Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост:902566 От 06.04.2026 (08:08)
Открываем диэлектрическую проницаемость дерева и ... удивляемся.😏😀
Ну проницаемость близка к эбониту. Удивило то тебя именно что?
Меня, абсолютно ничего. Это же кто тут создал ажиотаж по поводу движения таинственного ингредиента за деревянной стенкой. Пуст вспомнит , что там говорил Тесла по этому поводу.😏
BAP Пост:902571 От 06.04.2026 (08:22)
Меня, абсолютно ничего. Это же кто тут создал ажиотаж по поводу движения таинственного ингредиента за деревянной стенкой. Пуст вспомнит , что там говорил Тесла по этому поводу.😏
Самогончиком пропитать усердно надобно. Вотъ: D = сэм х Е.
sbal Ударная волна чего? Прочти про вакуумную бомбу(объемный взрыв), какие поражающие факторы, как и когда возникают. С разрядом молнии, похожие процессы.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Блин ребятишки,вы же все хором кричали и кривлялись- вредиент.Неужто петух в ж. клюнул и начало доходить,что вы чего то важного прохлопали ушами?😀
Одумайтесь пока не поздно.Низзя от программы обучения отходить ни влево,ни вправо.Это как использовать VPN беспплатный,черевато.Его специально и предоставили,что бы вычислять....И форумы по альтернативной энергетике для того же.😬
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:902576 От 06.04.2026 (08:59)
Блин ребятишки
Дык тебе про это и говорили лет эдак с пяток или сколько там, поумнел?
Электроника это одно, а вот чего электроника делает - это другое.
Технологию озвучивать - харам, а вот про Природу.., эго своё угомони.
😀 Солитон чего? Солитон плотности. Плотности чего? Эфира, скажем так. Причём на том моём рисунке - разрез.
Как то так мне видится.
Наступает время обеда, сворачиваю дозволенные речи 😀
sbal, не знаю, представляешь ты себе что такое объемный взрыв, или нет.Может другим это будет полезно знать. Искуственно,за короткий промежуток времени(в природе,например,Молния),создается область низкого давления в определенном объёме. В эту область устремляется воздух, сжимается, за счет скорости движения, а потом резко начинает расширяться (радиально).Образуется ударная волна, которая разрушает преграды на своем пути.
Ты считаешь, что источником ударной волны(в случае с Молнией)является Эфир, как я понимаю.
Что происходит с Эфиром в момент разряда молнии?
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
JnoVa Пост:902579 От 06.04.2026 (09:39)
sbal, не знаю, представляешь ты себе что такое объемный взрыв, или нет.
Рассказ подрывника
Я в общем, тут чуть не подорвался... Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить.
Ну что вы все такие нежные?
Ну, действительно, чуть все не сыграли в!..
Степь... Канал...
Идет баржа... Белая!..
Длинная, как!..
Ромашки!.. Ну просто!..
И тут подрывники суетятся!..
Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила... его знает!
Провода у них длинные!..
И тут надо было дернуть за!..
А главный орет: "Махну платком!..
Но только - по платку!..
Если дернешь!..
Мы ж будем проплывать!.. Следи за рукой!.."
Ну, он только собрался, тут все готово... баржа огромная, ну, как!..
И ни одной!.. Ну, действительно, как!.. Ну, точно!..
Он уже поднял платок, мы думаем: ну!.. Бинокли...
Тут кто-то как заорет: "Стоп!.. Прошу!.."
А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?!
Мне интересно, я сейчас из нее!..
Каждую слушать!..
Мы ж баржа!.. Нас же несет!..
Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.."
А младший ему: "Я, в общем, на вас!
На вашу баржу!..
На ваш канал!..
На всю вашу степь!..
Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!"
Глядят все, аж!..
Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты.
Как она эту баржу догнала!..
Мы все на барже, она под баржой!..
Цепляемся, как!..
Если б не тот пацан, все б!..
Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись!
Ты этого пацана, ты должен поцеловать!..
Это ж был полный!..
Ты б свою Дуську!..
Вот такая приключилась.
Термин radiant (прилагательное) появился в английском языке в середине XV века. Он происходит от латинского radiantem (номинативная форма — radians) — причастия настоящего времени от глагола radiare («излучать, сиять»).
Лисп, да где ты эту ахинею то вычитываешь?
В патентах опять своих? Или ютупа насмотрелся?
Термин radiant (прилагательное) появился в английском языке в середине XV века. Он происходит от латинского radiantem (номинативная форма — radians) — причастия настоящего времени от глагола radiare («излучать, сиять»).
Лисп, да где ты эту ахинею то вычитываешь?
В патентах опять своих? Или ютупа насмотрелся?
...ты чо тупой...тебе написано...моих патентов нет...есть патенты Тесла и Буденного...но ты всё равно осилить их не можешь по причине скудности умственной деятельности...
...а по поводу толкования терминов...не заморачивайся...занимайся радиянтом...😀😀😀
BAP Пост:902566 От 06.04.2026 (08:08)
Открываем диэлектрическую проницаемость дерева и ... удивляемся.😏😀
Ну проницаемость близка к эбониту. Удивило то тебя именно что?
Это его ударная волна удивила, думает откуда она там взялась?😁
Дерево приплел еще какое то, он думает что я больше ничем не укрывался от нее. Металлом, поликарбонатом, шифером, стеклом 😁😁😁 всем этим. Даже за картонкой😁
Насквозь все проходит фигня эта, ни чего не сдерживает.
Лисп называет это излучением сияющим, светом, инфракрасным и т.д . с какого перепугу он напридумывал такое, может из патентов?
А где эти, как его, свидетели , лисп со стритом?
Давайте быстро на замеры, у стрита чтоб в обоих руках тестеры были, со своими мерами. Лисп держал патенты в зубах. И на замеры и подсчеты сварочника.
Не забудьте потом сфоткаться, потом вместе поржем😁
Но замеры чтоб были, я приду проверю апосля.😈
...как же ты Тог ненавидишь патенты Тесла и Будённого...и оно понятно...эти патенты указывают на то, как ты глуп и туп...и, что твоя ахинея никакого отношения к изобретателям не имеет...😀😀😀
JnoVa Пост:902581 От 06.04.2026 (10:07)
Инетересноооо! Но ничего не понятно! Это ты комент к моему посту так красиво оформил?
Так что происходит с Эфиром в области разряда Молнии?
Что хотел сказать по теме - сказал.
За остальным ныряй в Скиф лет эдак на ...цать и читай прадедушку Ивана.
Сбал не подрывник, Сбалу волновая электротехнка люба.
Lisp Пост:902586 От 06.04.2026 (10:31)
...как же ты Тог ненавидишь патенты Тесла и Будённого...и оно понятно...эти патенты указывают на то, как ты глуп и туп...и, что твоя ахинея никакого отношения к изобретателям не имеет...😀😀😀
Нет, патенты Тесла я люблю , еще я люблю Господа Бога нашего, свою родину Россию, и свою семью. Вот только за них я пойду до конца.
Это его ударная волна удивила, думает откуда она там взялась?😁
Дерево приплел еще какое то, он думает что я больше ничем не укрывался от нее. Металлом, поликарбонатом, шифером, стеклом 😁😁😁 всем этим. Даже за картонкой😁
Насквозь все проходит фигня эта, ни чего не сдерживает.
Лисп называет это излучением сияющим, светом, инфракрасным и т.д . с какого перепугу он напридумывал такое, может из патентов?
Рассеяние это . И воздух играет огромную роль в этом.
И чем больше диэлектрическая проницаемость , тем легче возникают молекулярные бомбардировки воздуха на обратной стороне твоих укрытий.
Балбесы- бесы...😏😛
BAP Пост:902589 От 06.04.2026 (11:40)
Рассеяние это . И воздух играет огромную роль в этом.
И чем больше диэлектрическая проницаемость , тем легче возникают молекулярные бомбардировки воздуха на обратной стороне твоих укрытий.
Балбесы- бесы...😏😛
Воздух вторичен, первична эфирная волна, что и отражено на моём примитивном рисунке ранее, выше.
Материя и вещество - это такие разницы.., кстати, образ буквы Щ - пространство, ограниченное пределом.
BAP Пост:902592 От 06.04.2026 (12:36)
О, однако.
Так ты сможешь рассказать нам , что такое эфир.
Давай, с удовольствием послушаем.😏
«Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество» /В.И. Ленин «Задачи союзов молодёжи»/
Осознаём, к примеру [ссылка]
«Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество» /В.И. Ленин «Задачи союзов молодёжи»/
Осознаём, к примеру [ссылка]
# Время тварит Эфир.
На этом всё, молодёжь. 😝
Ну, вроде как всё понятно.
Вот только не знаю как реагировать.
То ли плакать, то ли смеяться.... 😏😀