засланный ли ты паренек?
Некоторым подавай готовое, всё чтоб по учебнику конкретно по полочкам, а они потом таво патент или диссертацию на себя и слава с деньгами только их.
Vmm правильно сказал, картинки цветной вам выше крыши!
Vmm Факт электромагнитного диапазона частот зафиксирован
😁😁😁 Диапазон точно электромагнитный?
Не ну вы посмотрите на него, ранее когда все твердили что это могильники и ритуальные места его устраивало
Ты чего там употребляешь?
Важен только факт наличия электромагнитных стоячих волн и все
Только чистым разумом, незамутненным никаким образованием и техническим опытом можно постичь такую важную истину!
тебя ж только диапазон частот интересует вот отсюда и диапазон 😊😊😊
И что ты несешь какую ересь о чистом разуме, что касается твоего это обычная урна куда кидают бюллетени 😊😊😊
Вякнешь ещё хоть слово быдлятина, каждый день по одному посту буду твои удалять, все как обычно