Захватчики.
Вам ребята надо успеть понять написанное и построить летающие тарелки для того чтобы отразить нападение.
Тот призван предстать перед Обитателем, и ему приказано идти в земли, еще не покрытые водой, взяв собой тех, кто остались на Ундале и унести с собой записи древней мудрости. Он получил полномочия наставника, носителя Света. Тот собрал записи, научные приборы и устройства и с мудрыми людьми Атлантиды вошёл в космический корабль и полетел в Кхем (Египет). Движущей силой корабля была энергия, извлечённая из Солнца (из эфира) и усиленная. Электричество - это одна из форм этой энергии. Когда корабль взлетел, Обитатель закрыл Храм и затопил его и Ундал в волнах океана. Он и Трое (Бог Всевышний, Тот, Богородица, Бог Перун) покинули Атлантиду.
Тот прибыл в Египет и покорил варваров. Затем он захоронил корабль и определённые приборы военного назначения под громадным камнем, высеченным в форме Сфинкса. Когда придёт время, и захватчики (Нифилим или как их еще называют анунаки) из космоса нападут на Землю, он будет поднят, чтобы отразить нападение. Тот отдаёт ключ к входу в потайной переход из пирамиды Сфинксу. Тот же самый ключ откроет дверь в комнату, из которой открывается путь к Аменти. Внимай же, когда я даю тебе мудрость. Используй её, и освободишься.
Знай же, что в пирамиде, мною построенной, хранятся Ключи, что укажут тебе Путь в жизнь. Поистине, проведи линию от великого образа (сфинкса), что я построил, к вершине пирамиды, возведенной как врата. Проведи другую, противоположную ей линию, под таким же углом и направлением. Копай и найдешь ты то, что я спрятал. Найдешь ты там подземный вход к тайнам, сокрытым до того, как вы стали людьми.