[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️
🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:361
<] [ 1 | ... 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Балбес | Post: #900220 - Date: 11.02.26(10:11)
Кстати о птичках.

Если доску Смита рассматривать как импульсное устройство, то там сразу надо учитывать "ответ среды" в виде радиантной энергии. Т.е. прибавка уже есть. С этой позиции никто устройства Смита не рассматривал? Это ведь не сложно, нужно просто учитывать, что радиантная энергия пробегает по проводу не в чистом виде, а в виде смеси с обычным электричеством. И значит все электромагнитные эффекты будут работать + будет наводится на рядомстоящие проводники заряд.

Antek | Post: #900221 - Date: 11.02.26(10:38)
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.

Балбес | Post: #900223 - Date: 11.02.26(12:08)
Antek Пост: 900221 От 11.Feb.2026 (07:38)
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.

Так я этим и занимаюсь. Даже примитивное снятие заряда с экрана очень продуктивно - ведь каждый радиантный импульс забрасывает на экран энергию. Особенно прикольно то, что генерит этот импульс качер с катушками 30/60 витков и питанием 1.2 вольта. Такая технология легко масштабируется на бОльшие энергии. 😏

В книгах по "свободной энергии" описано много схем с импульсными генераторами. И со всех их можно получать дополнительную энергию. 😏

Antek | Post: #900224 - Date: 11.02.26(12:25)
А как по патенту пробовал заряжать конденсатор? Смотри аккуратно,что бы не убило.Сам Радиант это еще не прибавка.Нужно соединить его с пространством. И не 2мм изоляции над проводом,хотя процесс там тот же.Ты делаешь успехи.Описал наблюдение о котором остальные ни сном ни духом-не буду акцентироваь на этом внимание.😬
Заземление-это тоже часть пространства.😎

Tog | Post: #900299 - Date: 14.02.26(07:31)
Антек, тут я давеча сделал тест по образу слов ' во Имя Отца и сына и Святаго Духа'
Это расположение схемы, плин, как бы поточнее высказаться, в общем по потоку энергии сделал . ну сначала 'Отец' потом 'сын' и на сладкое, ' и Святаго Духа ' копия креста, как крестятся люди-так и сделал. Но, нижний поток работает только по Христианскому крещению.
Плин, работает, 100% повторяемость, работает в любом положении, при любых частотах.
Есть закономерность только, чем выше частота тем больше выходная мощность, но, но, мощность растет только при увеличении габаритов... И схватывает сразу, с небольшой задержкой.
Это когда человек крестится есть задержка, так и в схеме есть задержка.
Пользуйся 😊
Думаю меня сочтут сумасшедшим 😬 такую пургу несу, капец 😬 😬

Балбес | Post: #900830 - Date: 25.02.26(11:19)
Тут у меня вот какой вопрос нарисовался.

В качестве индикатора работы 1.2 вольтового качера я использую катушку в виде колечка на 30 витков со светодиодом, поднося параллельно к колечкам-катушками качера. И там есть интересная особенность: если светодиод не горит, то нужно перевернуть колечко другой стороной и он начинает гореть. Т.е.на колечко наводятся исключительно однополярные импульсы. Так вот в чем вопрос-то: где обратная ЭДС катушки со светодиодом?

Antek | Post: #900832 - Date: 25.02.26(15:21)
Для начала нужно понять что такое самоиндукция,ее физический смысл.Я недавно про это рассказывал.Это звон резонатора состоящего из индуктивности и межвитковой собственной емкости.Если большое затухание,то получается вместо звона однополярный импульс,который ты и наблюдаешь.Ведь нагрузкой у тебя светодиод,к тому же нагрузка специфическая работает только при одной полярности.Поставь два светодиода встречно-параллельно.
[ссылка]

Балбес | Post: #900854 - Date: 26.02.26(14:02)
Значит попала ко мне в руки пара электромоторчиков на 3 в. маркировка F130-2190. Попробовал я их запитать от качера 1 вольт 30/60 витков. Моторчик прекрасно заработал от коллекторных импульсов! Включенный в параллель второй моторчик тоже заработал также. А вот при последовательном включении моторчики работали слабо.

У меня качер с базовой катушкой на "-" поэтому ему требуется "пинок" на базу (касаюсь пинцетом и он запускается). Но если заранее подсоединить моторчик на коллектор и "-" батареи, то качер запускается сам при включении питания.

Antek | Post: #900856 - Date: 26.02.26(18:40)
Суть не в том,чтобы сразу направить инструмент в нагрузку,так прибавки не получишь.Нужно провзаимодействовать с пространством с целью привлечения энергии оттуда.Так и с многоми теслостроителями- получили нечто и сразу его уничтожили в виде красивых разрядов.

Tog | Post: #900857 - Date: 27.02.26(08:45)
Нужно провзаимодействовать с пространством с целью привлечения энергии оттуда

Тут и не поспоришь, 😁 и дрова есть, и как взять их тоже есть, а нюансы тестеры поймут. Без тестов никак...

Балбес | Post: #900858 - Date: 27.02.26(12:15)
Antek Пост: 900856 От 26.02.2026 (15:40)
Суть не в том,чтобы сразу направить инструмент в нагрузку,так прибавки не получишь.Нужно провзаимодействовать с пространством с целью привлечения энергии оттуда.Так и с многоми теслостроителями- получили нечто и сразу его уничтожили в виде красивых разрядов.

А как оптимальнее будет взаимодействовать с пространством на таких маленьких напряжениях: собирать статику на экраны, пропускать импульсы через катушку с диодным мостом (лекция Бедини), трансформатор или ещё что-то?

Мишин предлагает свою "диодную ловушку" для "растяжения импульса". По его идее диод, включенный прямо "раскручивает" вокруг себя поток, который захватывают включенные встречно-параллельно диоды и отправляют на это диод. Есть видео где он демонстрирует наглядно этот эффект на светодиодах (собранных в этакую люстру). Ну и можно "пощупать" возможность собирать статику с диодов, раз уж они "раскручивают" вокруг себя энергию.

Antek | Post: #900859 - Date: 27.02.26(13:15)
Я уже писал- использовать заземление- планета это тоже окружающее пространство.Посмотри первую страницу ветки бифилярная катушка.
[ссылка]
Если в том эксе не подсоединить землю,тоже прибавки не будет.Подсоединить нужно правильно.Как,тебе врядли кто расскажет- это только сам.

Tog | Post: #900863 - Date: 27.02.26(16:06)
Мишин предлагает свою....

Не мне вопрос, не вытерпел😎
У Мишина катушка лечила...
Забудь Мишина, посмотри в сторону бифа, Тесла.
А что говорил нам Капанадзе? - секрет в катушке!
А Менде описал все процессы как и что работает, если сможешь понять что он сказал, то тебе не составит труда сделать.
100% инфа, дерзай.

Antek | Post: #900867 - Date: 27.02.26(18:03)
Тог,сбрось в личку,где почитать.

Tog | Post: #900872 - Date: 27.02.26(20:15)
Antek Пост: 900867 От 27.02.2026 (15:03)
Тог,сбрось в личку,где почитать.

В личку не смогу, Иосифович у себя в теме картинку опубликовывал как то. Она у меня есть , но дома, сейчас я не дома, потом скину, да ты читал это ведь.

Ф.Ф. Менде опубликовано более 300 научных работ, в числе которых 12 монографий, имеет 78 авторских свидетельств на изобретения, всю жизнь работал в научно-техническом комплексе Физико-технического института низких температур АН УССР, г. Харьков. (НТК ФТИНТ АН УССР).

Имеет правительственные и ведомственные награды.

<] [ 1 | ... 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 361

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт