Post:#426106 Date:18.09.2013 (09:38) ... http://peswiki.com/index.php/Directory:Steve_Marks_Toroid_Generator
Тему открыл потому что патент нашёл. [ссылка]
Кто скажет как перевести на русский язык?
free_energy Пост: 899513 От 29.Jan.2026 (18:49)
Не плачь, вставай и иди! Ты мне когда-нибудь скажешь напряжение, а не коэффициент трансформации? Или для тебя нет разницы?
... Понимаешь ли какое дело... есть такое дело как электрон. Это просто заряд... Натирание шерсью всяких ебонитов.. Есть такое слово как indukcion, переводится как наведенное... Это основы электродинамики... Коэффициент трансформации подразумевает передачу Рвх/Рвых. Но есть мораль. Есть такое определение как Ампер/витки и Вольт/витки... Это разные понятия. Если я тебе сказал что Вольт/витки, то колличество витков входное и выходное одинаково по умолчанию... То есть ты не знаком с классической наукой. Вот и вся проблема. Для тебя мне нужно выражаться крайне доступно. Ибо многие понятия не входят в круг твоих пониманий. Вот и всё.
ПС. Ты в курсе что первые гальванометры не имели магнита? Там было две а то и три катушки. Это были передовые технологии 18-19 веков.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Я вижу что ты живёшь в плоскости бумажного листа, но поверь в пространстве больше координат. Я спрашиваю для того что бы понять в каком спектре электрического тока ты проводил опыт. Ты вообще допускаешь, что у тока есть спектр. Или как энергетика у тебя допуск до 36 вольт?
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
Буденый тоже плохо кончил, видим падение Bazarov'a. Грустно.
Да он и не поднимался никогда
Когда мотал катушки, еще как то маскировался под нормального человека.
С Буденым вообще некорректно сравнивать, он изобретатель, устройства которого работали.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Вместо того чтобы обсудить работу трансформатора кости мне мою... ... Ну, Зимней всё прощается... баба и есть баба... ... Пожалуй вступлю в полемику.... Раз трансформатор на заднем плане а на первом базаров, чего бы и не поговорить ?
zimnyaya | Post: 899539 - Date: 30.01.2026 (04:26)
Да он и не поднимался никогда Когда мотал катушки, еще как то маскировался под нормального человека. С Буденым вообще некорректно сравнивать, он изобретатель, устройства которого работали.
Всё она знает ... Позволь скорректировать твой рассказ. Я уже 20 лет работаю с медициной. Последние 5 лет на смого себя и ещё в государственной одной организации на полставки, так я обхожу лишние налоги. Так вот технику я ремонтирую в своей собственной лаборатории. Она небольшая, простая... Но всю технику я ремонтирую там . Я на сегодня могу сделать любую вашу поделку и не только. Всё есть. Но не хочу... И причина проста, дома ремонт уже много лет идёт. То есть вместо работы пинцетом летом лопатой расвор мешаю. Это плохо сказывается на умственном труде... Ты в курсе что от работы на жаре капиляры головного мозга лопаются ? Касательно изобретений... Не переросла ты пока идеализм СССР... Просто когда я был подростком после развала СССР видел как на рынке один продавал всячину по электронике и примерно штук сто патентов вывесил, продавал идеи за хлеб . А потом я работал с единственным гением которого в жизни вживую видел. У него три вышки было и куча патентов... Его с его разработакми нахрен посылали... При мне он разработал за полгода систему драйверов для асинхронных двигателей чтобы заменить в троллейбусах ДПТ японского производства стоимостью 10 килобаксов - его культурно послали нахрен. А теперь такие системы используются в автомобилях Тесла... Это было почти 20 лет назад . Ну так как я его ученик, то ещё более прогрессивные системы двигателей и драйверов узнал за последние 20 лет... Это моё хобби такое было ... У меня нет ни одного патента. Какой смысл получать патент на технологии? Обычно их на изобретения дают. А моё увлечение просто сбор данных по технологиям. Довольна ?
free_energy | Post: 899530 - Date: 30.01.2026 (02:15)
Буденый тоже плохо кончил, видим падение Bazarov'a. Грустно.
Сейчас плохо кончает Андрей Мельниченко и Анатолий Гапонов... Чо не помогаете ? По поводу падения... Я Вам пытаюсь новую технологию дать, это такое падение ? И много тебе дали бесплатно технологий с картинками и расчётами? На протяжении почти 20 лет я Вам тут много чего нарисовал и написал... И чтобы ты понимал, всё что я тут тебе пишу это уже примерно ТРЕТИЙ РАЗ за всё это время... И данные, и результат, и расчёты... Думаю это будет уже последний раз. Смысла не вижу. Никто не повторил. А те кто повторили даже снять ВАХ нормально не смогли, не поняли... ФЭ, я Вам пытаюсь отдать эту технологию потому что она мне уже не интересна. Но она очень важна с точки зрения фундаментальных понятий. Я смог смешать ТТ и ТН в одном трансформаторе. И название у такого устройства ещё нет. Кто хочет пусть берёт и патентует - мне пофигу . Лишь бы потом смог повторить или сделать на его базе хоть что-то путное.
Так. Базарова спасли? Спасли... продолжим.
ПС. Скажу честно... В детстве и юности мне было всё интересно и я уважал значимых людей. Но потом я почитал их биографии... Поработал с такими же "великими"... А ещё если в детстве я в кружке авиамоделирования делал самолётики для повышения кругозора, то теперь последующее поколение гранаты на таких самолётиках доставляет моему поколению... Этот мир от восхищения к нему превратился в нечто противное. Я потерял веру в людей. Страшнее ничего не может быть.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ты б трезвый писал, а то коэффициент трансформации путаешь с коэффициентом потерь, который нигде не применяется, а может хотел КПД написать так с разбегу места для значений перепутал. Дело не в контексте, а в состоянии.
Вот если бы без сложных драйверов мотор научились крутить, была бы честь и хвала, а так напихают кремния под 10 килограмм и прям счастливы.
Что с Мельниченко и Гапоновым?
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
Скорее всего спиваются. Ну Анатолий Гапонов ещё и голодает, скорее всего.
Ты б трезвый писал, а то коэффициент трансформации путаешь с коэффициентом потерь
Дай ссылку на пост. Самому интересно стало...
У меня есть подозрение что Мельниченко слямзил идею когда я картинку из книги Андруса с магнитами выложил на скиф, предполагая, что это и есть ключ к СЕ. А после вылез Мельниченко с интервью в Технике Молодежи. "М-да..." подумал я тогда. Хорошо что идея оказалась нерабочей, а сколько было надежд, обещаний, интервью... Да-да точно,все что не стёрто скиф помнит, блин сколько букв и слов было изведено... 2006 год.