ФEME Пост: 899797 От 03.Feb.2026 (20:37)
Этанол- конвертируемая валюта. То, что это страх у латентных алкоголиков, шерифа их проблемы мало волнуют.
Дело не в потенции к алкоголизму, а в том, что алкоголь в принципе яд для человека, постепенно убивающий самый важный его инструмент - мозг. За 120 лет жизни не видел ни одного пьющего, который бы развивался интеллектуально, про повреждения печени при регулярном употреблении алкоголя я вообще молчу, особо отмечу пивной алкоголизм - паскудней и подлей разрушителя сознания, чем пиво не сыскать среди водок, коньяков, ликёров и т.д.
А то, что этанол конвертируемая валюта среди народа, так это понятно, как говориться "Вина, колбасы и зрелищ требуют наши сердца".
Алкаши вымрут в первую очередь,потому,что в таком состоянии теряют контроль над реальностью.А реальность будет суровая.Как вариант производить спирт и заправлять машину для доставки материалов урожая и воды а также заправлять бензоагрегат для получения своего электричества.Этим электричеством освещать жилище в темное время года и самое главное оживить паяльник для изготовления примитивных схем,помогающих выживать.Благо запчасти будут никому не нужны и будут считаться бесполезным мусором.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 899814 От 04.Feb.2026 (08:00)
Благо запчасти будут никому не нужны и будут считаться бесполезным мусором.
Про то и речь, очередь для обмена выстроится. Более того, деньги тоже станут не нужны. Ни голод ни жажду ни похмелье деньгами не утолить. Спирт, вода, дрожжи, и корни топинамбура будут в особой цене.
Базаров будет формулы рассчитывать, Форька паяльником работать... Бомбарь смывать. Боярин, сказки читать, для душевной пищи. ))
Благо запчасти будут никому не нужны и будут считаться бесполезным мусором.
Про то и речь, очередь для обмена выстроится. Более того, деньги тоже станут не нужны. Ни голод ни жажду ни похмелье деньгами не утолить. Спирт, вода, дрожжи, и корни топинамбура будут в особой цене.
Базаров будет формулы рассчитывать, Форька паяльником работать... Бомбарь смывать. Боярин, сказки читать, для душевной пищи. ))
Боярин будет сказки с высоты птичьего полёта громко-вещать и за окружающей местностью наблюдать, потому что у Боярина имеется леталка-шипелка.
Алкаши вымрут в первую очередь,потому,что в таком состоянии теряют контроль над реальностью.А реальность будет суровая.Как вариант производить спирт и заправлять машину для доставки материалов урожая и воды а также заправлять бензоагрегат для получения своего электричества.Этим электричеством освещать жилище в темное время года и самое главное оживить паяльник для изготовления примитивных схем,помогающих выживать.Благо запчасти будут никому не нужны и будут считаться бесполезным мусором.
Все инструкции по этому вопросу даны в фильме "Почтальон" с Кевином Костнером.
Если у вас дома в кладовке лежат мешок соли, мешок сахара, мешок муки, десять ящиков тушенки, керосиновая лампа с запасом керосина, 100 литров бутилированной воды, значит вы подготовились к бурному росту российской экономики в 2026 году.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр Пост: 899878 От 05.Feb.2026 (06:35)
Если у вас дома в кладовке лежат мешок соли, мешок сахара, мешок муки, десять ящиков тушенки, керосиновая лампа с запасом керосина, 100 литров бутилированной воды, значит вы подготовились к бурному росту российской экономики в 2026 году.
Интересно, за какое время можно съесть, выпить и сжечь твой комплект припасов?
Бомбaр Пост: 899878 От 05.Feb.2026 (06:35)
В бутылированную воду поместить серебро для обеззараживания.Можно опустить золотые украшения,ведь там прилично серебра в сплаве.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.