Post:#249920 Date:07.06.2010 (19:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Ну и самое забавное... В АД МП тянет за собой к.з. виток, а в СД или ДТП там выворачивается рамка с током в поле магнита. И всё. Всего два типа двигателей. Остальное ньюансы.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
MSN Пост: 898642 От 08.Jan.2026 (20:25)
Что с ЭДСом делать будем, какадемик ?
А теперь у меня вопрос, с каким ? С прямым, обратныйм ?
Я вот думаю что с моим беспробудным пьянством делать... И нести тяжело, и выкинуть жалко... Пока не обременяет... Но надо что-то делать.
Твоё здоровье, родной .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Налицо подмена.
Подмена проблем: ЭДС на пьянство.
Хотя кому пьянство есть ЭДС.
Ну то такое, на вкус и цвет.., каждый выбирает:
кому прямо, кому обратно, а кому в бок, снизу там, сверху, - вариантов есть.
Сбал, меня бесит одно... Вот Децент уже старый пердун, мне от силы лет 15 осталось... И ты не молод давно... Зачем знания даются так поздно? Расцвет прошёл, закат близок, а ничего разумного не сделано...
ПС. Мне даже лень развивать электродинамику... и проверочные опыты записаны, и теория... лень... Ну, ваше здоровье ...
Продолжаем сидеть на Скифе, на жердочках на цыпах, аки орлы ...
Сбал, даай расчёты произведём о времени человеческом. Допустим всё человеческое время разделим на месяц как 100% осознанного проживания... И вот я заболел с нового года и примерно 10 дней под температурой и 2 дня красный уровень угрозы в РБ по МЧС. Теперь считаем.
30 дней/100% = 12 дней/Х
Х=100*12/30=40%
То есть 40% от месяца у меня заняло поболеть и лопатой махать. А самое страшное что время восстановления организма = Хзабвения=-Восстановления. То есть у меня вырвано из месяца :
Х+В=2Х.
То есть моё личное время в добром здравии в этом месяце составило:
Здоров= 100-40%*2=20%.
И с возрастом эта прогрессия всё ухудшается... Сбал, может мне на сайт профсозов зайти? Попытаться гуманитариям пояснить проблему качества трудоспособного состояния? Они хоть математику знают? Сомневаюсь...