[ВХОД]
15.05.26(02:18)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Двух поршневой магнитный двигатель - Стр:1
Модератор: Vmm
Vmm | Post:904452 - Date: 10.05.26(07:40)
Идеей послужил маг. двигатель Калинина. Смысл компенсировать все противодействующие силы. Снижение магнитного поля при работе поршней с расстоянием компенсируется их силой магнитного поля и колличеством это для тех кто квадратичное снижение поля узреет. Для прохождения мертвых точек от естественного зависания нужен маховик. А так все наглядно понятно.

Размер: 24.94 KB

street | Post:904455 - Date: 10.05.26(08:23)
Vmm Пост:904452 От 10.05.2026 (04:40)
Смысл компенсировать все противодействующие силы.

Введение третьего тела для компенсации взаимодействия двух других, путь безперспективный. Потом потребуется вводить ещё одно тело, для компенсации компенсатора и так до бесконечности.

А так все наглядно понятно.

Понятно для тех, кто уже хорошо знаком с подобными девайсами, держал в руках взаимодействующие магниты, имеет точные представления о их поведении в действительности.
Для остальных - это темный лес.

Определись с аналогом. Что это аналог ДВС, наверное многим будет понятно сразу.

Определись, какой именно ДВС?
Двухтактный, четырехтактный, дизель...
Нарисуй отдельными рисунками для каждого такта .

Vmm | Post:904611 - Date: 13.05.26(07:43)
Это очевидно, на рисунке для всех понятно что красный и черный цвет в прямоугольнике подразумевает магнитную полярность. Я указал на полную компенсацию магнитного воздействия при входе и выходе магнитной заслонки но отказываться от мертвых зон полностью я бы не стал и сразу предостерег что необходимо использовать маховики для работы поршней и заслонки. Обычный маховик с шатуном на заслонку и маховик для поршней. Сначала запускается маховик с заслонкой после подхватывается маховик с поршнями, подпитка и синхронизация маховика с заслонкой электрическая.

sairus | Post:904615 - Date: 13.05.26(10:00)
Дык у тебя оба верхних магнита отталкивают нижний. А чтобы выдернуть заслоночнве магниты из зоны притяжения верхних магнитов, придётся сильно поднатужиься, так как они очень близко расположены. По этому, силы отталкивания будет явно не достаточно для того , чтобы сдвинуть заслонку.

Шарик | Post:904620 - Date: 13.05.26(14:12)
Он так задумал, наш великий Vmm! Верхние неподвижные магниты всегда только отталкивают подвижные поршневые магниты, мало добавь такую же пару где будет только притяжение. Магнитные силы на подвижной только горизонтально заслонке полностью компенсируются магнитными силами верхних неподвижных и подвижных на поршнях, левый на заслонке вверху притягивается внизу выталкивается, правый магнит на заслонке вверху отталкивается внизу притягивается в сумме все магнитные силы нейтрально действуют на заслонку и она не испытывает при движении ничего только трение и инерцию. Когда заслонка задвинута и магниты находятся между поршневыми и неподвижными то нет силы ни притяжения не отталкивания поршневых магнитов от силы магнитного поля неподвижных магнитов, сила выталкивания образуется в тот момент когда заслонка выдвинута. Синхронизировать работу поршней и заслонки через один маховиков считает vmm лишней и проще настроить с использованием двух маховиков.

sairus | Post:904623 - Date: 13.05.26(15:16)
Шарик, я знаю, что ВММ это ты и есть. Зарегится с другого аккаунта , большого ума не требует. Но сильно смахивает на расщепление личности. У статорныц и заслоночный магниты отталкивают поршневой магнит в низ, а что тогда заставит двигаться его в верх??? Если это маховик, то зачем вообще нужны заслоночные магниты? Вопрос риторический.

Шарик | Post:904625 - Date: 13.05.26(15:25)
Ну вот дождались и прозы, кто такой Шарик и зачем светит Солнце 😎 😊😊😊😊😊😊

Токарь | Post:904626 - Date: 13.05.26(16:40)
sairus Пост:904623 От 13.05.2026 (12:16)
Шарик, я знаю, что ВММ это ты и есть. Зарегится с другого аккаунта , большого ума не требует. Но сильно смахивает на расщепление личности. У статорныц и заслоночный магниты отталкивают поршневой магнит в низ, а что тогда заставит двигаться его в верх??? Если это маховик, то зачем вообще нужны заслоночные магниты? Вопрос риторический.
При условии использования только силы отталкивания тогда это как в ДВС только отталкивание. Как Шарик писал при желании можно разместить такую же поршневую пару на этом же маховике только сделанную на силе притяжения. А зачем нужна заслонка с магнитами? Чтобы без затратно вернуть в Максимально Верхнее Положение поршня.

sairus | Post:904689 - Date: 14.05.26(18:43)
Токарь Пост:904626 От 13.05.2026 (13:40)
sairus Пост:904623 От 13.05.2026 (12:16)
При условии использования только силы отталкивания тогда это как в ДВС только отталкивание. Как Шарик писал при желании можно разместить такую же поршневую пару на этом же маховике только сделанную на силе притяжения. А зачем нужна заслонка с магнитами? Чтобы без затратно вернуть в Максимально Верхнее Положение поршня.
На рисунке ВММа, статорный магнит и магнит заслонки работают на отталкивание поршневого магнита. Вм
верх ни один магнит не тянет. ВММ содрал его с этой схемы заменив железную шторку на отталкивающий магнит. С которым эта схема стала совсем бредовой.

Размер: 159.05 KB

Шарик | Post:904690 - Date: 14.05.26(19:41)
Сайрус на твоем рисунке чтобы выдвинуть магнит из зазора между магнитов с права нужно затратить энергии многократно больше прежде чем протиснуть заслонку в левую сторону между магнитов с большим зазором так как сила притяжения будет меньше. Схема-рисунок обсуждения в первом посте.
Vmm величайший ученый ты с Витанаром его путаешь😊

sairus | Post:904702 - Date: 14.05.26(23:22)
ШарикВММ. Это не мой рисунок, он есть в интернете в свободном доступе. Да ты и сам это знаешь так как ты именно с него и содрал свою схему.
Но теперь понятно, что сдирая чужую схему, ты не понял одну простую вещь. Посмотри внимательно На рисунок который я выложил. Там заслонки не разделены на цвета по, тому что они сделаны не из магнита, они сделаны из диамагнетика.
Это висмут или на худой конец цинк.В отличии от железа диамагнетизм намагничиваются в противоположном направлении. Проще говоря висмут не притягивается к магниту, а отталкивается от любого полюса, однако это отталкивание в разы слабее, чем притягивание железа.Так что ты крупно лоханулся, когда присваивал чужое изобретение себе.
К стати присваивание чужих изобретений , это тоже один из симптомов шизофрении.
Ведь ты реально веришь,что сам изобрёл всё, что сожрал из интернета.
У меня был один такой знакомый, который сдал мне ролики из интернета, и утверждал, что это его изобретения, которыми он поделился с теми, кто их изготовил. Тогда я понял, что у чувака кукушка посвистывает и прекратил с ним общение. Спустя три года он снова мне написал. Я думал, что он снова начнёт присылать мне видосики с якобы его изобретениями, ан нет. Он сам честно мне признался, что три года лечился в психбольнице от шизофрении. А так же честно признался, что ему на тот момент казалось, что все эти изобретения сделал именно он.
А может это был ты? Если так, то тебе пора снова пройти курс лечения. А если это был не ты, значит тебе самое время обратиться к психиатру, пока не слишком поздно. Иначе могут начаться необратимые процессы. А может они уже начались.
Я психолог, но не психиатр. Я могу распознать психические отклонения, по определённым признакам, но я не умею вас лечить. Так что проверься, а вдруг тебя ещё можно вылечить.) У тебя Я наблюдаю целый букет симптомов шизофрении.
Например, Расщепление личности, завышение ценности идей, присвоение чужих идей себе, мания величия, полное отсутствие логического мышления, громкие высказывания на тему физики, при полном отсутствии знаний физики.
Ответь на простой тестовый вопрос. Что является мебелью, а что мебелью не является из ниже перечисленных предметов?
1. Стол,
2. стул,
3.шкаф,
4.кровать.
5.комод.
6.тумбочка.
Просто напиши номер предмета, который ты считаешь мебелью.
И помни, что отсутствие ответа, для меня, как для психолога тоже является ответом.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Двух поршневой магнитный двигатель - Стр 1
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт