Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост:902953 От 12.04.2026 (01:57)
Определяю радиант по белому разряду, если белый разряд то верный признак радианта. Или по каким-то непоняткам, которые возникают вокруг. Самый опасный маленький белый разряд радианта.
Выловить , поймать и зафиксировать радиант не возможно.
Зафиксировать как раз возможно. Но искра - штука медленная, с большим временем рассасывания. Посему более 30 кГц на искре не получить, т.е. высокие частоты на искре не достижимы. А радиант прекрасно получается и без искры.
Зафиксировать как раз возможно. Но искра - штука медленная, с большим временем рассасывания. Посему более 30 кГц на искре не получить, т.е. высокие частоты на искре не достижимы. А радиант прекрасно получается и без искры.
Да и 30кгц хватит для тестов.
А что за разряд на картинке? Синий какой то, это наверно не то что нужно
Кстати, как насчёт третьего варианта. Объединить в одном флаконе не взбалтывая. 😏
Я за то, чтобы у любых действий прежде была какая то идея, а не чтобы трясти сильнее, авось что и выпадет.
Просто так "подкачивать контур" импульсами нет никакого смысла, потому что именно так поступает любой автогенератор.
Будь он хоть на одном транзисторе, хоть в виде доски с кучей трансформаторов и разрядников...энергетического выигрыша там нет.
Сколько от источника питания на ключ поступает, столько в контуре и оказывается.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Кстати, как насчёт третьего варианта. Объединить в одном флаконе не взбалтывая. 😏
Я за то, чтобы у любых действий прежде была какая то идея, а не чтобы трясти сильнее, авось что и выпадет.
Просто так "подкачивать контур" импульсами нет никакого смысла, потому что именно так поступает любой автогенератор.
Будь он хоть на одном транзисторе, хоть в виде доски с кучей трансформаторов и разрядников...энергетического выигрыша там нет.
Сколько от источника питания на ключ поступает, столько в контуре и оказывается.
Мы же идём протоптанной тропой.
Мощность накапливаем в бифилярке. Потом токовым импульсом её в НЧ контур.
Я пока такой план воплощаю.
Antek Пост:902975 От 12.04.2026 (10:06)
Он завяжет,когда будет уже поздно.Умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих.Но на практике-все учатся только на своих.
Вот в этом и соль всего от Романова и иже с Капанадзе.
Начинают с "оптики", а надо с "акустики", потому - каналы ютуба шамана Мишина - "всё есть волна"/цы/
Вот ответь на вопросы:
Что есть индуктивность? И всё.
Что есть эфир? И всё.
Суют нос куда пёс не сувал...
Tog Пост:902956 От 12.04.2026 (04:36)
Лисп иди в опу, патенты свои в зубы и пидуй туда.
Ты мне покажи что не соответствует из моего рассказа тибил усалый
И ручками, ручками сделай, нет ? Тогда отойди к своим патентам и смотри как другие делают , гранату обезьяне нельзя давать.
...до тебя дурака никак не доходит..., что радиантная энергия это электромагнитное излучение...и то, что ты тут описал сплошное нах...враньё...потому перед тем, как врать ты бы лучше в натуре прочитал патенты про радиантную энергию...это у тебя такой способ самоутвердится...попытка заработать дешёвый авторитет...клоун..😀😀😀
Наконец то тебе дошло,что начинать нужно с главного.Только не мощность накапливаем,а ЭНЕРГИЮ И НЕ НАКАПЛИВАЕМ,А ПРИНИМАЕМ.😁
Учишь тебя - все равно одни двойки в итоге.😎
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Lisp Пост:902981 От 12.04.2026 (10:47)
...до тебя дурака никак не доходит..., что радиантная энергия это электромагнитное излучение...
ну вопрос спорный кто дурак, а кто нехороший.
Вот и поясни нам всем: где у фонона магнито, а где электро?
Ты многа раз сию фразу свою отписываешь, а раз так - будь любезен ответствовать.
...шо за бред...???...в катушках индуктивности накапливается энергия, а не мощность...и пох...какая она...хоть бифилярная..хоть трифилярная...хоть говнофилярная...😀😀😀
Lisp Пост:902981 От 12.04.2026 (10:47)
...до тебя дурака никак не доходит..., что радиантная энергия это электромагнитное излучение...
ну вопрос спорный кто дурак, а кто нехороший.
Вот и поясни нам всем: где у фонона магнито, а где электро?
Ты многа раз сию фразу свою отписываешь, а раз так - будь любезен ответствовать.
...а квазичастицы тут каким нах...боком???
...бля...а фраза не моя, точнее термин...а бля...из физики...причём придумана ещё до патента Тесла и не Тёслой...этим термином до сих пор пользуются...дошло...или дальше будешь под идиота косить???
Всё, приехали.
Есть Лисп, но есть квазиЛисп.
Прошу не спутывать сии частицы!
😁
Квазичасти́ца (от лат. quas(i) «наподобие», «нечто вроде») — нечто в роде чего? 😝
Antek Пост:902983 От 12.04.2026 (10:56)
не мощность накапливаем,а ЭНЕРГИЮ
Слово ЭНЕРГИЯ
Семантические свойства
Значение
1. физ. скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие, характеризующая способность тела совершать работу ◆ Энергия является мерой способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах. ◆ В квантовой механике величина энергии эквивалента частоте и двойственна времени.
2. способность, возможность и желание интенсивно действовать ◆ В ней удивительно сочетались эксцентричность, аристократизм, тонкость, широта, энергия и авантюризм. С. З. Спивакова, «Не всё», 2002 г. <НКРЯ> ◆ Теперь она мыла полы с удвоеной энергией. ◆ Энергия помогла ему быстро обогнать своих сверстников и сделать неплохую карьеру. (ц)
Наконец то тебе дошло,что начинать нужно с главного.Только не мощность накапливаем,а ЭНЕРГИЮ И НЕ НАКАПЛИВАЕМ,А ПРИНИМАЕМ.😁
Учишь тебя - все равно одни двойки в итоге.😎
Ну не нужно так писать кипятком, ошпаришься.
Ты пойми, нам без разницы, чего накапливать. Тесла кроме энергии ещё лошадиные силы копил.😏
И чего ты думаешь что начинаю.
Заканчиваю уже.😏
...копили Л.С...потому, как ещё не было единицы Вт...вот к примеру его знаменитая башня...закачав туда 300 л.с...электроэнергии...в 10 км...от башни удалось собрать только 10 л.с...после чего Тесла больше к башне не возвращался...проект оказался ошибочным...