Первый пост темы: mebius Post: #905152 От:25.05.2026 (21:47) Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
mebius Пост:905194 От 26.05.2026 (13:35)
Но за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
mebiusНо за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
Очень популярная дурацкая тема.
Она усердно и громогласно продвигается безграмотными импотентами в творчестве.
Так, что даже некоторые толковые люди начинают верить.
С другой стороны, я наблюдаю как усердно, не зная ни сна ни отдыха, некоторые загаживают это информационное пространство.
Как будто за большую зарплату. Срадиантят не за страх и не за совесть.
Заставляет задуматься. Кто-то же это оплачивает.
Остается сделать самый главный логический вывод.
Если ты боишься "людей в черном" с зеленой чешуей, вместо кожи, и прочих служителей нефтяного заговора, то никогда ничего не обсуждай в интернете, на тему ВД и СЕ.
И ни в коем случае не заходи на Скиф!
Иначе тебя легко найдут!
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
bazarov Пост:905201 От 26.05.2026 (15:47) Ты не всё проверил и нашёл.
Наверное, это так.
Но сама цель мне стала неинтересна.
А процесс ради процесса... тем более.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Процесс ради познания неведомых знаний и ради доказательства самому себе,что ты способен на такое,которое доступно не многим потому что засекречено.Тот кто ищет,тот найдет,но не у всех достаточно терпения средств и времени,а главное способностей.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
mebiusНо за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
Очень популярная дурацкая тема.
Она усердно и громогласно продвигается безграмотными импотентами в творчестве.
Так, что даже некоторые толковые люди начинают верить.
С другой стороны, я наблюдаю как усердно, не зная ни сна ни отдыха, некоторые загаживают это информационное пространство.
Как будто за большую зарплату. Срадиантят не за страх и не за совесть.
Заставляет задуматься. Кто-то же это оплачивает.
Остается сделать самый главный логический вывод.
Если ты боишься "людей в черном" с зеленой чешуей, вместо кожи, и прочих служителей нефтяного заговора, то никогда ничего не обсуждай в интернете, на тему ВД и СЕ.
И ни в коем случае не заходи на Скиф!
Иначе тебя легко найдут!
Ihtiandr, он вообще не про это.
Человек понял, что на дендрофекальных технологиях пригодный к использованию гравилет не построить, даже если найти тот самый эффект.
Слишком много ЕЩЁ нюансов, и каждый из них без права на ошибку.
Поэтому становится не интересно.
В молодости после каждой такой ошибки легко восстановиться, или даже игнорировать вовсе, а с возрастом ситуация меняется на обратную.
Можно никаких видимых ошибок не совершать, жить в идеальном месте, питаться правильно, и всё равно разваливаться.
Похоже, Мёбиус уже дожил до этой черты.
Ну и еще такой момент - что техногенный путь, сам по себе, для человека тупиковый.
Со временем одни горизонты закрываются, зато открываются другие...
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyayaна дендрофекальных технологиях пригодный к использованию гравилет не построить, даже если найти тот самый эффект.
Слишком много ЕЩЁ нюансов, и каждый из них без права на ошибку.
А я верю в обратное.
Как-то совершенно не логично. Чисто по какому-то генеральному императиву внутри.
Энтузиазма далеко не всегда хватает для кипучей деятельности.
Но вера остается.
Дело совсем не в том, на каком уровне ты работаешь.
Самым распоследним копроскульпторам многое доступно.
Главное, чтоб оно существовало.
Тут только не скатиться в самообман!
Не высасывать из двадцатьпервого пальца какой-нибудь срадиант и не верить измерениям пальцем после недельного запоя.
Матерым альтернативщикам лет дохрена, вот они "внезапно" и уходят.
В желтой прессе любят поднять коричневую волну.
Ну и еще такой момент - что техногенный путь, сам по себе, для человека тупиковый.
Со временем одни горизонты закрываются, зато открываются другие...
Это писями по воде виляно.
Ты, к примеру обросла шерстью, чтоб отказаться от отопления?
Прозревая будущее, пополнила свой бюджет на тотализаторах?
Или еще какие успехи есть?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
bazarov Пост:905201 От 26.05.2026 (15:47) Ты не всё проверил и нашёл.
Наверное, это так.
Но сама цель мне стала неинтересна.
А процесс ради процесса... тем более.
Есть такая штука как "жизненный тупик". Это когда головой о стену бьёшься думая что так правильно. Вот мне было печально, бухаю уже третью неделю.. Позвал товарища. Сегодня выпили пару литров чая за разговорами... И я решил вернуться к своим разработкам 15-ти летней давности... Просто тебя нет кому поддержать. А читая этот сайт на душе одно уныние копится.
Люди все счастливы одинаково, и несчастливы по своему. Тебе обстановку и круг общения надо сменить. Поверь ,помогает. Ты стал профессионалом в своём деле и оно тебе надоело.. Мне тоже надоело 20 лет в медицине... Достало... НЕ забывай как самурайские мечи изготавливались из шлака угля. Меч год ковали, полгода точили, и лишь потом давали ему форму. А сейчас их тысячами штампуют. Ты поник думая что ИИ и прочее нас заменят? А у кого они учиться будут? Если тебе надоело то чем ты десятками лет занимался значит твоя цель достигнута. Не трудись - наслаждайся... Как я своим пьянством... ; )
ПС. Будь любезен сотри мои посты на своей ветке. 😘
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)