Алексей, Админ, скажи, а можно (в теории) прикрутить какую-нить кнопку НАХ под ником каждого персонажа?
Смысл,- при нажатии этой кнопки все посты "нажатого" перестают выводиться. Понимаю что хотелки...
однако за день бывает так зафлудят тему, что для того, чтобы добраться до вчерашнего (всего-лишь) поста, нужно перечитать тонны ненужного мусора. А поскольку в нашем небольшом, но дружном коллективе каждый друг о друге знает многое (кто чем дышит), то такой фильтр сильно бы облегчил жизнь.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Опять какую-то скучную сверхмуть обсуждаете! А для того что бы улучшить форум, надо срочно начинать обсуждать термоядерный синтез! 😭
Но тут надо хоть немножко положение дел отдуплять и фишку просекать! 😭
Я только "ЗА!" , обещаю добросовестно собрать и пользоваться, пользоваться и пользоваться, а излишки гарантирую в полном объеме сливать в ПАО "Россети" продолжая дело Греты Тунберг.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
У меня есть лучшее предложение. Воодрузить Базарова на постАмент, обмотать ему рога разноцветными гирляндами. На концы рогов прицепить 2 фонарика, а в жопу воткнуть веник. И на Новый Год, под бой курантов, этот веник поджечь. И пусть этот сияющий и разноцветный павлин, в новом году, принесёт всем счаастье! 🤢 🤢 🤢
Почему то нельзя изменить в профиле количество последних тем, их всегда 15.
Это слишком мало, хотелось бы даже не 25 как раньше, а 100 сделать.
Антек методично засирает форум бесполезными темами, которые замещают остальные.
Он это делает специально, чтобы остальные ничего не подозревающие писали там, а он их мог беспрепятственно тереть и сажать в обезьянник.
В итоге, весь этот бессмысленный хлам искусственно поддерживается силами очень "хитроумного" гражданина в топе главной страницы, а нормальные темы давно утонули.
Если админ ничего с этим флудером сделать не может, то хотя бы пусть починит список тем, чтобы оно сохранялось а не сбрасывалось...
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyaya
Он это делает специально
Я уверен, он это делает не бесплатно.
Каждый день столько времени тратить на деструктивную деятельность!
Срадиант засох и отпал, но трудится дальше без устали.
И темы подбираются нарочито дурацкие, для домохозяек.
Про тот свет, выживание, искуственный интеллект, путешественников во времени и т.д.
Зайдешь на Скиф, посмотришь и противно.
А что подумают те, кто не застал лучших времен?
Мы уже когда-то проглядели Толика5, который заразил и разложил общение.
Когда-то тут постоянно десяток тем вполне интеллектуального уровня кипели.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Он это делает специально, чтобы остальные ничего не подозревающие писали там, а он их мог беспрепятственно тереть и сажать в обезьянник.
На кол аспида, за честь поруганную Скифовскую. <18>18>