Я писал ранее, что в этом году в мае месяце будет обновлена ДНК человека. Люди, не захотевшие измениться и стать добрее будут наказаны. Это касается всех Банкиров, олигархов и так называемой пятой колонны прозападных граждан России. Это касается руководителей государств, ненавидящих Россию и развязывающих войны. Это касается бизнесменов, зарабатывающих на поставках вооружения, то есть на смерти невинных людей. Также все маньяки убийцы, садисты, половые извращенцы обоих полов должны будут добровольно покинуть этот мир. Суицид будет вашим наказанием, только тогда вы сможете родиться Богами. Попробует кто то ослушаться будет принудительно возвращен на начальный уровень развития в пещеры без памяти как это было уже не раз на земле.
Влад Пост:904027 От 02.05.2026 (03:37)
Я писал ранее, что в этом году в мае месяце будет обновлена ДНК человека. Люди, не захотевшие измениться и стать добрее будут наказаны. Это касается всех Банкиров, олигархов и так называемой пятой колонны прозападных граждан России. Это касается руководителей государств, ненавидящих Россию и развязывающих войны. Это касается бизнесменов, зарабатывающих на поставках вооружения, то есть на смерти невинных людей. Также все маньяки убийцы, садисты, половые извращенцы обоих полов должны будут добровольно покинуть этот мир. Суицид будет вашим наказанием, только тогда вы сможете родиться Богами. Попробует кто то ослушаться будет принудительно возвращен на начальный уровень развития в пещеры без памяти как это было уже не раз на земле.
За май месяц никак не успеть, людей шибко много, 7 миллиардов 😁
Я писал ранее, что в этом году в мае месяце будет обновлена ДНК человека.
И много вас таких писак?
Посадил дед репку, освободилась репка и грохнула дедку.
С головой ты дружишь?
Ишь ты, править ДНК, так с тебя и начнем правку......
Я писал ранее, что в этом году в мае месяце будет обновлена ДНК человека.
Обновление будет проводиться в Кащенко. Номер палаты и время приёма будут указано дополнительно. Вход свободный.
«Сквозь лужи Большой Ордынки, поднимая громадный бурун, ехал на велосипеде человек в тулупе. Все дворники весело кричали ему вслед и махали метлами...».
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Enter Пост:904162 От 04.05.2026 (09:36)
шестая палата против пятой колонны?
Всё не так однозначно! 😊
Совершенно в дырочку.
Совесть - гнев бога.
Стыд - ярость бога.
Дык, а если человек в бога не верует, так по твоему у него и совести быть не может?
Верующих людей от плохих поступков удерживает животный страх перед гиеной огненной, а неверующего от плохих поступков удерживает совесть.
Вывод Бог - это вовсе не совесть, а животный страх перед болью.
Нормального человека запугивать ничем не нужно, он сам знает, что можно делать , а чего нельзя это и есть совесть.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sbal Пост:904179 От 05.05.2026 (07:48)
Совесть - гнев бога.
Почему гнев?
Совесть, чисто связь с Богом. Типа интерфейса. И да, это для Сайруса. Вера слепа, поэтому и верят лишь "слепцы". Бога ведать нужно. Вот совесть и есть та самая связующая нить.
А стыд, это просто "орган чувств"(химия) так сказать, подключённый к Богу через интерфейс, через совесть в смысле. И интерфейс этот дарован далеко не всем двуногим с ногтями и без перьев.
Совесть - гнев бога.
Почему гнев?
Был разбор в US.
Поставил себе задачку отследить словестное, печатанное слово на предмет употребления слова НРАВ.
И что вы себе там думаете? Оченно мала частота употребления. Заместо НРАВ - ценности. Ога.
Спроси кого и не скажут что же есть НРАВ? И - нравственность.
Впрочем как и почему кирпич иногда падает на, чаще летит в. И никто не задается вопросом - почему?
Весёлое это пробное тело - кирпич.., особливо в весёлый месяц май.
Нрав, это то, что нравится или нет, то, что или вызывает радость, или напротив "грызёт".
А ценою, тот да, измеряют двуногие с отсутствующей или с атрофированной совестью. Трамп вот яркий пример таких двуногих. Он просто на виду, поэтому пример для изучения наглядный.
Совесть - гнев бога.
Почему гнев?
Совесть, чисто связь с Богом. Типа интерфейса. И да, это для Сайруса. Вера слепа, поэтому и верят лишь "слепцы". Бога ведать нужно. Вот совесть и есть та самая связующая нить.
А стыд, это просто "орган чувств"(химия) так сказать, подключённый к Богу через интерфейс, через совесть в смысле. И интерфейс этот дарован далеко не всем двуногим с ногтями и без перьев.
Совесть связанная с богом основана на боязни сильной боли от огня.
Поэтому совесть верующего это страх наказания.
Совесть неверующего основана на человеколюбии. Неверующий не верит в гиену огненную, а если не верит, значит и бояться ему нечего.
Касаемо западных стран, совесть это соблюдение законов. Например, если западному человеку не грозит уголовное наказание, за какой-либо непристойный поступок, так ему и стыдно не будет его совершать.
Например "любящий" сын проявляет всяческую заботу о своей матери, она пишет на него дарственную на дом. Сын выжидает полгода, когда дарственную уже нельзя отозвать и выгоняет свою мать на улицу.
Закон он не нарушил, по этому считает, что совесть его чиста. И такое понимание совести к сожалению переходит и к нам.
Посмотри на тех, кто читает правила форума, в которых запрещено оскорбление участников, они придумывают способы оскорбить тебя завуалированно. Это примерно тоже самое.
sairus Пост:904293 От 07.05.2026 (15:57)
Посмотри на тех, кто читает правила форума, в которых запрещено оскорбление участников, они придумывают способы оскорбить тебя завуалированно. Это примерно тоже самое.
Когда на то чего нет говорят есть, - это ложь. А говорившие - лжецы.
Лжец - не оскорбление, но констатация факта.
К примеру ЦБС - нет в действительности. Однако.., в правила надобно внести пункт о лжи, и не примерный, но конкретный.
К примеру ЦБС - нет в действительности. Однако.., в правила надобно внести пункт о лжи, и не примерный, но конкретный.
Тебе-то откуда знать есть центробежная сила или нет?
Я точно знаю, что она есть, я это проходил в школе, а так же провёл множество экспериментов, которые это доказывают.
Так что это вовсе не ложь.
А вот когда ты пытаешься унизить человека по национальному признаку не прибегая к прямым и открытым оскорблением, значит ты таки боишься нарушать правила форума, при этом всёравно оскорбляет людей завуалированным способом, чтобы если что сказать, что ты никого открыто не оскорблял по этому ты типа белый и пушистый и правил форума не нарушал. Такое образец поведения ты и тебе подобные переняли у западных либерососов. И вам кажется если вы совершаете подлость не нарушая законов и правил, значит вы поступаете по совести. Но совестью здесь и не пахнет.
Вы просто попутал совесть с законами и правилами, в которых естественно невозможно прописать все ухищрения, на которые могут пойти бессовестные люди.
Человеку с совестью и правил читать не нужно, он и без них знает, что значит быть порядочным человеком.
Совесть связанная с богом основана на боязни сильной боли от огня.
Откуда такой опыт у тебя? Где ты так уверовал в гиену огненную?
Я вот лично вообще никак не связан боязнью огня, хотя Бога не отрицаю, но даже наоборот.
по этому считает, что совесть его чиста.
"Западный человек" по определению не может считать что совесть его чиста. В их языках просто отсутствует такое понятие как "совесть". Марали и прочая там лабуда, но не советь, нет какого слова в их лексиконе и менталитете. Про иные народы просто я не в курсе.
Я тоже бога не отрицаю, я просто в него не верю. Однако это не мешает мне знать, чем запугивает людей любая религия.
Всё основано на низменных потребностях и инстинктах людей.
Мол, будешь вести себя хорошо, будешь вечно кайфовать в раю. А если будешь грешить, то будешь жестоко наказан путём вечного поджаривания в аду.
На этом и основана вся совесть верующих.
Я точно знаю, что она есть, я это проходил в школе, а так же провёл множество экспериментов, которые это доказывают.
Так что это вовсе не ложь.
А вот когда ты пытаешься унизить человека по национальному признаку не прибегая к прямым и открытым оскорблением, значит ты таки боишься нарушать правила форума, при этом всёравно оскорбляет людей завуалированным способом, чтобы если что сказать, что ты никого открыто не оскорблял по этому ты типа белый и пушистый и правил форума не нарушал. Такое образец поведения ты и тебе подобные переняли у западных либерососов. И вам кажется если вы совершаете подлость не нарушая законов и правил, значит вы поступаете по совести. Но совестью здесь и не пахнет.
Вы просто попутал совесть с законами и правилами, в которых естественно невозможно прописать все ухищрения, на которые могут пойти бессовестные люди.
Человеку с совестью и правил читать не нужно, он и без них знает, что значит быть порядочным человеком.
Весь твой пост - пестня. Реферат на известную притчу. Однако:
цитирование:
по национальному признаку
это какой такой признак? Ну-ка, ну-ка поведай.
цитирование:
Это ты мне вопрос задаёшь? Мне, рыбаку с пяти лет от роду? Закидывавший донки от р.Уссури до р.Дунай.
цитирование:
у западных либерососов
а это что ещё за живность? И потом, а что, на востоках оной нема? Умоляю, а можешь нам поведать полный разклад сего словечка? Нет? Или боишься? Тогда зачем употребляешь?
Подозреваю, что ты отреагировал на вот сие:
sairus, ты хоть понял чего на картинке?
Тебе очи тёрли-протирали в Скифе не один годик о ЦБС, трут и удивляются, он чо незрячий?
Хорошо в школе заложили, крепко.
# ко мне более с такими постами выше более не подкатывай. А впрочем...
Пойми, что форум Скиф, как и другие подобные форумы, не является источником истинных знаний. Даже учебник является лишь источником информации, до тех пор пока эта информация не будет доказана практически.
Центробежную силу придумал не я, она есть в учебниках физики, за долго до моего рождения. А то что пара неучей на Скифе считает, что центробежной силы не существует то это ничего не доказывает. И если ты действительно кидал закидушки на речке, то почему не задумывался о том какая сила натягивает леску, когда ты раскручивает грузило?
Касаемо твоих выпадов по национальному признаку, ты зная, что я гражданин Казахстана, частенько кидаешь намёки, на то, что в у нас нет ничего кроме степей по этому я не могу знать физику. При этом конкретно по физике ты ни разу возразить не смог. Ибо твоя цель была унизить меня, а не выяснить истину.
А сейчас ты прикидывается дурачком, мол где, когда и кого ты унижал.Да вот недавно было. Я сказал модератору, что из за твоих нацистских выпадов могут форум прикрыть, после чего модератор снёс всю флудилку.
Так что, тебе совсем не нужно прикидываться дураком, у тебя и так сильная нехватка ума и совести. И если верить автору этой темы, то тебе скоро кирдык.)))
Читай учебник физики и подай в суд на его автора за то, что он всех обманул)))
Размер: 59.41 KB
sairus Пост:904304 От 07.05.2026 (20:25)
Так что, тебе совсем не нужно прикидываться дураком, у тебя и так сильная нехватка ума и совести.
Читай учебник физики и подай в суд на его автора за то, что он всех обманул
Да сбал и не прикидывается. просто он такой и есть.
Он с дедиваном мои предположения о природе материи, заполняющей пространство, назвали ложью, а меня - лжецом. И так - не однократно. Просто умышленно "не отличают" предположения от лжи, потому что надо было меня унизить. Дело дошло до того, что меня эта сбала с дедом стала называть фашистом, блин! И потом стократное повторение того, что я якобы пропагандирую здесь хуцпу, то есть какие-то ложные по их мнению сведения, являюсь каким-то засланным казачком.
Это его с дедом идиотизм, а не обсуждение вопросов физики. И держится этот идиотизм на наглой самоуверенности в том, что им ничего за это не будет, держится на беспросветном невежестве, на незнании по крайней мере законов механики и элементарной математики.
Совершенно глупые утверждения деда о барицентре, силах Кориолиса, изменении орбиты Хаббла маховиками, отсутствии сил инерции и много других глупостей за много лет - вызывают просто дикий восторг сбала, хлопанье в ладоши и торжественное поднятие на грудь 150. Любая глупость деда - это для сбала какое-то святое откровение "прапрадеда".
Чего стоит только одна тема, открытая сбалом и перекинутая на деда - "не замахнуться ли нам на Ньютона". Это позорище Скифа, оно показывает уровень знаний деда со сбалом в физике и математике. Дед сказал - да нет там никакого ЗВТ (это в "Началах" Ньютона), есть какие-то леммы, теоремы.... "Начала" по их мнению - туфта. Типа глупец Ньютон так и не рассказал о причине гравитации. Что мол это за ученый, который изначально "не хочет" изучать основной вопрос. Чё-то откуда-то сплагиатил, а сам ни бум-бум.
Такие "знатоки" физики, геометры-лингвисты, топорщат пальцы, раздувают щеки и ноздри от осознания собственной значимости.
Это не наезд на сбала с дедом. Это вопрос о совести - она у них есть? Я думаю так что нихрена нету.
sairus Пост:904304 От 07.05.2026 (20:25)
Центробежную силу придумал не я, она есть в учебниках физики, за долго до моего рождения. А то что пара неучей на Скифе считает, что центробежной силы не существует то это ничего не доказывает. И если ты действительно кидал закидушки на речке, то почему не задумывался о том какая сила натягивает леску, когда ты раскручивает грузило?
Касаемо твоих выпадов по национальному признаку, ты зная, что я гражданин Казахстана, частенько кидаешь намёки, на то, что в у нас нет ничего кроме степей по этому я не могу знать физику.
Всё просто, в степях не где закидывать донки от слова дно, водоёма. А следуя твоей картинке как инструкции груз моей донки заместо того, чтобы лететь вперёд - запахал бы в землю, проверено. Потому ещё раз: ежели нарисовано то чего нет, то - это ложь.
В форуме "Глобальная авантюра" есть спец по соционике под ником футюх, так вот у него акромя разделения по квадрам населения есть подтеория ландшафта обитания, как раз твой случай.
Так что все вопросы по теме - к нему.
Ты ни разу не задал честный вопрос: почему нет ЦБС в действительности?
Хотя в Скифе всё давно разжевали, осталось только проглотить.
Однака.., тебе любо обвинить меня ничтоже сумняшеся в нацизме - а это клевета, поклёп по народному.
Неуч ты и учиться не хочешь у Природы.
# так что по "моей" картинке? Молчишь? То-то.
## короче капец Скифу, и предупреждал Пашу в своё время...