Ты даже не посмотрел и уже обделался и по стандартному алгоритму.Голова для того,чтобы анализировать и находить полезное.СКАЗАНО-ТЕХНОЛОГИИ УБИВАЮТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ И ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО НЕ ДОКОНЦА ПОНЯТЫ РИСКИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.Но у тебя не хватило терпения или понимания чтобы дослушать до этого момента.Как вас легко сбивают с получения полезной информации- например противным голосом.Слабодушные и тонкокожие отваливаются сразу с первых секунд.😁
Именно по этому технологии БТГ никто вам не даст НИКОГДА.😁
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я не воспринимаю ИИ как человека,я воспринимаю его как библиотеку знаний человечества и способную выдавать подобное по конкретномкюу запросу.Дело каждого обмозговать предоставленную информацию,найти полезное и отбросить ложь.Такой себе крутой помощник и это классный инструмент.
Хорошо. Вспомни - библиотека, книжная. Роль ИИ исполняет - библиотекарь.
Ты заходишь в библиотеку и просишь у библиотекаря книжку с описанием технологии ВД.
А тебе в ответ - такой книжки нет.
Приехали. Какой злой буратино этот библиотекарь.
Сейчас всё хуже. Сначала клипами отучили от книжек, затем видеолекции то ковид.
Затем вообще клипы от ИИИ.
А в ролике про следы четко сказано: до 3000 тыщ лет в зад, то бишь до них, была цивилизация человеков.
"Ау! Ищу человека!"/цы/
Вот и весь сказ.
А книжка то есть, первая половина первой страницы Бытия.😀
Есть очень много материалов по фальсификации прошлого. И отсутствии конкретной информации об этом прошлом.
Суть тут простая - если есть следы машинной обработки, к примеру, гранитных скал, значит или в то время на Земле была цивилизация, имеющая такую технологию, или пришельцы, которые принесли её с собой. И то и другое официальной историей отвергается.
Далее, осталось много древних изделий из камня, которые демонстрируют либо необычную пластичность камней в то время (каменная цепь из цельных звеньев, к примеру), либо про имеющиеся тогда технологии. Впрочем можно и недалеко в прошлом найти примеры. В Петербурге есть много изделий из камня, технология работы с которыми почему-то исчезла. А уничтожить любые упоминания о деталях технологии можно только уничтожив всех носителей знаний об этой технологии. Поскольку в древности знания передавались по поколениям (от отца к сыну), то либо "вырезание под корень" всех таких семей и уничтожение всех записей, либо какой-то процесс, который "зачищал" бы все знания об этом. Термин "перезапуск" вполне тут уместен. IMHO разумеется.
Да та страница наподобии самолетов из травы и веток,которые сделали аборигены увидев настоящие.А вопросы нужно уметь задавать,а чтобы их знать,нужно разбираться в этих технологиях.В общем для дураков и ответ дурацкий.Не приклеивай это к себе.Я- я про всех,кто не имеет понятия и лезет как слон в посудную лавку.Нужно понимать что ищешь.Как поавило бриллианты спрятаны в самом обычном дерьме.Большинство сразу отворачивает нос.Тебе же сказали- нетипичный подьем температуры,массовое вымирание организмов и нетипичный изотоп углерода,который появляется в составе углекислого газа в атмосфере только при наличии дыхания живыми существами.Вот именно такие следы и остаются,остальное стирается и разрушантся со временем.Есть специализированные библиотеки и есть общие.Пока ИИ- это общая библиотека.Вот было недавно видео от ИИ,а там настоящие чертежи устройств Н.Теслы в этом словеснлм дерьме и пустых фотографиях были и чертеж лучевого оружия и подписано- в стороне выхода луча- 400миль автором,его рукой.😝,но вы в дерьме не ищите.😁😁😁.Вот тебе и ИИ,вот и нашел и предоставил.😁
Но это мне никчему,так для общего развитя пригодится.Можно ли такое найти самому- вряд ли.Может информация быть вполне из секретного архива к которому случайно предоставили доступ ИИ.