Сохраню сдесь, в ветке Валеры утонет.
Tog Пост:
902953 От 12.04.2026 (01:57)
Поделюсь еще кое какой информацией.
Если думаете, что я тут самый умный, нет это не так, тут хватает людей и поумней меня.
Этими тестами стал заниматься только благодаря Иосифовичу, это он вдохнул в меня надежду в создание БТГ, но почему то эта надежда медленно перетекла в интересные и захватывающие тесты и соискания, и остановиться уже не могу и не хочу.
Низкий поклон тебе Иосифович от меня, спасибо.
Все выводы мои основываются на моих испытаниях с радиантным излучении, это не радиантная энергия -как говорит Антек. Нет, это просто какое то электромагнитное излучение. Называю его радиантным чтоб было понятней мне и вам, и Антеку тоже.
Радиантное излучение , делится на частоты, у каждой частоты свой эффект, свои свойства, свои непонятки.
Тесла делал свои тесты только с этим радиантным излучением. Он это излучение и изучал.
А что такое энергия можно будет понять далее. Тоже упомяну про это.
Прочитать внимательно, и принять к сведению для дальнейших действий.
Если кто то думает, что у меня что то есть, нет, у меня ни чего нет.
Никаких БТГ, ни вечняков разных НЕТ.!!!
Могу похвастаться только создаваемыми эффектами. У меня их навалом.
Это целое направление этих частот,
Целая наука в этом, мне охватить ее всю просто не хватит всей жизни.
Скажу, что БТГ НЕ существует.
Самозапита нет и быть не может, есть только самогенерация, это из области автогенераторов.
Получить радиантные импульсы не просто, а очень просто:
Нужен ВВ ВЧ генератор, разрядник, и конденсатор. ВЧ лучше регулируемый
Так как на определенную частоту радианта все равно четко не выйти и не выделить, частоту просто не возможно определить, только приблизительно.
Это частота радианта получается в разряднике.
Тесты веду только с разрядником, так как он самый простой и надежный в получении этих частот.
Определяю радиант по белому разряду, если белый разряд то верный признак радианта. Или по каким-то непоняткам, которые возникают вокруг.
Самый опасный маленький белый разряд радианта.
Выловить , поймать и зафиксировать радиант не возможно.
Он очень хорошо уходит в более высокоомные цепи, электричество из розетки идет лучше в низкоомное сопротивление.
Эффекты радианта очень кратковременны, буквально микросекунды. Хорошо выделяются например на двух металлических пластинах, если их близко расположить, то между ними проскакивает искра.
Да как то выкидывал сюда фотку с этим эффектом. Я это называю чистым излучением радианта.
Если кто то думает, что разрядник сильно излучает электромагнитную энергию, то это не так. На излучение уходит немного, примерно 1... 15% остальное идет в нагрев разрядника и свет. Лично проверял это и не один раз.
Могу предположить, что в разряднике электроны разделяются с чем то очень быстрым, связи электрона разрываются и отделяется от электрона ну допустим очень быстрый электрон. Вот он и является источником этих всех непоняток и эффектов.
Тут я опишу лишь некоторые эффекты радианта.
На более низких частотах радианта , эти волны вызывают болевые ощущения.
Это когда руки колют тысячи иголок, и не в одном месте, а в разных. но не кожу, а внутри руки. И очень кратковременно буквально микросекунды. Выдержать такое не возможно.
С этими частотами, тесты я прекратил.
При слишком большой емкости образуются ударные волны, от этих волн, шевелится все буквально.
Со стола выдувает все что плохо лежит.
Экранировки ни какие не спасают, и через экраны дует, еще как дует.
Есть частота радианта световая, воздух начинает светиться вокруг.
Еще есть частота тепловая, от разрядов сам начинаешь прогреваться, и близ лежащие предметы тоже нагреваются.
Еще нашел эффект биомагнита, мне не понятен почему так происходит.
Есть у меня самый интересный эффект.
Кому если рассказать, то какая то фантастика выходит.
Запустил как то разрядник ну на очень высокой частоте, смотрю ни чего особенного и не происходит ну и выключил установку. Жена из соседней комнаты кричит : что я там за свет включил белый и очень яркий?
Но я то света не видел, и это факт.
Все можете приступать к своим изысканиям, уже что то знаете о этом.
Если кто будет осуждать меня и говорить что я ни фига не понимаю и не знаю. Или надсмехаться. Идите вы в попу с вашими осуждениями.
Сами что нибудь сделайте для начала и своими ручками желательно.