ПС. Детектор. Я сделал что ты просил. Через 50 минут будет ровно двое суток как я не посещал флудилку. Ты спросил - я ответил. Каков результат? Смысл есть?
Да, спасибо! Посещай, конечно же. А где твой дружбан Фора?
sbal Пост:901830 От 22.03.2026 (21:25)
Есть такие.
У нас есть такие приборы... Но мы их на стол положим...
Сего дня на работе маялся... Было томленье духа и безделье... Как и всегда.. И в тыковку забралась мысль.... Сволочь такая... Обычно я их не пропускаю в черепную коробку, а тут взяла и забралась...
Смысл вот в чём. Есть такое слово как декретные и декретный отпуск. Это когда у разнополых пар свершается великая любовь и появляются дети. Если кто не в курсе, как я. Так вот. Основных вариантов событий в большинстве всего два. Обычно жена сидит в декрете и штампует детей чтобы пособие получать. Трое и десять лет работать не надо. Государство даёт материнский капиталл за который можно потом купить квартиру внеся часть залога, а потом ещё 30 лет платить. Государство думало что умное, мол обхитрило... Получаетеся на деле вот что. С деревень в городах строят квартиры. А если денег не хватает то муж уезжает в заработки в столицу или за бугор. В крайнем случае на каком предприятии горбатится. Но, молодость есть сила. Обычно молодые многодетные мужья едут на заработки за бугор. Те же самые дальнобойщики.
Результат. Государство оплачивет и содержит детей примерно 10 лет пособиями, как и женщину наложившую детей. А мужчина десятки лет в заработках за бугром. В итоге спустя 20 лет картина печальная. Дети быстро растут. Женщина ищет хоть какую работу, дети учатся, мужчина уже на более низкооплачиваемой работе или калека, а платить за квартиру ещё лет 10...
У меня только один вопрос... Кто придумал эту систему закабаления - отзовитесь... А лучше поясните что имелось в виду. Ни дети, ни жена, ни муж на протяжении 20 лет государству вообще никакого дохода не приносят. А квартиру им строят гастробайтеры с Индии или Пакистана... В чём смысл?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ой, Ваня, герой ты наш,от закона Ома к науке экономика... .
Ты хоть знаешь каково охренительное оружие у тех же арабов имеется?
Женская матка.
Завяжи свой хвостик узелком, экономист бульбашный, хе-хе.
Арабов к нам завозят наши, а не они сами. В чём проблема? ЕС приняла беженцев сама, вроде мысли какие-то были, в чём проблема?
Я помню случай лет так 15 назад. Целая орда индусов приехала в РФ, примерно под сотню человек. Курочек завели и прочее... При первой же зиме все замёрзли насмерть... Курьёз но факт. Полосы земледелия определяют рождаемость. И законы. В Сочах большая рождаемость? А в Африке или Якутии? Экстремальные погодные условия создают основу для выживания. Ну к примеру Индия. Там бедняки трупы посто по реку спускают. И в этой же реке моются, молятся, воду для приготовления пищи берут. Условия влияют на развитие цивилизации. То есть порог рождаемости определяет сама природа. Старая Европа умирала, завезла азиатов. И что? Они размножились?
Все очаги пребывания этносов среди чуждых аборигенов создаются искуственно. Не плати в гетто пособия и они либо поубивают себя и других, либо сбегут.
ПС. Если на Канаду сбросить ЯО по центрам управления, то выживут только индейцы - аборигены, то есть коренное население.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сбал, после короновируса вы разучились мыслить разумно. И это понятно. Я наблюдаю за десятком "политолухов" в интернете, тестирую современные игрушки для смартвфонов ради интереса и прочее. Все тупые... Просто для решения проблем сейчас дают ИИ задачу. К примеру игрушка. Новичёк должен занять призховые места, а потом в тройку не попадать... То есть игра сейчас создаётся математически под одного пользователя. Заплати бабло - будешь первым. Это старая разводка лохов. Один раз выиграл два проиграл. Всё по честному.
Чтобы ты знал большинство беглых с БУ кичатся что на них уголовные дела завели. Донатят с ютуба. В реали просто купили себе статью. Это не политолухи, это шмары. Чьи-то детки не смогшие реализоваться. Биом взрощённый в политических кругах.
bazarov Пост:901857 От 23.03.2026 (19:22)
Арабов к нам завозят наши, а не они сами.
цитирование:
Кто такие мы и кто такие они?
Они и мы
Они лучше нас.
Они моложе нас.
Они красивее нас.
Они подвижнее нас.
Они техничнее нас.
Они веселее нас.
Они толковее нас.
Мы, пожалуй, только остроумнее.
И с этим одним – им, а со всем остальным – нам надо смириться.
И нести каждому свою чушь, как свой крест.
Жванецкий не сказал "они умнее нас"... Это он про молодёжь говорил.
Мне интересны факты. А не словесный понос.
ПС.
Ломать так ломать моск базаровский.
Итак:
- может ли человек эксплуатировать человека?
- может ли человек убить человека?
И?
# надеюсь, зело надеюсь, что заповеди миоисеевские на слуху/памяти.