Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Так он с блокинга и начинал,а затем нижний вывод вв подключил к базе.На верхнем получалось ВВ напряжение.Запуск через сопротивление с + на базу.Ты уперся,чтобы крутить мотор,а тут при Радианте нужно обратное-напряжение без тока.И чтобы это напряжееие не прошивыло в виде искр никуда.Именно это называется качер и именно Боровин его сделал первым.Ничего крутить и светить качером не нужно,нужно получить напряжение и чем больше,тем лучше.Радиант,это быстроизменяющаяся статика.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900931 От 01.03.2026 (09:49)
Так он с блокинга и начинал,а затем нижний вывод вв подключил к базе.На верхнем получалось ВВ напряжение.Запуск через сопротивление с + на базу.Ты уперся,чтобы крутить мотор,а тут при Радианте нужно обратное-напряжение без тока.И чтобы это напряжееие не прошивыло в виде искр никуда.Именно это называется качер и именно Боровин его сделал первым.Ничего крутить и светить качером не нужно,нуужно получить напряжение и чем больше,тем лучше.Радиант,это быстроизменяющаяся статика.
Ты похоже не понял основного: качер выдает короткие высоковольтные импульсы и эти импульсы, которые быстро "испаряются" из конденсатора при прямом съеме, проходя по катушке производят нормальное ЭМ поле, раз уж моторчик работает. И даже если это пульсирующее магнитное поле, то будучи направленным в первичную обмотку трансформатора что она будет наводить во вторичной обмотке? Насколько я помню: чем сильнее изменение ЭМ поля - тем больше электричества наведётся в проводе.
Мы с тобой говорим на разных языках.Направить тебя в правильном направлении не получилось.Видно твое время еще не пришло.Ты против.Эти процессы- не школьная физика от слова -совсем.Успехов тебе.
Antek Пост: 900933 От 01.03.2026 (10:09)
Мы с тобой говорим на разных языках.Направить тебя в правильном направлении не получилось.Видно твое время еще не пришло.Ты против.Эти процессы- не школьная физика от слова -совсем.Успехов тебе.
Эх Антек, ему сейчас же "ехать" надо, а ты ему шашечки.
Что то мне подсказывает, что он долго еще не уедет.😕
Он просто такой как все и не замечает нестыковок.Например почему в качере напряжение намного больше,чем в трансформаторе с таким же соотношением витков обмоток.
Мы с тобой говорим на разных языках.
Действительно. Ты в упор не видишь, что качер генерирует именно ту самую радиантную энергию, которой посвящена твоя тема.
Я делал опыт: заряжал от БП кондёр до 4 вольт и закоротил контакты - получил обычную искру, затем через вилку Авраменко зарядил то же кондёр до 4 вольт качерными импульсами и закоротив контакты получил "бенгальские искры". Вывод: если 4 вольт обычной энергии достаточно для образования банального разряда, то 4 вольт "качерной" энергии хватает на организации разряда, местного расплава металла и разбрызгивания оного. Откуда получена прибавка энергии?
Направить тебя в правильном направлении не получилось.
Ну так всё-же зачем мне уменьшать количество витков на коллекторной обмотке и включать конденсатор параллельно батарее, как это повлияет на выход радиантной энергии?
Antek Пост: 900936 От 01.03.2026 (10:23)
Он просто такой как все и не замечает нестыковок.Например почему в качере напряжение намного больше,чем в трансформаторе с таким же соотношением витков обмоток.
Приписывать свои выдумки оппоненту это не новый прием, но он ведет только к флейму.
Я прекрасно понимаю, что "прибавку" я получают за счет "реакции среды" на коллекторной катушке. А понимаете ли это Вы, если советуете уменьшить количество витков коллекторной катушки?
UPD: А опыты Матвеева мне будут как раз в тему. Он обрабатывает радиантную энергию только катушками.
Почитал. Зачем уменьшать количество витков коллекторной катушки там информации не нашёл. Ты можешь прямо ответить на этот вопрос: зачем уменьшать количество витков коллекторной катушки?
Именно потому, что у меня уже есть качер, который генерирует радиантную энергию, меня интересует не добыча радиантной энергии,а именно оптимальные способы её использования. А вас, насколько я понимаю, больше заботит вопрос о добыче радиантной энергии. 😏
...качер это "качатель реактивностей"...был изобретён Бровиным, как элемент электромагнитного компаса...чаво вы тама генерирует...какой нах...радиянт???😊😊😊
Lisp Пост: 900944 От 01.03.2026 (12:02)
...качер это "качатель реактивностей"...был изобретён Бровиным, как элемент электромагнитного компаса...чаво вы тама генерирует...какой нах...радиянт???😊😊😊
Тот самый, которому посвящена эта тема. Если основной признак радиантной энергии это наведение статики на окружающие проводники при похождении по проводу и это же наблюдается при прохождении "карчерных" импульсов по проводу, то что это, как ни радиантная энергия? 😏
Ты все равно не поверишь,если не проверишь.Для увеличения напряжения.Это не то электричество,к которому ты привык,это совсем другое.ЭТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЕЗ ТОКА ВООБЩЕ.😁