[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия 🖥️
Печатать страницу 🖨️
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Бифилярная катушка Никола Тесла (valeralap) - Стр:763
<] [ 1 | ... 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 ] [>
Модератор: valeralap
Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37)
Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Lisp | Post: #900421 - Date: 16.02.26(18:10)
zimnyaya Пост: 900418 От 16.Feb.2026 (14:06)
Lisp Пост: 900414 От 16.Feb.2026 (13:40)
...типа пошутила???smiliesmiliesmilie
...ты же сама про высокое напряжение отметилась...

В катушке valeralap используется высокое напряжение, катушка производит электростатические эффекты, тема в разделе электростатики, что не так то?

...любое электрическое устройство работающее даже от батарейки произведет электростатический эффект, оно просто при вв заметнее...и чо теперь фантазировать на ровном месте???...читайте внимательно учебники по физике...чуда никакого...smiliesmiliesmilie

zimnyaya | Post: #900473 - Date: 17.02.26(00:08)
Lisp Пост: 900421 От 16.Feb.2026 (15:10)
.и чо теперь фантазировать на ровном месте??

и чо теперь вы фантазируете на ровном месте?

Vitus | Post: #900474 - Date: 17.02.26(00:11)
Пшн

Lisp | Post: #900478 - Date: 17.02.26(06:07)
zimnyaya Пост: 900473 От 16.Feb.2026 (21:08)
Lisp Пост: 900421 От 16.Feb.2026 (15:10)
.и чо теперь фантазировать на ровном месте??

и чо теперь вы фантазируете на ровном месте?

...а сказать то чаво хотела...???smiliesmiliesmilie

Бомбaр | Post: #900479 - Date: 17.02.26(09:20)
Безграмотность просто зашкаливает.
Электростатика — раздел физики, изучающий взаимодействие, свойства и поля неподвижных электрических зарядов.

Где в ЛЭП неподвижные заряды?

ПС. есть один маленький нюанс. Но для вас это будет очень сложно. Боюсь, что вы заявите, что кое где скапливается высокое напряжение.
Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Lisp | Post: #900481 - Date: 17.02.26(10:22)
...бомба...ну не твоё это...для тебя Лисп это красная тряпка...и пытаясь его на чём то поймать ты обычно поподаешь пальцем в жопу...
...ты же не дочитал до конца...и кинулся гуглить, а следом делать умное лицо...поверь мне за пять минут не выучить раздел физики электричество...
...а Лисп написал, что ..."тут уже работает электромагнитное поле линии и статика накапливается на окружающих предметах"...шо не так...сторож???...smiliesmiliesmilie
...кстати..провода ЛЭП создают вокруг себя электростатическое поле — неизменный во времени и неподвижный участок пространства с определённым электрическим зарядом, не связанным с электрическим током...попробуй опровергни "грамотный"!!!...smiliesmiliesmilie

Бомбaр | Post: #900483 - Date: 17.02.26(11:22)
Lisp Пост: 900481 От 17.Feb.2026 (07:22)
...бомба...ну не твоё это...для тебя Лисп это красная тряпка...и пытаясь его на чём то поймать ты обычно поподаешь пальцем в жопу...
...ты же не дочитал до конца...и кинулся гуглить, а следом делать умное лицо...поверь мне за пять минут не выучить раздел физики электричество...
...а Лисп написал, что ..."тут уже работает электромагнитное поле линии и статика накапливается на окружающих предметах"...шо не так...сторож???...smiliesmiliesmilie
...кстати..провода ЛЭП создают вокруг себя электростатическое поле — неизменный во времени и неподвижный участок пространства с определённым электрическим зарядом, не связанным с электрическим током...попробуй опровергни "грамотный"!!!...smiliesmiliesmilie

Вообще то я писал не тебе.
Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Lisp | Post: #900484 - Date: 17.02.26(11:23)
...так про ЛЭП я писал!

Бомбaр | Post: #900486 - Date: 17.02.26(11:54)
Lisp Пост: 900484 От 17.Feb.2026 (08:23)
...так про ЛЭП я писал!

Хосподя!!! [ссылка]

Lisp | Post: #900488 - Date: 17.02.26(13:05)
...красиво!smilie

Lisp | Post: #900491 - Date: 17.02.26(13:36)
Вернёмся к эффектам...

zimnyaya Пост: 900410 От 16.Feb.2026 (11:10)
Везде, где используется высокое напряжение, возникают электростатические эффекты.

..."Электростатические эффекты — это явления, связанные с разделением и накоплением электрических зарядов разной полярности, а также их переносом между телами..." Некоторые виды эффектов: притяжение, отталкивание, электростатический разряд, электро статическая индукция...
...так что там за эффекты ты узрела в трубе с намоткой двойного провода...???...чо тама бумажка прилипла или волосы встали дыбом, или кого то шарахнуло???...smiliesmiliesmilie

zimnyaya | Post: #900510 - Date: 17.02.26(19:25)
Lisp Пост: 900491 От 17.Feb.2026 (10:36)
Вернёмся к эффектам...

zimnyaya Пост: 900410 От 16.Feb.2026 (11:10)
Везде, где используется высокое напряжение, возникают электростатические эффекты.

..."Электростатические эффекты — это явления, связанные с разделением и накоплением электрических зарядов разной полярности, а также их переносом между телами..." Некоторые виды эффектов: притяжение, отталкивание, электростатический разряд, электро статическая индукция...
...так что там за эффекты ты узрела в трубе с намоткой двойного провода...???...чо тама бумажка прилипла или волосы встали дыбом, или кого то шарахнуло???...smiliesmiliesmilie

Для слабовидящих можно еще раз повторить, используется генератор высокого напряжения smilie

Lisp | Post: #900515 - Date: 17.02.26(20:49)
...генератор высокого напряжения???...это когда трёшь одно об другое???...или когда проводок к другому проводку подносят???...нах...smiliesmiliesmilie
...или ты про ионизатор...для здоровья???...smiliesmiliesmilie
...ты разберись для начала, что такое электростатика, что такое статическое электричество и в частности, что такое электростатический генератор...а потом заходи...а пока рано умное лицо делать!!!smiliesmiliesmilie

zimnyaya | Post: #900520 - Date: 18.02.26(01:58)
Lisp Пост: 900515 От 17.Feb.2026 (17:49)
...генератор высокого напряжения???...это когда трёшь одно об другое???...или когда проводок к другому проводку подносят???...нах...smiliesmiliesmilie
...или ты про ионизатор...для здоровья???...smiliesmiliesmilie
...ты разберись для начала, что такое электростатика, что такое статическое электричество и в частности, что такое электростатический генератор...а потом заходи...а пока рано умное лицо делать!!!smiliesmiliesmilie

Еще побольше смайликов, чтобы все видели ваше слабоумие.

Antek | Post: #900521 - Date: 18.02.26(03:26)
Зачем ты так,человек делает успехи-его заинтересовала суть этой технологии и это уже похвально.Суть такая-излучается Радиантная энергия и затем она же принимается с прибавкой по патенту Н.Теслы о приеме Радиантеой энергии и по схеме из этого патента.Одна обмотка бифиляра работает,как ВВ передающей теслы,а вторая обмотка,как ВВ приемной.Емкость образуется между слоями передающей ВВ и принимающей ВВ.Разрядник с правой стороны бифиляра и подкоюченный к концам этих обмоток работает как предохранительный или зацитный стабилизируя заряд "конденсатора" и защищая обмотки от взаимного пробоя между собой.В цепь разрядника включена лампа накаливания,через нить накала которой проходят эти импульсы разряда-разогревая ее.Все как по схеме из патента.Именно по этому лампа светит ярче,чем может дать энергии поосто тдкс.

<] [ 1 | ... 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Бифилярная катушка Никола Тесла (valeralap) - Стр 763

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт