Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Просто дай номер банковской карты РФ. Или ЕС. Карты БУ не предлагать. Для нас черевато, сам понимаешь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
mebius Пост:905152 От 25.05.2026 (18:47)
Работающая электроника для экспериментов:
- Широкополосный генератор (инвертор) 3 фазы 15..300 кГц 0..120В до 3А;
- Разнесенные кварцевые генераторы со смесителем для обнаружения аномальных явлений;
- Высоковольтный регулируемый источник питания +30/-30 кВ (слаботочный);
Измерительный прибор:
- Высоковольтный электростатический киловольтметр 0..30 кВ.
Компоненты для экспериментов:
- макеты ферритовых сборок ("колеса") для опытов с тарелками НЛО:
- ферритовые материалы разных сортов и размеров;
- радиаторы для силовых элементов;
- готовые моточные изделия (катушки Тесла, трансформаторы и др).
Кому интересно - пишите в личку.
На форум захожу не часто.
А что стряслось?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
detector Пост:905157 От 25.05.2026 (20:30)
Хороший набор. Жизнь заставляет?
Ой не язви.... Тебе ли не знать... Тут все дырявые, почти... Шарп и тот слился... А так страдал, так страдал... И нету... На хлеб уже не могут заработать. Что тут неясного.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вот человеку в котелке как могу помогу. он никогда голоса не повышал и был вполне воспитанным.... Пусть только номер карты скинет... Под котелком туго. пусть в личку пишет... Я же знаю ваш уровень... Туповатости... Я Вас лет 15 назад или 20... Не помню... я просил. умолял... Никто не помог. А теперь я могу на шаурму скинуть. С козла хоть стакана молока. А вы не смогли. Почему - не понятно... До сих пор не понимаю... Котелковому помогу.
Вы реально ахуели или задроты по жизни что машину помыть не могут? ...
Вот тут ты прав, бродяга. Лет 25 назад сделал скважину в гараже /кооператив гаражный/ Всем воду раздаю, а свою ,,ласточку,, всего два-три раза в год всего мою.
Прикинь, Детектор, он тебя за мышь подопытную держит. И?
Не обращай внимания, сиди и жди пока схлынет.
Как самурай, ога.
Пивная река как правило имеет конец, логичный.
Виноват не он,а качество жизни и условия в которых он выживает.Автора ветки тоже судя по всему жизнь придавила или физически- финансово или психологически- он забил на все.
Antek Пост:905186 От 26.05.2026 (05:41)
Виноват не он,а качество жизни и условия
―Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
―Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все. (ц)
😁
Antek Пост:905155 От 25.05.2026 (20:27)
А что стряслось?
Да ничего не стряслось. Просто уже стало не интересно. Да и не нужно на самом деле.
За четверть века изысканий все, что можно и доступно, перепробовал.
Все, в чем хотел разобраться, как мог разобрался.
Иссяк. 😊
Но за все эти годы как минимум с десяток известных искателей, кто в какой-то мере смог что-то получить, ушли из жизни преждевременно. А оно мне надо?
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Так никто не запрещает делать,а последствия такого рода от излишней болтливости.Так,что тебе ничего не угрожает.Жадные хотят заработать,а это никак без рассекречивания технологии.Такое просто нельзя давать всем подряд,люди еще не готовы.Причинят вред себе и другим.Вот поэтому и случаются случайные неприятности.Все просто,но не для всех.