Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
...прикольно...Дэвид Хэтчер Чайлдресс — американский писатель и издатель, известный своими работами на темы псевдоархеологии, псевдонауки, древних тайн, необъяснимых явлений и исторического ревизионизма..."(ц)...чувак умело рубит бабло на доверчивых дурачках...ничего личного-только бизнес...😀😀😀
Antek Пост:901901 От 24.03.2026 (13:28)
Что тебе сказать,когда ты жонглируешь вилкой Авраменко с ловушками вместо диодов?
Ты не понимаешь как работает эта ловушка и в то же время хочешь понять как работает вилка,составленная из них.Про такое говорят скорбь преумножает печаль.😀
Иными словами Вам по сути ответить нечего, посему Вы снова демонстрируете своё ЧСВ. Я, естественно, не знаю, как работает диодная ловушка по одной простой причине - я не вижу потоков энергии проходящих через неё (Вы, видимо видите,отсюда у Вас такой апломб). Но Мишин обосновал эту свою конструкцию и я вижу, что его теория о ловушке подтверждается практикой.Те самые +2 вольта, которые появляются после оконечного диода и есть результат работы ловушки. 😏
И я прошу не приписывать мне свои глупости о вилке Авраменко - это просто половинка диодного моста, который изучался на уроке физики в средней школе в советское время. 😏
P.S. Поставил вместо сгоревшего КТ315 КТ817а и результаты меня огорчил - 60 вольт вместо 90 на том же наборе катушек. Нашел на яндекс.маркете КТ315, заказал десяток. Буду ждать их прибытия.
Насколько я понял, Антек, несмотря на распальцовку и демонстрацию ЧСВ, обсуждать здесь, почему при подключении "экрана" к любому контакту конденсатора идет увеличение напряжения, не собирается, поскольку ему невместно показывать своё незнание чего-то, не так ли? 😏
А ведь этот эффект, похоже, напрямую связан со свойствами радиантной энергии. По крайней мере нигде, кроме как в импульсных технологиях, о подобном эффекте не упоминалось...
А чего ж там не понять-уединенная емкость и весь сказ.Земной шарик может быть так же уединенной емкостью и,что тоже самое точкой опоры если тебе будет так понятнее.Будешь оскорблять,ответов больше не будет,я к тебе отношусь по человечески.Не всегда отвечаю,времени,как правило нет для болтовни.
Для всех других-ваша позиция мне ясна,вам тут делать нечего в этой ветке,изгаляйтесь с такими,как сами в своих.Свой шанс чего либо узнать вы просрали,а сами ни на что не способны,даже найти нужные материалы и изучить их.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Балбес Пост:901976 От 24.03.2026 (22:40)
Насколько я понял, Антек, несмотря на распальцовку и демонстрацию ЧСВ, обсуждать здесь, почему при подключении "экрана" к любому контакту конденсатора идет увеличение напряжения, не собирается, поскольку ему невместно показывать своё незнание чего-то, не так ли? 😏
А ведь этот эффект, похоже, напрямую связан со свойствами радиантной энергии. По крайней мере нигде, кроме как в импульсных технологиях, о подобном эффекте не упоминалось...
Ни чего там радиантного нет, [ссылка]
Пару транзисторов перепаяли, а уж выбражаете.
Вы хоть тесты проведите по радианту, хоть один.
А то сделали усилительный каскад по схеме ОЭ .
Книжки почитайте, и многих вопросов не будет. И пользу себе принесете от знаний.
И вилку Авраменко не приплетайте тут, она не для этого, ну к радианту никакого отношения не имеет.
У Иосифовича на ветке есть две схемы получения радианта в чистом виде. Проверка что это радиант тоже озвучивал, намотать катушку на герконе.
Tog Пост:901979 От 25.03.2026 (02:11)
Ни чего там радиантного нет
Обоснуйте! А лучше - приведите пример, когда вне импульсных и тесловских технологий встречается подкачка энергии из "среды" а-ля "экран", описанный в моих опытах.
Вы хоть тесты проведите по радианту, хоть один.
Изложите весь список этих тестов, которые не относятся к большим энергиям и искрам!
Книжки почитайте, и многих вопросов не будет. И пользу себе принесете от знаний.
И вилку Авраменко не приплетайте тут, она не для этого, ну к радианту никакого отношения не имеет.
Тем не менее она прекрасно работает, хотя и коряво, в варианте с качером. Так что как бы вы не кривлялись, а использовать и упоминать про вилку Авраменко я буду и дальше. 😏
У Иосифовича на ветке есть две схемы получения радианта в чистом виде. Проверка что это радиант тоже озвучивал, намотать катушку на герконе.
Мой новый опыт. Съем качерной энергии трансформаторным способом.
Взял я качер 30/60 на КТ817а, аккумулятор GP2500 на 1.2 в, нашел в загашниках старые катушки съема (кольца), которые использовал когда для качера, подключил одну катушку к конденсатору с диодным мостом, а к нему цепочку из 4-х 12-вольтовых светодиодных светильников LX-ECO4 W80 (они у меня изначально на одном проводе были смонтированы впараллель) и разместил эту катушку под качерными катушками. С "+" клеммы конденсатор через диод подключил к "+" аккумулятора (чтобы конденсатор не тянул энергию из аккума). Ко второй катушке подключил один светодиодный светильник того же типа,что и предыдущие, и разместил эту катушку сверху качерных катушек. Включил (светодиодные светильники засветились примерно в треть накала, а одиночный почти в полный накал)и заметил что аккум стал устойчиво заряжаться на уровне милливольт. Периодически включая замер отмечал рост напряжения. Оставил установку на ночь. Когда уходил - напряжение на аккуме было 1.1 в, когда утром встал по нужде - напряжение упало до 0.9 в., утром проснулся и позавтракал - напряжение стало 1.05 в. Т.е. явно что-то было ночью, когда зарядка аккума прекращалась, а восстановилась только утром. Это уже третий подобный случай у меня но с другим конфигурациями.
Решил оставить установку работать дальше. Светодиоды светятся постоянно.
P.S. Без светодиодных светильников конденсатор заряжался через диодный до 60 вольт, если подключить светодиоды до запуская качера то напряжение на конденсаторе составляет 4.84 в. Если отключить катушку с одиночным светодиодным светильником(которая никуда больше не подключена), то зарядка аккума прекращается.
Antek Пост:901977 От 24.03.2026 (23:13)
А чего ж там не понять-уединенная емкость и весь сказ.
Физика явления тут какая? Почему конденсатору до фени к какому контакту подключать "экран"?
Так открой школьный курс физики и раздел электростатику.Посмотри как перетикает и сколько заряда на гвоздь или на большой шар.
А для статики все равно,какая сторона электролита подключена,он для не сверхпроводник можешь почесать голову расческой,взять электролит и проверить.
Antek Пост:901977 От 24.03.2026 (23:13)
А чего ж там не понять-уединенная емкость и весь сказ.
Физика явления тут какая? Почему конденсатору до фени к какому контакту подключать "экран"?
Так открой школьный курс физики и раздел электростатику.Посмотри как перетикает и сколько заряда на гвоздь или на большой шар.
А для статики все равно,какая сторона электролита подключена,он для не сверхпроводник можешь почесать голову расческой,взять электролит и проверить.
Т.е. по Вашему выбор куда переправить электростатику принадлежит конденсатору?
Во первых электростатика не принадлежит конденсатору, ни к генератору, она ни к чему не принадлежит. Не согласен? Докажи обратное, нет?
Может книжки читануть для начала попробовать? И вопросов меньше будет.
Тут как бы эээ, все на понтах, пальцы веером😁
Ща я тебя разочарую.
БТГ не существует.
Самозапита нет как такового, есть самогенерация.
Вечного двигателя не существует.
Радианта тоже нет, есть без токовое излучение....
Сможешь доказать обратное? Не?
Забрось это дело и иди займись более насущными делами.
Все равно тебя надолго не хватит, зачем время теряешь?
У нас тут вечняка нет ни у кого.
Все, ты свое дело сделал, можно считать что ты сделал все возможное, иди отдыхай друже, ты заслужил это. И успокойся, мы продолжим начатое тобой.
Antek Пост:902005 От 25.03.2026 (12:39)
По моему без разницы покакому диоду заряжать конденсатор при стекании заряда в фольгу.
При такой постановке задачи - да. А вот при обратной задаче, снимания электростатики (кстати, по скорости разряда через измерительный прибор она сравнима с энергией качерных импульсов) на конденсатор, очень важно, по какому диоду куда направлять заряд нужной полярности. А тут никаких диодов, а разделение по полярности энергии происходит.
Тут как бы эээ, все на понтах, пальцы веером😁
Ща я тебя разочарую.
Т.е. опять были высокопарные заявления, которые Вы не смогли подвердить. Печально, что весь "запал" уходит в кривляние. Так что там с ссылкой на запрашиваемую мною тему? Эта тема тоже была Вашей очередной фантазией?
Если уйти от догмы, что радиант получается только от искры, а начинать смотреть по свойствам радианта, то можно заметить, что радиант проявляется много где. Например когда я экспериментировал с получением заряда из воздуха, то замечал, что при КЗ конденсатора появляются знакомые мне "бенгальские" искры. Я уже наблюдал ранее такие же искры при КЗ конденсатора, заряженного от качера. Сходство по "искрам" и по быстрой разрядке конденсатора через схему вольтметра позволяется предположить что и вид энергии там одинаков был. 😏
И если Вас так корежит упоминание радианта, то можете называть эту энергию "искричеством". 😏
Т.е. опять были высокопарные заявления, которые Вы не смогли подвердить. Печально,
Аа? Чего? Я тебе ни чего не должен подтверждать 😁
Ищь чего удумал, расскажи, подтверди, докажи, покажи.
Иди отседа, время убьешь только, толку ноль от тебя.
Ты ни чего не знаешь абсолютно, успокойся и погуляй, смысла не в этом для тебя. Не трать время тут.
Ах да, ссылка, ссылочка, ну потрудись найти ее для начала, направление тебе указано
Это мой совет .😎
Ты похо изучил Радиант.Он бывает и + и -.В основном и легче получается +,Вот поэтому Радианту все равно через какой диод проходить ибо тока в Радианте нет и соответственно полупроводник для него как проводник.Тока нет и как следствие сопрот вления нет.А конденсатор он превращает Радиант в положительную статику,заряжая его обкладку,как в патенте,а другая обкладка подтязивает заряд противоположного знака из той фольги,которую ты
присоединяешь.Тебе ТОГ сказал,сделай примитивный генератор Радианта на герконе и изучи его свойства и отличие их от токовой нашей энергетики,которая существует только в замкнутых цепях.
Если уйти от догмы, что радиант получается только от искры
Кто сказал что от искры? Этого никто не говорил. Показалось тебе
а начинать смотреть по свойствам радианта, то можно заметить, что радиант проявляется много где. Например когда я экспериментировал с получением заряда из воздуха, то замечал, что при КЗ конденсатора появляются знакомые мне "бенгальские" искры. Я уже наблюдал ранее такие же искры при КЗ конденсатора, заряженного от качера. Сходство по "искрам" и по быстрой разрядке конденсатора через схему вольтметра позволяется предположить что и вид энергии там одинаков был
Свойства радианта нигде не описаны, не фантазируй.
И что такое энергия?
Про радиант упоминал Тесла, но он потом ушел от этого названия.
Ну все, сейчас ты все знаешь, можно считать что ты свое дело сделал.
Можно сворачивать свои изыскания.
Antek Пост:902066 От 26.03.2026 (09:17)
Ты похо изучил Радиант.Он бывает и + и -.В основном и легче получается +,Вот поэтому Радианту все равно через какой диод проходить ибо тока в Радианте нет и соответственно полупроводник для него как проводник.Тока нет и как следствие сопрот вления нет.
Стоп. Насколько я знаю, понятие "полярность" вполне даже присутствует в электростатике (Вы же так обзываете энергию получаемую от "экранов") и не зависит от наличия тока.
А конденсатор он превращает Радиант в положительную статику,заряжая его обкладку,как в патенте,а другая обкладка подтязивает заряд противоположного знака из той фольги,которую ты
присоединяешь.
Разные контакты конденсатора присоединены к разным обкладкам. Если я подключаю к "экрану" "+" контакт конденсатора, как он будет подтягивать заряд противоположного знака на другую обкладку ели она не присоединена к "экрану"? То же самое относится и к подключению "экрана" к "-" контакту конденсатора.
Тебе ТОГ сказал,сделай примитивный генератор Радианта на герконе и изучи его свойства и отличие их от токовой нашей энергетики,которая существует только в замкнутых цепях.
Тог слишком увлекся своим кривлянием, чтобы с ним можно было вести связный диалог. Я просил дать мне ссылку на упомянутые ранее темы. Кроме кривляния я от него ничего не увидел. Это у него весеннее обострение или он постоянно так кривляется здесь?
Antek Пост:902073 От 26.03.2026 (09:52)
ТАК ПРОЧИТАЙ ПАТЕНТ и вмногие вопросы отпадут сами собой.О приеме Радиантной энергии.Изучай тему по первоисточникам.
Получается что по сути вопроса ответить Вам тоже нечего. Жаль... Ну хоть темку про упомянутый ранее дроссель подкинете? Про геркон не надо - там та-же искра.
Antek Пост:902073 От 26.03.2026 (09:52)
ТАК ПРОЧИТАЙ ПАТЕНТ и вмногие вопросы отпадут сами собой.О приеме Радиантной энергии.Изучай тему по первоисточникам.
Разве ты не понял еще? Ему лень😁
А может он добивается готовое и на блюдечке? Этого он не скажет, но и не опровергнет.
Антек, поясни ему общедоступным языком, а то он меня не воспринимает должным образом.
Что у нас ни чего НЕТ, у нас только изыскания . И эти изыскания нам интересны.
Но готовых конструкций нет, у меня точно нет, может у тебя есть готовое?
Готовое было у Валерия.А тот,кто не показал,там ситуация как с котом Шридингера,пока не откроешь коробку не узнаешь.Смысл,то в чем-как бы есть и как бы нет,в зависимости от времени,в котором открывать.Разжую для непонятливых,вот например в даный момент есть,а через секунду уже нет,например сгорело.Или наоборот,не работало,не работало и как говорится произошло то чего никак не ожидал.А на другой день включил и ничего не работает.
Блин разжую последний раз Балбесу.Разноименные заряды притягиваются и при этом происходит их взаимное уничтожение с выделением энергии в виде искры или вспышке лампочки накала.Если в цепь включить конденсатор,как в патенте,то энергия сохранится в конденсаторе в виде заряда его диелектрика хотя смысл как в патенте-если зарядить одну обкладку например+ ,то к противоположной из эемли подтянуться заряды-.Чистая прибавка в два раза.Такой себе насос для зарядов.В твоем случае Балбес заряды подтягивтся из воздуха а не из земли при помощи приемного экрана как в патенте только в твоем случае сделанным из фольги.Это принцип любого бтг- сам собственно насос для зарядов и область из которой эти заряды поступают.В любом случае это уединенная емкость.Не будет она заряженная- хоть обстарайся,ничего не подтянется.Мы живем в огромном конденсаторе и не использовать его заряд,то бишь энергию способен только абсолютно ленивый,безрукий и тупой человек.Еще в догонку в нашей сети заряды не только электроны.Суть такая,как в батарейке,есть и + и -,которые всегда стремяться навстречу,что бы отдать энергию затраченную при их разделении.И не важно каким способом происходит это разделение.В нашем случае,это Солнце и его всевозможные излучения,которые ионизируют атмосферу.
Antek Пост:902081 От 26.03.2026 (11:15)
Блин разжую последний раз Балбесу.Разноименные заряды притягиваются и при этом происходит их взаимное уничтожение с выделением энергии в виде искры или вспышке лампочки накала.Если в цепь включить конденсатор,как в патенте,то энергия сохранится в конденсаторе в виде заряда его диелектрика хотя смысл как в патенте-если зарядить одну обкладку например+ ,то к противоположной из эемли подтянуться заряды-.Чистая прибавка в два раза.Такой себе насос для зарядов.В твоем случае Балбес заряды подтягивтся из воздуха а не из земли при помощи приемного экрана как в патенте только в твоем случае сделанным из фольги.Это принцип любого бтг- сам собственно насос для зарядов и область из которой эти заряды поступают.В любом случае это уединенная емкость.Не будет она заряженная- хоть обстарайся,ничего не подтянется.Мы живем в огромном конденсаторе и не использовать его заряд,то бишь энергию способен только абсолютно ленивый,безрукий и тупой человек.Еще в догонку в нашей сети заряды не только электроны.Суть такая,как в батарейке,есть и + и -,которые всегда стремяться навстречу,что бы отдать энергию затраченную при их разделении.И не важно каким спочобом происходит это разделение.В нашем случае,это Солнце и его всевозможные излучения,которые ионизируют атмосферу.
Вы опять взялись рассуждать о чем-то своём, хотя и сослались на меня. Эти азбучные истины, которые Вы так пафосно тут излагаете, не имеют отношения к обсуждаемому вопросу. Вы, похоже, совсем не представляете схему моего опыт. Попробую разъяснить её как можно проще.
1. Имеем конденсатор, заряжаемый от качерных импульсов (вероятно с радиантной "вставкой").
2. К "+" контакту конденсатора, заряженного до 28 вольт, я цепляю "экран" и напряжение поднимается до 37 вольт. Отцепляю "экран" и напряжение спадает до уровня 28 вольт.
3. Теперь я цепляю "экран" к "-" контакту конденсатора и напряжение конденсатора тоже поднимается до тех же 37 вольт. Отцепляю "экран" и напряжение спадает до уровня 28 вольт.
Поскольку никнейм обязывает, я и делаю вывод, что раз один и тот же экран, с него идет одна и та же энергия (хотя качерные импульсы могли "возбудить" через "экран" среду) и, следовательно, разделение на "+" и "-" энергию происходит на уровне конденсатора. И если увеличение "+" напряжения через контакт "+" я ещё могу понять, то увеличение "+" напряжения при подаче энергии через контакт "-" не понимаю.
"Разные контакты конденсатора присоединены к разным обкладкам. Если я подключаю к "экрану" "+" контакт конденсатора, как он будет подтягивать заряд противоположного знака на другую обкладку ели она не присоединена к "экрану"? То же самое относится и к подключению "экрана" к "-" контакту конденсатора."
Это кто писал????
Вот тебе и ответил,что разноименные заряды притягиваются.
Твои непонятки с рзмышлениями от того,что тебя на коллекторе сиесь Радианта и обычной переменки.Обычную разделяют диоды,а Радиант - нет.Ты просто меня не слышишь-для Радианта диод как проводник.Сколько тебе раз еще нужно повторить,что бы ты понял? Я тебе уже писал,разберись со своими ловушками и диодами.Тебе не дошло,продолжай выворачтвать себе мозги.