60е года,уже вродде каменный век,а знали и понимали больше.Плазма-это молелулы разбитые от взаимных столкновений на АТОМЫ и электроны.Странно,что не ядра и электроны,но все же получается,что в электровакуумных лампах носителями зарядов являются атомы.Тогда понятна становится технология напыления в вакууме.Какой материал нагреваем на катоде,таким металлом и покрывается,напыляется поверхность анода.
02:00
Так молекулы и разбираются на атомы от потери электронных связей. Истощаются электронные связи на катоде, естественно от катода на анод отделяются и атомы.
...зато физики апосля разговора с химиками...ловко соскочили с фразы-"упорядоченное движение электронов"...на фразу "упорядоченное движение заряженных частиц"...😬
...древние шедевры из мрамора делались с помощью гидроабразивной резки...уровень той технологии понятен...у нас сегодня то же есть подобные аппараты, но мы пока в начале пути и того технологического уровня мы ещё не достигли...кстати, миф о Медузе Горгоне в помощь...
...прикинь, как открыли позитрон...на фотке...какой то чей то след...похожий на электрон...отклонился в противоположную сторону...Эврика!!!...это анти частица!!!😬 😬 😬
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну 😀 ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство 😀 ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 898494 От 07.Jan.2026 (17:36)
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну 😀 ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство 😀 ?
ты что здесь быкуешь! Ученые очень давно научились создавать длительное время холод. Но для таких как ты неучей это останется тайной😭