[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Бестопливное движение на воде. - Стр.1
Vmm | Post: 898314 - Date: 03.01.26(21:35)
Здравствуй мой дорогой друг! Я не навязываю свое мнение но альтернатива всегда должна быть. Посмотри внимательно на эту картину в точности передающая движение корабля без паруса на воде. Откуда же взялась энергия для создания движения этого судна? Взгляните на поверхность воды, это волны, движение волн. На судне видна созданная колебательная система, она создана так что от любого воздействия на судно шест закрепленный на мачте колеблется передавая эти колебания носу судна с частотой равной собственным колебаниям этого шеста, а это в основном длина шеста. Две изгибающие жерди с грузами отходящие от шеста гасят паразитные колебания. Этот корабль всепогодный ну разве что в шторм не безопасно передвигаться как и на других судах. Это очень древняя технология которой многие сотни лет

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Vmm | Post: 898318 - Date: 04.01.26(09:53)
В месте крепления шеста к мачте образуется стоячая волна до верха шеста. Нижняя часть шеста до мачты скорее всего 1/2 волны.

fomalgaut | Post: 898350 - Date: 06.01.26(09:18)
"Тридцать царевичей, тридцать королевичей, бились, бились, да только сами разбились"...(с)
[ссылка] Ищите и обрящите...
[ссылка]

Vmm | Post: 898363 - Date: 06.01.26(17:31)
Друг мой! Предложенная мной модель является в чистом виде инерцоидом, прямое преобразование энергии волны в поступательное движение от колебаний шеста.

fomalgaut | Post: 898380 - Date: 06.01.26(20:03)
НЕ догнал... Кто кого движет? Типа того?

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт