Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Просто запомни- это не электромагнитная волна,которая как бы информационная-это энергетическая волна,именно которой Валерий зажигал лампочки.От того,больше или меньше- суть не меняется.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:902441 От 04.04.2026 (17:51)
Просто запомни- это не электромагнитная волна,которая как бы информационная-это энергетиче кая волна,именно которой Валерий зажигал лампочки.От того,больше или меньше- суть не меняется.
Ну я так примерно и понимал это. Просто неразбериха в терминологиях. Ты предпочитаешь антинаучные, а смысл против ветра, когда проще и удобнее по ветру... ))
Бифилярная катушка это по сути ленточный рулонный конденсатор, а ленточные конденсаторы понято что заряд накапливают но не магнитное поле. А значит и излучение такого рулона может быть лишь электрической природы. В вашем клубе это просто природа радианная. )
ЗЫ Ну да, а тогда и полярности то какая у рулона на его торцах. Оно все, или положительный или отрицательный потенциал относительно земли может иметь.
Я просто представляю какие могут быть последствия такого воздействия.Защиты от этого излучения практически нет.Но жизнь твоя и все решения твои.Правильные или вредные покажет время.Потом изменить будет невозможно.Вылезет это через некоторое время.Просто тебя предупредил.А ты поступай как хочешь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
У меня есть самодельный бублик на одном транзисторе, через базу подключенный, сам подстраивается на резонансную чистоту. Слабенький, но через руку на пробнике с контуром из двух светодиодов будто бы и не видит. Что вставляешь ладонь в зазор что нет, яркость не меняется. Если мощнее, люди пробовали, то и ляшку тоже не замечает. Суть, просто расстояние лишь гасит излучение.
А положительные результаты по онкологии от катушки, думаю что именно из за смещения ОВП крови в минус. Слипшиеся кровь мешает нашим Т-клеткам-киллерам работать, уничтожить всё чужеродное им.