Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Не мне вопрос, не вытерпел😎
У Мишина катушка лечила...
Забудь Мишина, посмотри в сторону бифа, Тесла.
Мне нужно "ехать" а не "шашечки". Мишин эффективность своей "диодной ловушки" продемонстрировал в ходе прямого видео. И объяснил почем это так происходит. Причем достаточно просто, несмотря на все свое косноязычие. И можно легко было проверить его слова самому. Почему я должен его забыть? 😏
Antek Пост: 900859 От 27.02.2026 (10:15)
Я уже писал- использовать заземление- планета это тоже окружающее пространство.
Мне это не подходит по условию. Я хочу приспособить качер для мобильного устройства, а не для стационарного. И соответственно заземление возможно только на "-" батареи или антенну. Ну или как предлагает Мишин - на обмотку с меньшим уровнем заряда.
Если вся работа с радиантной энергией завязано на заземление (хотя автомобиль Тесла как бы опровергает это), то мне лучше будет обратить внимание на патент Клемента Фигуэра (попытался найти ссылку на книгу с патентом но все ссылки уже удалены, что само по себе показательно!).
Памятуя о том,что в патенте закрепляют только значимые моменты, имеем трасформатор в котором первичная обмотка разделена на две обмотки,а вторичная обмотка находится между ними. При монтаже на стержень получается, что электромагнит(первичная обмотка) разделен пополам (по линии "стенки Блоха") и в этот промежуток помещается вторичная обмотка. Или можно две части первичной обмотки включить встречно, и на месте столкновения потоков будет находится вторичная обмотка. Но это явно разговор для другой темы.
...легенда об автомобиле Тесла родилась на основе рассказов Питера Саво...который утверждал, что он племянник изобретателя...но увы...нет доказательств того, что автомобиль существовал, как никогда у Тесла не было племянника...оно то аферисты паразитирующие на Тесла...есть не только в наше время...они были и сто лет назад...😀😀😀
Да работает и без земли,но начинать нужно с более простого.Да индуктор посередине.Но энергетика меньшая и из воздуха придется тянуть заряженные частицы разных знаков.А заряженных частиц в атмосфере со знаком минус очень мало.В любом случае нужно отталкиваться от точки опоры,как и завещал Архимед.В случае с симметричными схемами точка опоры виртуальная,с противоположной стороны от индуктора для каждой половины.Конструкции по симметричным схемам по габаритам получаются в два раза больше при меньшей эффекивности.
Лисп-на счет автомобиля не знаю,но есть данные габаритов устройства.Лично мое мнение-башня передавала энергию,а устройство на автомобиле ее принимало превращая в электричество.Следовательно ездить можно было долго.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900885 От 28.02.2026 (10:36)
Да работает и без земли,но начинать нужно с более простого.
Ну так я и начал с простого - моторчик работает значит ЭМ создается, значит можно посмотреть в сторону трансформатора на тему "какая энергия будет на выходе"? Опыты Матвеева с его катушками весьма тут в тему будут. Ну и про статику тоже не забуду.
Да индуктор посередине.Но энергетика меньшая и из воздуха придется тянуть заряженные частицы разных знаков.
А заряженных частиц в атмосфере со знаком минус очень мало.В любом случае нужно отталкиваться от точки опоры,как и завещал Архимед.В случае с симметричными схемами точка опоры виртуальная,с противоположной стороны от индуктора для каждой половины.Конструкции по симметричным схемам по габаритам получаются в два раза больше при меньшей эффекивности.
В каком из изложенных мною вариантов? В той книге, что я в свое время успел скачать, объяснение было через "стенку Блоха", что изменение плавно напряженности синхронно в каждом из "плечей"(в одном прибавляется, а в другом убавляется) первичной обмотки заставляло "гулять" "стенку Блоха" по вторичной обмотке откуда и большой выход получался. Написано что у самого Фигуэро его генератор работал дома. Хотя умер Фигуэро в 1908 году, а тогда потребителей энергии было мало. Хотя и это тоже под вопросом: чем освещалась знаменитая Всемирная Парижская выставка 1900 г
А если про вариант первичной обмотки "столкновение потоков", то на вторичную обмотку попадает большой перепад напряженности магнитного поля из-за "столкновения потоков". Тоже большая энергия и без притягивания извне.
Рисунок у меня не открывается.🥴
Да можно сделать рукотворный ядерный реактор- а оно тебе нужно?
Ты берешь обыкновенную электромагнитную индукцию в моторы,а саммое важное теряешь.Это от спешки.Не нужно быть жадным и мечтать получить все и сразу.У тебя обыкновенный блокинг генератор и ВСЕ!Ты метаешься в разные стороны,а нужно долбить одну тему,кто хочет сразу все в итоге не получит ничего,как в сказке про золотую рыбку.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900894 От 28.02.2026 (13:21)
Рисунок у меня не открывается.🥴
У меня открылся нормально и на форуме и отдельно в окне. Там просто фото главного входа Всемирной Французской выставки освещенного множеством источников света, похожих на электрический. Т.е. уже в 1900 г были и достаточно мощные источники энергии и источники света "дневного" спектра выпускались массово.
Antek Пост: 900894 От 28.02.2026 (13:21)
Да можно сделать рукотворный ядерный реактор- а оно тебе нужно?
Нет. Мне нужно получить домашнюю БТГ-установку для бытовых нужд типа освешения. Генератор Фигуэра привлекает тем, что там нет импульсов, а вполне даже синусоидальные колебания электроэнергии. Да и намек на "стенку Блоха" интригует. 😏
У меня обычный качер (который запускается от 0.6 вольта), который внезапно оказался в состоянии генерировать радиантную энергию. И мой интерес в этом как утилизировать эту энергию без заземления. Мне пока не нужны большие энергии и мощности. Если мне удастся нащупать простой и эффективный способ утилизации радиантной энергии, то впоследствии его можно будет масштабировать на большие энергии.
Antek Пост: 900924 От 01.03.2026 (09:10)
Как ты глворишь качера с номиналами деталей и данными катушки.Диаметр,количество витков,диаметр провода и.т.д.
Транзисторы у меня на качерах - кт315 и кт817а (а вообще годятся любые - в свое время такие опыты качероводы делали), провода 0.6-0.8 мм.
Antek Пост: 900928 От 01.03.2026 (09:35)
Так это блокинг
L2 сделай витков 5-7
И конденсатор на 100нан поставь параллельно батарейке
Зачем? Уменьшение витков коллекторной катушки уменьшает "ответ среды" (светодиод ярко светится, а моторчик работает будучи включенными между коллектором и "-", а именно с коллектора я и беру те импульсы, которые наводят статику на фольгу)