Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Так протсходит управление.А переход б-э,это диод,который положительную часть импульсов с ВВ просто уничтожает закорачиванием.Да и они-импульсы положительной полярности никак не могли бы закрыть транзистор.Так,что это не фон.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Балбес Пост: 901057 От 03.03.2026 (08:58)
Чё-то форум не дает отвечать с цитатой, ошибка 500 кричит.
"А про это твоё: "...Начни с того, что учти,что на вход катушки подаются узкие импульсы..." Там по другому. Они рождаются в катушке."
Начните с того, что именно транзистор посылает на коллекторную катушку короткий импульс, это особенность качера.
И давно у тебя транзистор посылает.😀
Хорошо что ещё не сильно далеко.
Вот цитат из Бровина тебе натаскал. На досуге почитай и самого мэтра 😏 :
"... Когда я занимался драйверами для светодиодных светильников у меня одна и та же схема при разных Uпит работала то блокинг генератором когда базовая цепь отпирающим импульсом доводит сердечник до насыщения и процесс формирования импульса прерывается. При другом Uпит эта же схема работает качером, т.е. запирающим импульсом ДЭП формирует само прерываемый ток утечки, тем самым прерывает течение тока и делает качер процесс периодическим.
Как это транзистор отпирается импульсом запирающего знака Эйнштейн мне в помощь со своим фотоэффектом. Как заперся транзистор – Эйнштейн открыл на микросекунды и транзистор само закрылся по правилам тока утечки. Вся цепочка логически сошлась.
На самом деле ВВ импульсы формирует не транзистор, а индуктивность.
Коренное отличие качеров от всего остального в том, что качеры являются излучателями Динамического Электрического Поля. ДЭП является новым 5-м способом передачи информации, в виде излучения предаваемого через индукцию ЭП. Это помимо звука, света, эл.цепи, электромагнитных волн..."
Основная проблема тут в том, что жонглируя словами и споря о терминах вы упускаете главное - речь идёт об каком-то электричестве,отличающемся от обычного
Ну вот же, недавно догадался?
И Иосифович про это в своей теме рассказывал, все хочет чтоб кто то догадался о чем он диалог ведет.
Сама схема то незамысловатая, у него в теме она есть, в двух вариантах, по напряжению и по току усиление, именно усиление.
Там сама трансформация необычная, ну очень необычная. Я не видел чтоб ее где то применяли, кроме сварочника Буденного.
Если сумеешь обуздать динамическое лепестричество, сам лично все тебе поведаю что сам знаю, отвечаю.
А выявить её очень просто: берете качер Бровина(базовая катушка на "-") цепляете на коллектор кондёр через диод и заряжаете его.
Нет, это не правильно. Получается как в одно присказке, 'мы е.... м, а х.. то выпал'
Без обид😊
Я читал про такой способ в трудах Н.Теслы.Идет простое повествование,ничего почти не значущее и тут бац- одно всего лишь предложение и совсем не в тему,но в голове все стает ясным- как и чего и с чем.А дальше опять фон из предложений.Вот умел он спрятать информацию и донести только для тех,кто ищет суть.А суть эта-основной процесс и в итоге форма псевдоквадратурной модуляции на экране "ослика"
На счет "выявить"он реально продемонстрировал,что радиант в блокинге присутствует.
Балбес Пост: 901057 От 03.03.2026 (08:58)
Чё-то форум не дает отвечать с цитатой, ошибка 500 кричит.
"А про это твоё: "...Начни с того, что учти,что на вход катушки подаются узкие импульсы..." Там по другому. Они рождаются в катушке."
Начните с того, что именно транзистор посылает на коллекторную катушку короткий импульс, это особенность качера.
И давно у тебя транзистор посылает.😀
С того момента, как была создана первая схема на основе транзистора. Вы решили пожонглировать словами?
BAP Пост: 901073 От 03.03.2026 (13:53)
На самом деле ВВ импульсы формирует не транзистор, а индуктивность.
И эти ВВ импульсы индуктивность формирует потому, что получила импульсы от транзистора. Вам не надоело ещё кривляться?
BAP Пост: 901073 От 03.03.2026 (13:53)
Коренное отличие качеров от всего остального в том, что качеры являются излучателями Динамического Электрического Поля. ДЭП является новым 5-м способом передачи информации, в виде излучения предаваемого через индукцию ЭП. Это помимо звука, света, эл.цепи, электромагнитных волн..."
Бритва Оккама однако - пожалуйте бриться. Ваша ДЭП наводит на проводник электричество также как и обычное ЭМ поле. Многочисленные схемы съема энергии с качера тому подтверждением.
А выявить её очень просто: берете качер Бровина(базовая катушка на "-") цепляете на коллектор кондёр через диод и заряжаете его.
Нет, это не правильно. Получается как в одно присказке, 'мы е.... м, а х.. то выпал'
Без обид😊
Без обид, но Вы никак не можете обойтись без кривляния? Я описал простейший способ проверить мои слова на практике. Схема качера простейшая, напряжение маленькое. Проверить может любой, кто захочет это сделать. Но Вам это оказалось не под силу, я правильно понял? 😏
Вроде как и позиционируешь себя знатоком качерных дел. Вот только ещё до конца не понял. Нужен посредник. Магнитное поле создаст эл. поле только с помощью посредника. 😏
Вроде как и позиционируешь себя знатоком качерных дел. Вот только ещё до конца не понял. Нужен посредник. Магнитное поле создаст эл. поле только с помощью посредника. 😏
О каком посреднике Вы ведёте речь? Поясните на примере радиоволны и без кривляния. 😏
О каком посреднике Вы ведёте речь? Поясните на примере радиоволны и без кривляния. 😏
Во первых это не радиоволна, поэтому для объяснений не подходит. Это динамическое электрическое поле ДЭП.
Ну , а во вторых самообразование никто не отменял.😏
Смотрю многие уже освоили методы отправления в далекое эротическое путешествие. Человек просто хочет разобраться в своих непонятках. Если знаешь, так выскажи своё мнение. Нет, так никто не может знать всё,у каждого свои интересы и свой опыт. Ну научитесь слушать другу друга и не оскорблять лихим словом.
JnoVa Пост: 901099 От 04.03.2026 (14:22)
Смотрю многие уже освоили методы отправления в далекое эротическое путешествие. Человек просто хочет разобраться в своих непонятках. Если знаешь, так выскажи своё мнение. Нет, так никто не может знать всё,у каждого свои интересы и свой опыт. Ну научитесь слушать другу друга и не оскорблять лихим словом.
Так как грится , с кем поведёшься...
Если это наезд, в оправдание скажу. Ссылку я давал. Там Бровин поддерживал диалог , практически до последнего времени.
Можно узнать непосредственно его мнение. Вот из последнего его, что есть у меня в прищепке.
Второе. Ты не общался близко с этим челом под ником Балбес. Моё устойчивое мнение, ему не нужно разбираться, ему нужно утверждаться...😏
Без обид, но Вы никак не можете обойтись без кривляния? Я описал простейший способ проверить мои слова на практике. Схема качера простейшая, напряжение маленькое. Проверить может любой, кто захочет это сделать. Но Вам это оказалось не под силу, я правильно понял? 😏
Друже, это не кривляние, скорее надсмешка над тобой. Да согласен, перегнул палку....
Она означает,Вот не туда ты копаешь, ой не туды.
Если чисто логически мыслить, - видел сколько страниц у Иосифовича в ветке настрочено?
А тут? Ну и ни чего тебя не настораживает, не смущает, в ступор не ставит? Мысли не приходят такие как: а че за фигня то, схема простая, а результатов ноль, это как говорится: стою на асфальте я в лыжи обутый, иль лыжи не какят , иль я е......
Поясняю, лыжи действительно не катят, второе предложение вообще к тебе не относится.
Нужно что? Правильно, поставь лыжи на снег.
Если не дошло, не копайся ты в этом генере, посмотри на биф. Плин дети, включите логику то! Ты ни сколь не дурнее Иосифовича, Тесла, Капанадзе.
Раз они смогли, и ты сможешь.... ну наверно.
Что ты хочешь то?
Если напряжение увеличить или ток увеличить, то сделай простой трансформатор , в сети много инфы на этот счет, расчеты и так далее, костыли лишние в виде генератора между 220в и нагрузкой.
Если хочешь усилить напряжение или ток, то смотри в сторону бифа-Тесла.
Хе.
Правильно, второе уравнение Максвелла которое плавно переходит в четвертое, а далее по нарастающей и в бесконечность уходит. Но лучше это пояснил Менде Ф. Ф
Вы человека разрываете своим мнением,но у него своя дорога.Есть видео как получить прибавку и на том что у него есть.Просто с использованием блокинга.Да будет намного меньше но будет.Главное,что способов построить БТГ- уйма.каждый знает только свой способ.Человек хочет сделать по своему.Вот сделает и утрет вам всем нос.И конечно никому ничего не расскажет.Ибо он это сделает сам.
Antek Пост: 901103 От 04.03.2026 (15:22)
Вы человека разрываете своим мнением,но у него своя дорога.Есть видео как получить прибавку и на том что у него есть.Просто с использованием блокинга.Да будет намного меньше но будет.Главное,что способов построить БТГ- уйма.каждый знает только свой способ.Человек хочет сделать по своему.Вот сделает и утрет вам всем нос.И конечно никому ничего не расскажет.Ибо он это сделает сам.