[ВХОД]
08.04.26(03:21)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - О форуме - О сайте и форуме - 👉Предложения по улучшению форума - Стр:15
<] [ 1 | ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 ]
Модератор: Admin
Первый пост темы: Admin Post: #424872 От:01.09.2013 (15:39)
Публикуем тут предложения по улучшению форума
Admin | Post:902236 - Date: 29.03.26(00:30)
Время жизни токена увеличено на 24 часа. Можете начать писать утром, закончить ночью. По пьяни..

Pavel1 | Post:902468 - Date: 05.04.26(16:08)
Admin Пост:902236 От 28.03.2026 (21:30)
Время жизни токена увеличено на 24 часа. Можете начать писать утром, закончить ночью. По пьяни..

Это твое время, а у и изобретателя время не ограничено, он не знает когда придет то время озарение ума.

Для изобретателя твои токены не уместны. Токены ставь для флудеров, там думать не надо, тупая башка махом ответит абракадаброй. Ответить сразу, может только тупая овца, которая вообще не в теме!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты меня понял. Я инженер электронщик, и мне надо подбирать слова и смысл этих слов, дабы правильно их донести до читающего мои посты.
Я обязан знать механику, так положено, ибо я должен знать досконально чем я должен управлять, изучить принципы работы механизмов.
Вот это и есть мои истины!

Admin | Post:902469 - Date: 05.04.26(16:12)
Pavel1 Пост:902468 От 05.04.2026 (13:08)

Это твое время, а у и изобретателя время не ограничено, он не знает когда придет то время озарение ума.

Для изобретателя твои токены не уместны. Токены ставь для флудеров, там думать не надо, тупая башка махом ответит абракадаброй. Ответить сразу, может только тупая овца, которая вообще не в теме!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты меня понял. Я инженер электронщик, и мне надо подбирать слова и смысл этих слов дабы правильно их донести до читающего мои посты.

Тогда просто оставь страницу с формой ответа открытой. И комп не выключай. Пока она открыта - время не учитывается.

Pavel1 | Post:902470 - Date: 05.04.26(16:28)
Admin Пост:902469 От 05.04.2026 (13:12)
Pavel1 Пост:902468 От 05.04.2026 (13:08)

Надеюсь ты меня понял. Я инженер электронщик, и мне надо подбирать слова и смысл этих слов дабы правильно их донести до читающего мои посты.

Тогда просто оставь страницу с формой ответа открытой. И комп не выключай. Пока она открыта - время не учитывается.

Понял, но у меня комп уходит в спячку если бездействия более 40 минут, так мне программист(друг сына) выставил.

fomalgaut | Post:902471 - Date: 05.04.26(17:12)
Pavel1 Пост:902470 От 05.04.2026 (13:28)
Понял, но у меня комп уходит в спячку если бездействия более 40 минут, так мне программист(друг сына) выставил.

Для инженера-электронщика.
Отключение спящего режима зависит от устройства и операционной системы. Наберите в поиске "как отключить спящий режим для ...".
Пример:
[ссылка]

sbal | Post:902473 - Date: 05.04.26(17:20)
24 часа многа даже для лица в оливье

Admin | Post:902478 - Date: 05.04.26(18:06)
fomalgaut Пост:902471 От 05.04.2026 (14:12)
Отключение спящего режима зависит от устройства и операционной системы. Наберите в поиске "как отключить спящий режим для ...".
Пример:
[ссылка]

Лучше я тут поправлю. А то сломает комп.

fomalgaut | Post:902507 - Date: 05.04.26(20:22)
Админ, что происходит?
Последнее время у меня начинается(иногда) дублирование поста, то-есть вместо одного получается два одинаковых поста. При попытке удалить второй пост меня выбрасывает в "Обезъянник" на один день. Раньше такого не было - удалял без проблем. У кого глючит?
У меня настольный ПК, материнка - 64 разряда, Ось ВИН 7 32-х разрядная - Максимальная, сборка - урезанная до предела. Думал на мышь(паскуду) - убрал в настройках скорость до минимума, не помогло.

Admin | Post:902510 - Date: 05.04.26(20:30)
fomalgaut Пост:902507 От 05.04.2026 (17:22)
Админ, что происходит?
Последнее время у меня начинается(иногда) дублирование поста, то-есть вместо одного получается два одинаковых поста. При попытке удалить второй пост меня выбрасывает в "Обезъянник" на один день. Раньше такого не было - удалял без проблем. У кого глючит?
У меня настольный ПК, материнка - 64 разряда, Ось ВИН 7 32-х разрядная - Максимальная, сборка - урезанная до предела. Думал на мышь(паскуду) - убрал в настройках скорость до минимума, не помогло.

Это не мышь. Это можешь Интернет подтормаживать. Особенно если через 4G или прочий мобильный.

Pavel1 | Post:902525 - Date: 05.04.26(22:00)
fomalgaut Пост:902471 От 05.04.2026 (14:12)
Pavel1 Пост:902470 От 05.04.2026 (13:28)

Пример:
[ссылка]

Не надо думать что я полный идиот Вот твоя ссылка:

"Важно: полное отключение спящего режима может привести к повышенному энергопотреблению, перегреву устройства, снижению срока службы компонентов, особенно дисплеев. Поэтому отключать эту функцию стоит осознанно, только в тех ситуациях, когда это действительно необходимо."

На свою будущую пенсию я не обновлю компьютерный гардероб, хватило бы на кусок хлеба да бутылку молока,
после выплат за газ, свет, воду, вывоз мусора(картофельные очистки), мобильная связь, интернет и остаешься с копейками за душой. Спасибо государству на которое я пахал более 40 лет. Сухари запивай молочком, спасибо тебе государство, ты очень ценишь ветеранов труда, не даешь с голоду подохнуть, и с работы тебя бесплатно, за счет предприятия на кладбище отнесут вперед ногами, ибо ты сдох на рабочем месте!
Низкий тебе, государству, поклон от всех ветеранов труда. Мой внучок такой собачей жизни не хочет...где вся молодежь, менеджеры-купи-продай хоть душу матери, а старики вкалывают как быдло.
Еще раз тебе спасибо ГОСУДАРСТВО от ветеранов труда, спасибо хоть бесплатно нас в землю зароете без таблички и опознавательных знаков.
Обидно, за прожитую жизнь.....

sbal | Post:902526 - Date: 05.04.26(23:23)
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы

fomalgaut | Post:902540 - Date: 06.04.26(09:53)
Pavel1 Пост:902525 От 05.04.2026 (19:00)
Не надо думать что я полный идиот

Как разведчик - разведчику скажу Вам:"Не обязательно отключать "спящий режим" полностью. Достаточно только при входе на Скиф". Минутное дело. У меня в Оси вырезан спящий режим и гибернация, но помнится - пара пустяков: зайти в панель управления - электропитание, но никакого перегрева и перегрузки блока питания не замечал, поскольку установил "программу загрузки и температуры процессора":
[ссылка]
Чего и Вам желаю.

fomalgaut | Post:902590 - Date: 06.04.26(15:05)
Опять глюкнуло...

CORE TEMP Программа для мониторинга параметров работы процессора
[ссылка]

<] [ 1 | ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - О сайте и форуме - 👉Предложения по улучшению форума - Стр 15
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт