Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal Пост:902543 От 06.04.2026 (07:13)
волна продольная. И эта волна поляризует по пути что попадается.
Вот сей момент меня и интересует, в теме Антека мы это немного обсудили. Интересна именно отрицательная поляризация, поляризация жидкости, что бы этой лучистой волною отрицательно жидкость заряжать(поляризовывать). И вопрос главный, даже не источник такого излучения, а методы и приборы для регистрации и измерения.
...кстати, Сбал...можно использовать не только УФ излучение, как в патенте Тесла...можно использовать и инфракрасное...тогда установка для использования радиантной энергии будет вот такая...
valeralap Пост:902479 От 05.04.2026 (15:11)
Вам нужно, качественно провести один опыт...
Взять трансформатор и конденсатор на 160мкф. Настроить точно на резонанс 50гц.
Параллельно резонансному контуру подсоединить лампу на 500вт и осциллограф для крнтроля процесса в крнтуре. Ваша задача получить синусоидальные колебания в данном контуре и подсоединеной нагрузкой, тоесть лампой. Для этого брал источник примерно около 300в и заряжал разные по емкости конденсаторы и разряжал на цепь паралельного контура. Тут вас ждет разочарование, притом полное.
Паралельный контур, очень тяжелый на раскачку, да еще с такой емкостью 160мкф плюс нагруженный, тут не до халявы... Но,- решение есть!... Когда получите результат, решите вопрос раскачки, то потом поймете, как это можно сделать через импульсный трансформатор (чашка). Естественно станет понятен принцип...
Не пытайтесь вытащить меня на общение...
Тут это точно подмечено, если заряжать емкость и ей раскачивать ничего не будет дельного. Нч контур в данном случае нужно все равно чем-то пинать импульсом с частотой 50 Гц, поэтому для привязки используется сеть. Так как в данной моделе нет фильтра, для обратной связи, как в других исполнениях, здесь используется пик транс. Он дает синхронизацию по току нч. Нч заполняется вч током от разрядника и таким образом мы точно одним из вч импульсов тока, качнем наш нч контур с частотой 50 Гц.
Тут это точно подмечено, если заряжать емкость и ей раскачивать ничего не будет дельного. Нч контур в данном случае нужно все равно чем-то пинать импульсом с частотой 50 Гц, поэтому для привязки используется сеть. Так как в данной моделе нет фильтра, для обратной связи, как в других исполнениях, здесь используется пик транс. Он дает синхронизацию по току нч. Нч заполняется вч током от разрядника и таким образом мы точно одним из вч импульсов тока, качнем наш нч контур с частотой 50 Гц.
Не одним из импульсов. Пачка пройдёт только нужной полярности.
...кстати, Сбал...можно использовать не только УФ излучение, как в патенте Тесла...можно использовать и инфракрасное...тогда
Что ты там за излучение открыл? Из патента наверно?
Короче я делал тест, дак вот эти волны у меня аж штаны срывают.
Сначала подумал воздухом бьет так, за фанеру спрятался я при тестах, и все равно сдувает со стула. Это инфракрасное излучение , да?
...кстати, Сбал...можно использовать не только УФ излучение, как в патенте Тесла...можно использовать и инфракрасное...тогда
Сначала подумал воздухом бьет так, за фанеру спрятался я при тестах, и все равно сдувает со стула. Это инфракрасное излучение , да?
...я никакого излучения не открывал...как не открывал никакого излучения и Тесла...Тесла просто предлагал использовать энергию УФ излучения...свой вариант...
...ну, а то, что тебя с горшка сдувает...так зачем ты этим хвастаешься???
Угу, как то в деревеньке находясь в хате прочувствовал вот такую волну от молнии ёпнувшей метрах в 500 от меня. До сих помню, гарно ёпнуло то.
Угу, как то в деревеньке находясь в хате прочувствовал вот такую волну от молнии ёпнувшей метрах в 500 от меня. До сих помню, гарно ёпнуло то.
...обосрался???😀😀😀
Потому и сказано бо есть - ударные волны то.
Надобно чётко разбираться в явлениях, и только апосля - чего с этим делать.
А халява.., а халява с бабами - потом.
...кстати, вон Тог писал, что проводил опыты с крышей в доме...по ходу она у него не заземлена...он то же может в перспективе обосраться от молнии...как и ты Сбал...получит всю прелесть ударной волны и не только...😀😀😀
Тут такая штука... Теслу , кроме того что читать, ещё и понимать нужно. Открываем диэлектрическую проницаемость дерева и ... удивляемся.😏😀
BAP Пост:902566 От 06.04.2026 (08:08)
Тут такая штука... Теслу , кроме того что читать, ещё и понимать нужно. Открываем диэлектрическую проницаемость дерева и ... удивляемся.😏😀
BAP Пост:902566 От 06.04.2026 (08:08)