Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
...кстати, если рассматривать изобретения Тесла по серьёзному, то надо понимать, что учёные и изобретатели того времени находились только в начале пути...не было ещё теорий, формул и пр....часто они использовали метод тыка и метод проб и ошибок...а потому толкование того или иного эффекта у них частенько были ошибочные, что есть и в двух патентах Тесла по энергии излучения...позднее в 20-х...30-х годах 20 века появились теории и пр...и эти эффекты получили правильное толкование ...и стала понятна их природа...и ещё...не стоит подходить к изобретениям Тесла с диодами, микросхемами, тиристорами, динистрами и т.д...тогда у Тесла этого не было...он работал...с индуктивностями, трансформаторами, ёмкостями, разрядниками и пр...самым простым...и полный тупизм читать Тесла с позиции сегодняшней элементной базы!!!...😊😊
Lisp Пост: 901013 От 02.03.2026 (11:16)
...у тебя радиантная энергия это что???😀😀😀
У меня энергия качерных импульсов. Она похожа на радиантную в исполнении Бедини. Именно поэтому я и назвал её радиантной. Я достаточно ясно объяснил для Вашего понимания? 😏
Для свидетелей радианта - энергия, это некая сущность, а не абстракция.
Некий "керосин", который есть в проводнике, они хотят извлекать этот керосин из металла проводника, свято веря в "керосин" эфира.
Придурки не понимают, что для совершения работы необходимо рабочее тело.
Без рабочего тела невозможно совершение работы, которую можно оценить количественно
Балбес Пост: 900937 От 01.03.2026 (10:29)
Я делал опыт: заряжал от БП кондёр до 4 вольт и закоротил контакты - получил обычную искру, затем через вилку Авраменко зарядил то же кондёр до 4 вольт качерными импульсами и закоротив контакты получил "бенгальские искры". Вывод: если 4 вольт обычной энергии достаточно для образования банального разряда, то 4 вольт "качерной" энергии хватает на организации разряда, местного расплава металла и разбрызгивания оного. Откуда получена прибавка энергии?
Из увеличившейся емкости и изменившегося внутреннего сопротивления этой емкости конденсатора.
Приписывать свои выдумки оппоненту это не новый прием, но он ведет только к флейму.
Я прекрасно понимаю, что "прибавку" я получают за счет "реакции среды" на коллекторной катушке. А понимаете ли это Вы, если советуете уменьшить количество витков коллекторной катушки?
Сам придумал или слямзил, где-то?
А они так же понимают, как и ты.
Плотность напряжения, электричество без тока, однопроводная бэтэхгэ...
Используют в своей речи слова, смысла которых не разумеют.
Балбес Пост: 900949 От 01.03.2026 (12:52)
. А вот как замерить долю радиантной энергии в получаемом "ответе среды" - я не знаю.
Вона, че...
Про ответ среды и бенгальский радиант нафантазировать смог, а выстроить алгоритм для проверки своих домыслов и корректных замеров этой самой бенгальско-радиантной энергии, никак?
Ну,... хорошо хоть признаешь, что не знаешь.
Антики и танчеги яркостью светильника пользуются и им этого хватает.
Главное не сомневаться в своих убеждениях, даже если они откровенный бред, навроде плотности напряжения.
Есть такая штука П2К, это переключатель на несколько пар контактов. Тебе подойдёт на четыре пары. Вот через такой П2К подключаешь два одинаковых конденсатора так, чтобы переключатель менял их местами в схеме.
Один вместо батарейки, а второй на зарядку импульсами. Высокоомным вольтметром смотришь напр на питающем конденсаторе и , как только снизится до минимально необходимого для работы схемы, жмёшь переключатель и на питании окажется заряженный качерными импульсами, а разряженный окажется на дозарядке.
Если , как ты утверждаешь, твой качер заряжает с прибавкой, то твоя экспериментальная установка будет работать так долго, пока ты клацаешь П2К.
Если никакой прибавки нет, то кондеры разрядятся и твой качер заглохнет.
..."Для применения моего изобретения необходим конденсатор, предпочтительно значительной емкости, один из зажимов которого я соединяю с изолированной металлической пластиной или другим проводящим телом, подвергающимся воздействию лучей или потоков излучающего вещества. Весьма важно, особенно ввиду того, что электроэнергия обычно поступает к конденсатору с очень малой скоростью, конструировать последний с максимальной тщательностью"...
...всё таки электроэнергия, а не радиянтный керосин!...😀😀😀😀
...вообще то опыты по патенту Тесла проводились и проводятся...но не получили результат, как в патенте...в патенте Тесла пишет, что "происходит неограниченное накопление энергии"...а на деле 3-10В...но опыты проводились с весьма небольшой приёмной пластиной не более 1м2...но у Тесла есть рекомендация...
-"Поверхность изолированной пластины или проводящего тела, на которую воздействуют лучи или потоки вещества, должна быть максимальной: я установил, что количество энергии, передаваемое пластине за единицу времени, при прочих равных условиях пропорционально или почти пропорционально площади воздействия"...
...т.е...чем больше площадь поверхности пластины, тем большее накопление энергии...10м2...100м2...и уже будет ощутимый результат!!!
...ну и далее...
...". Второй контакт или обкладка конденсатора может быть соединена с одним из полюсов батареи или другого источника энергии, или с любым проводящим телом, подающим к контакту электричество необходимого знака. Простой способ сообщать обкладке ток положительного или отрицательного знака — соединить ее или с изолированным проводником, поднятым в воздух на некоторую высоту, или с заземленным проводником: как известно, первый служит источником положительного, а второй — отрицательного заряда электричества. Поскольку лучи или предполагаемые потоки вещества, как правило, передают положительный заряд первому зажиму, соединенному с упомянутой пластиной или проводником, я обычно заземляю второй зажим конденсатора, что является обычным для получения электрического тока отрицательного знака, позволяющим обойтись без искусственного источника тока. Чтобы использовать для полезной цели энергию, накопленную в конденсаторе, я подключаю к его контактам цепь с устройством или аппаратом, который необходимо привести в действие, и еще одно устройство для попеременного замыкания и размыкания цепи. Последнее устройство может быть любым контроллером цепи со стационарными или подвижными элементами или электродами, которые можно приводить в действие накопленной энергией либо независимыми приспособлениями..."
...да, что же такое опять ни слова про радиянтный керосин...только электричество, электрический ток...!!!...😀😀😀
...ну, а дальше Тесла пишет, что к устройству изображенному на Fig.1 оно основное...можно подключить разнообразные устройства...примеры он даёт на следующих Fig...s...
...а это вот проводили опыты по тесловскому методу...результаты впечатляющие, но и площадь устройства грандиозная...но в принципе согласуется с патентом...