Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
А для раскачать бифилярку с автонастройкой на эту самую бифилярку есть чем?
Да, есть. Ген на фанере прикручен.
Кто о чём , а я про псевдо -квадро.
Решил таки показать свои потуги. Первые мои попытки заставить двухтактный генератор подстраиваться под бифилярную катушку.( " Возбуждение бифилярной катушки без индуктора" )
Биф раскачивается одним проводом от ТВСа, второй на землю. Подстройка частоты генератора под бифилярку автоматом.
Так сказать первый шаг. Дальше ещё интереснее.
У твоего гена нет узла подстройки частоты под бифиляр. Так что, пролетает он как фанера над Парижем.😏😀
На мой взгляд, бесполезно ловить резонанс бифилярной катушки, потому что она работает не как резонансный элемент, а как линия задержки.
По ней распостраняется импульс, постепенно разворачиваясь по напряжению, valeralap приводил аналог с хлыстом.
И именно поэтому первая схема генератора для катушки была на 555 таймере с независимой регулировкой частоты и скважности, чтобы можно было оптимальные параметры импульса выставить, которые дают наибольший эффект.
Пытаться питать это всё от двухтакта наверное можно, но это уже будет что-то другое по смыслу совсем.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Вся беда в том, что Иосифович давал информацию для разных конструкций. И никогда не уточнял какую именно конструкции он описывает.
Вот для раскачки бифа без индуктора. ( Я так подозреваю):
BAP Пост:904224 От 06.05.2026 (14:11)
Вся беда в том, что Иосифович давал информацию для разных конструкций. И никогда не уточнял какую именно конструкции он описывает.
Вообще, я не припомню что-то, где он использовал индуктор для раскачки бифилярной катушки.
Нигде никаких индукторов не было.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
именно поэтому первая схема генератора для катушки была на 555 таймере с независимой регулировкой частоты и скважности, чтобы можно было оптимальные параметры импульса выставить
Эта схема не работает с биф, ни как.только как излучатель, то есть потеря.
Ключевое слово: выставить.
во первых) малое потребление от источника тока.
во вторых) ни каких колебаний не должно быть.
Это потери.
в третьих) резонанс, это не тот резонанс как вы себе представляете.
в четвертых) ток в землю запустить, или псевдо земля.
в пятых) вернуть ток на биф.
в ....) невидимый разряд.
Самое простое только с разрядником, он автоматом все делает.
Весь смак в преобразовании.😊
BAP Пост:904224 От 06.05.2026 (14:11)
Вообще, я не припомню что-то, где он использовал индуктор для раскачки бифилярной катушки.
Нигде никаких индукторов не было.
Было видео доски с бесперебойником от компа.Принципиальной разницы никакой,процесс ОДИН И ТОТ ЖЕ,
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Самое простое только с разрядником, он автоматом все делает.
Весь смак в преобразовании.😊
Вот не нужно нам взгляда с твоей колокольни. У нас своя есть.😀
Я же конкретно написал псевдо-квадро.
Что бы избавится от разрядника.
И резонансы у вас не те и земля не та, а люди всё те же.😏😀
Вот не нужно нам взгляда с твоей колокольни. У нас своя есть....
Я знаю, что у вас своя голова есть, вот и принимай правильное решение.
Просто высказал свою точку зрения, ты же тоже высказываешь, .
Ни к чему она вас не обязывает, ни какие действия делать вовсе не обязательно, тем более мозговой штурм. Не напрягайся. Отдохни.
Это ты с Антеком ещё не понял про разрядники. А дружбан твой вообще вещество разлагает разрядником. Думаю последствия скоро догонят 😏.
Кто жизнь понял избавляется от разрядников так то.😀
BAP Пост:904261 От 07.05.2026 (07:58)
Это ты с Антеком ещё не понял про разрядники. А дружбан твой вообще вещество разлагает разрядником. Думаю последствия скоро догонят 😏.
Кто жизнь понял избавляется от разрядников так то.😀
Ты облучаешься намного больше.Я недавно сбрасывал видео от А.Романова о ТБ при работе с БТГ устройствами.И еще было видео от SkifV,где он показал около семи своих Конструкций и конкретно указал на разнообразные вредные факторы по каждой конструкции.В конце указал устройство,которое не излучает и не облучает и обьяснил почему.Прохлопали ушами- облучайтесь.Вас отрезали от информации закрыв ютуб.Вам осталось учиться вслепую на экспериментируя,как говорится на "своей шкуре",рискуя своим здоровьем.
НАПРИМЕР ПРИ ЭЛЕКТРОЛИЗЕ ВОДЫ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ВОДОРОДА НА ДНО
ОСАЖДАЕТСЯ ОЧЕНЬ РАДИОАКТИВНЫЙ ОСАДОК.Чел не захотел загрязнять природу и отказадся от водорода полученного по технологии С.Мейера,которым отапливал свои теплицы.
Расслабься. Мы тебе верим, конечно.😀
Но всё равно как то не хорошо получается. Дениска на ютубе шевелится, даже видики выкладывает. А ты паразитируешь на чужой славе.😏
Но особенно порадовала твоя фраза: "...Вас отрезали от информации закрыв ютуб..." И в цирк не нужно ходить.😀😀😀
Словосочетание прикольное: информация на ютубе.😀😀😀
Дениска зарабатывает деньги,а я ему "помогаю" бесплатно.😁
Тебя ведь учили по учебникам и это никак не означает,что учителя хотели примазаться к славе тех,кто их написал.Не находишь что твои мозги искаженно воспринимают действительность?
А если серьезно,то интересующихся ставят на учет за их же деньги.Ты тоже уже давно на учете и я и остальные,кто интересуется.Вот и приходится чужие мысли между своих озвучивать для всеобщего блага.😀
Бессребреник. С такими помогателями и тормозов не нужно.
Волков боятся , в лес не ходить. 😏
Ты пойми, росток эволюции пробьёт дорогу, когда наступит время, независимо от чьих то желаний или нежеланий. 😏
BAP Пост:904276 От 07.05.2026 (12:12)
Как корёжит то вас от слова эволюция.
Песок сыпется, старое отмирает.
Тебе там уже наверно прогулы ставят, а ты здесь трёшься.😏
Дед,ты настолько деградировал,что Балбес тебя скоро будет уму- разуму учить.Твоя импульсная зарядка канула в лету из-за бесполезности,а Балбес уже 12В акум простейшим "качером" Бровина Радиантной энергией восстановил.😁
BAP Пост:904276 От 07.05.2026 (12:12)
Как корёжит то вас от слова эволюция.
Песок сыпется, старое отмирает.
Тебе там уже наверно прогулы ставят, а ты здесь трёшься.😏
Ты хорошо понял чего сам отписал?
Не знаю, чего ты там себе на придумывал.
Я говорю работать нужно, а не сидеть сутками в нете. 😏