[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия 🖥️
Печатать страницу 🖨️
Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Доверяй, но перепроверяй!!! - Стр:201
<] [ 1 | ... 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | ... | 211 ] [>
Модератор: bazarov
Первый пост темы: bazarov Post: #249920 От:07.06.2010 (19:24)
Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.

Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.

Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).

Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют smilie. Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.

Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.

Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
bazarov | Post: #898421 - Date: 06.01.26(23:39)
Я тебе рассказал как обычные совестские движки в 10 раз разогнать? Что тут не ясного? Или к Тау вернёмся? только скажи smilie...

bazarov | Post: #898423 - Date: 06.01.26(23:41)
MSN Пост: 898419 От 06.Jan.2026 (20:33)
И что твои частотники могут ? Частоту менять smilie
Эка невидаль....
Я не создавал частотники. Это фуфло.

Итак... Переворачиваем формулу вверх тормашками и зачитай что там на выходе буквами. Просто зачитай. smilie

sbal | Post: #898424 - Date: 06.01.26(23:43)
bazarov Пост: 898423 От 06.Jan.2026 (20:41)
Просто зачитай. smilie
[ссылка]
smilie

MSN | Post: #898425 - Date: 06.01.26(23:43)
Ионник - все равно отброс массы, хоть резонансный, хоть какой. Заправляться надо. Мизерный отброс но с большой скоростью, А как известно квадрат скорости творит чудеса, но опять но тяга - сотни грамм. С земли этим ничего не поднимешь, Поэтому будущее за безопорником,
Про российские спутники «Космос-2499» и «Космос-2504», так называемые спутники инспекторы слышал?
Какие там двигатели ? smilie

bazarov | Post: #898426 - Date: 06.01.26(23:46)
sbal Пост: 898424 От 06.Jan.2026 (20:43)
bazarov Пост: 898423 От 06.Jan.2026 (20:41)
Просто зачитай. smilie
[ссылка]
smilie
Это было смешно smilie... Спасибо... Молодёжь... Он ещё не знает что такое кусок льда с разбавленным спиртом и карбидорм... Господи, за что я живу smilie....

sbal | Post: #898427 - Date: 06.01.26(23:49)
smilie

MSN | Post: #898429 - Date: 06.01.26(23:50)
Сначала спрашиваешь, потом посты свои-же подчищаешь? Зачем тогда выкладываешь ?
Али зудит?

bazarov | Post: #898430 - Date: 06.01.26(23:50)
MSN Пост: 898425 От 06.Jan.2026 (20:43)
Ионник - все равно отброс массы, хоть резонансный, хоть какой. Заправляться надо. Мизерный отброс но с большой скоростью, А как известно квадрат скорости творит чудеса, но опять но тяга - сотни грамм. С земли этим ничего не поднимешь, Поэтому будущее за безопорником,
Про российские спутники «Космос-2499» и «Космос-2504», так называемые спутники инспекторы слышал?
Какие там двигатели ? smilie
Ой... за добавкой идти придтся... Доцент, не в жилу, просто юмор smilie... Когда-то я хоронил отца своего друга и приехал тогда в помощь инженер с Байконура.... Грамотный писец, как ты, а может хлеще smilie... Так вот, пока мы справку в морг относили был разговор... Мужик с седыми яйцами и я, баклан малот=летний лет 20 от роду... Он не верил что есть усльтразвук в 8 МГц в медицине... а я уже простым стрелочным его чинил... с 1980х уже применялся в СССР smilie... Доцент, я такие приборы видел из СССР, и чинил их без схем... Извини но за добавкой схожу, ты меня сегодня развеселил smilie...

Честно, целую до воссстребования, жди... smilie

bazarov | Post: #898431 - Date: 06.01.26(23:54)
Забыл сказать.... Этот товарищь у нас фирму в РБ создал... Создал счётчики по которым нельзя было энергию воровать smilie... Для меня это был шок.. Его система сгорела за три года у всех smilie... В этом профи я, не он... smilie ...Ну, как я понял он уже давно почил... Но память осталась smilie.

Доцент, я единственный чуть ли в СССР у кого можно разумный ответ получить smilie. Потому что я всех энергетиков этого Мира вертел в фонтазиях... Просто поверь smilie.

bazarov | Post: #898432 - Date: 06.01.26(23:57)
Ребята, минут 30-40 подождите и продолжим... тема хорошо шла.. Если что надо просто продумайте предложения. Я мигом smilie.

ФEME | Post: #898433 - Date: 06.01.26(23:59)
bazarov Пост: 898432 От 06.Jan.2026 (20:57)
Я мигом smilie.

Вот пошли балбеса за бутылкой- он одну и принесёт. smilie

MSN | Post: #898434 - Date: 07.01.26(00:04)
Это куда это в 2026 на 40 минут за бутылью бегать? К бабке Агафье, за самогоном штоль ?

bazarov | Post: #898438 - Date: 07.01.26(00:49)
MSN Пост: 898434 От 06.Jan.2026 (21:04)
Это куда это в 2026 на 40 минут за бутылью бегать? К бабке Агафье, за самогоном штоль ?
Доцент, только пиво... Уже лет 25 ничего не употребляю... Ну мога иногда вино натуральное или пару литров шампанского для разнообразимя, молодость вспомнить... Треззвенник я - водку и коньяки не пью smilie...

bazarov | Post: #898439 - Date: 07.01.26(00:51)
Итак... Инженегр с Байконура мне сказал что ультразвука на 8 МГгц не существует. ... Но есть и ультразвук на 3 ТераГерца, реальная установка.... smilie

bazarov | Post: #898442 - Date: 07.01.26(01:08)
Итак, вентильные или вентильно-реактивные... Что выберешь, всего три стаканчика - всё по честному smilie. Кручу, мучу, запутку создать хочу... smilie

<] [ 1 | ... 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | ... | 211 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Прочие идеи (разные) - Схемотехника - Доверяй, но перепроверяй!!! - Стр 201

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт