[ВХОД]
25.08.26(23:19)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Машина времени - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #878786 От:20.01.2025 (13:05)
Все,что связано с изменением течения времени в сторону будущего или прошлого.Материалы,эксперименты,практические конструкции.
BAP | Post:879064 - Date: 26.01.25(17:00)
Antek Пост: 879060 От 26.Jan.2025 (13:05)
Вот ты можешь раскрутить Землю или затормозить,сместить ось вращения в нужную сторону на нужный угол?А я могу ...
😬 😬 😬 И кто же тебе даст могУщий ты наш??? 😶 😬 😬 😬 😬

Antek | Post:879065 - Date: 26.01.25(17:16)
А ты чего,не понимаешь как?Любой сможет.Нужно лишь создать точку опоры.😬

BAP | Post:879068 - Date: 26.01.25(18:13)
Ты не имея ни малейшего понятия, что такое нулевая точка ( нейтральный центр) способен создать точку опоры? Самому не смешно? 😬 😬 😬

Antek | Post:879072 - Date: 26.01.25(19:15)
Фантазии в этой ветке приветствуются.Глаголь.

BAP | Post:879073 - Date: 26.01.25(19:31)
Я тебе и так много сказал. А ты извилины напрягай сам 😬 . И вперёд , и ура 😶.

Antek | Post:879074 - Date: 26.01.25(20:02)
Некрасиво себя ведешь.😬 Как женщина.

BAP | Post:879078 - Date: 26.01.25(20:23)
Antek Пост: 879074 От 26.Jan.2025 (17:02)
Некрасиво себя ведешь.😬 Как женщина.
Кто бы говорил. С тебя пример беру 😶.

Antek | Post:879079 - Date: 26.01.25(20:42)
Не нужно врать,ты с Валерия пример берешь,примеряешь,примеряешь и никак не примеришь. 😎 Прицел скорее всего кривой или метр бракованный.

BAP | Post:879080 - Date: 26.01.25(20:48)
Antek Пост: 879079 От 26.Jan.2025 (17:42)
Не нужно врать,ты с Валерия пример берешь,примеряешь,примеряешь и никак не примеришь. 😎 Прицел скорее всего кривой или метр бракованный.
Не понял...😀. Это что? Бунт на корабле? Тога на тебя нету &#128520; 😬 😬 .

Antek | Post:892563 - Date: 23.08.25(01:52)
Нлвенькое видео в тему
YouTube: Смотреть видео

Antek | Post:897507 - Date: 08.12.25(15:51)
Интересное кино по теме

Antek | Post:907624 - Date: 21.08.26(22:45)
Вот тут про опыты Н.Теслы со временем.Смотреть с 24:40

sairus | Post:907707 - Date: 25.08.26(14:36)
Антек, это полный бред.
Ибо по той же теории Эйнштейна, скорость понятие относительное.
А отставание часов вовсе не означает замедление времени, оно означает - отставание часов. Так же как искривление луча света, вовсе не доказывает искривления пространства.
Часы находящиеся в самолёте, либо спутнике испытывают перегрузки, они не большие, потому и часы отстали не так сильно.
Ты конечно можешь возразить, что мол атомные часы самые точные и будеш прав, они действительно самые точные, но кто сказал , что атомы не подвержены инерции? разве у атома нет массы? А если есть масса, значит есть инерция, а если есть инерция, то любое изменение скорости порождает силу инерции.
Теперь про относительность скорости. Возьмём к примеру два тела. твоё и моё )
Твоё тело едет на машине со скоростью 150км/я а моё стоит на месте. Твоё тело относительно моего тела движется со скоростью - 150км/ч, Значит твоё время должно замедлится относительно моего, но скорость моего тела относительно твоего так же равна 150км/с. Значит моё время тоже должно замедлится относительно моего. В итоге и твоё и моё время замедлилось одинаково.А значит мы будем стареть с одинаковой скоростью. Теперь ты понимаешь всю бредовость теории о влиянии скорости, на течение времени.
Главное надо понять, что время идёт одинаково сразу для всей вселенной. И чтобы вернуться назад во времени, нам нужно заставить двигаться вспять всю вселенную,тоже самое с перемещением в перёд. Как думаешь можно создать такой аппарат, который развернёт движение всей вселенной в обратную сторону с учётом всей инертной массы вселенной?
Я думаю, что такое было бы не под силу даже самому Богу, если бы он был )

Antek | Post:907709 - Date: 25.08.26(15:27)
Ты невнимательный- часы пошли назад,а это не возможно из- за их механизма.Затем остановились и пошли в правильную сторону быстрее обычного,пока не догнали фактическое время.Как говорится "на лицо" изменение свойств пространства- времени. И не скачком и не плавно,а неравномерно с последующей точной синхронизацией с действительностью.На местах посадок летающих тарелок часы трех разных систем показывают одинаковое отставание по времени по сравнению с такими же,находящимися вне места приземления и взлета.Эффект исчезает через некоторое время.

sairus | Post:907711 - Date: 25.08.26(15:36)
Нет это ты неверно понял. Там ясно сказали что, часы на самолёте отстали на какие- то наносекунды от часов оставленных на земле. Про ход часов в обратную сторону там не сказано ни слова.

Antek | Post:907713 - Date: 25.08.26(16:40)
Я указал с какого времени смотреть.Ты скорее всего не досмотрел.

sairus | Post:907716 - Date: 25.08.26(19:15)
Я посмотрел про Теслу. Но знаешь верить таким вещам без доказательств думаю не следует. Время это просто мера длительности процессов. По этому сама длительность (скорость) процессов не может влиять на меру.
Это всё равно длинна объекта влияла бы на длинну одного метра.
В таких случаях нужно включать логику. Я знаю примеры экспериментов, где объяснение результата подгоняется под нужную теорию.
На видео есть просто голословным ничем не подтверждённый рассказ.
Психология людей так устроена, что они верят больше тому, во что сами хотят верить. И я так же от этого не застрахован. Вот например сегодня я увидел подробное объяснение фокусов Александра Шимко. А я верил , что он действительно умеет летать. Оказалось , что иллюзионист Шимко нашёл себе ещё один вид заработка, он за деньги обучает людей левитации, но результат не гарантирует. В итоге ни один из его учеников-лохов, так и не взлетел.
И в то, что машина времени возможна я тоже верил с тех пор как посмотрел фильм гостья из будущего.
Но когда я овладел законами логики и методами логического мышления, то поовёл логический анализ теории Эйнштейна о том, что время зависит от скорости, то я понял, что это полный бред.
Скорость тела всегда измеряется относительно другого тела, а скорость этих двух тел относительно друг друга всегда одинаковая. Космонавты движутся относительно нас с той же скоростью с которой мы движемся относительно космонавтов. Так почему их время относительно нас замедляется а наше время относительно них не замедляется?
Можешь ответить на этот вопрос?
Тесла очень правильно выразился, когда с ним это приключилось. Он сказал, что электромагнитные волны изменяют ВОСПРИЯТИЕ времени.
Но восприятие времени, это не само время.
Когда мы чего-то ждём, то время как бы замедляется и долго тянется, а когда мы куда-то опаздываем нам кажется , что время идёт слишком быстро.
И ещё, нет никакого пространства времени. - это чушь несусветная.
Пространство - это вместилище всего материального. Убери из него материю и останется пустота. Это и будет пространство в чистом виде.
А время придумали люди, чтобы сравнивать длительности и скорости тел и процессов.
Эти бредовые теории стали расти как грибы после дождя сразу после того, как в учебных заведения отменили предмет Логика.
Логика всегда была и есть основой научного метода, фундаментом для всех научных исследований. А тут его взяли и отменили и понеслась, пространство времени, чёрные дыры, кротовые норы, закон сохранения энергии и прочая подобная чушь.

Antek | Post:907718 - Date: 25.08.26(20:07)
На счет электромагнитных волн-БТГ работает с использованием энергетических волн и они не электромагнитные.На это Н.Тесла и указывалвал Г.Герцу.

sairus | Post:907720 - Date: 25.08.26(22:11)
При помощи логики, я пришёл к выводу, что электромагнитные волны, это иллюзия.
Но на самом деле никаких волн нет, ибо волноваться нечему.
Моя теория того, как это работает.
Для своих рассуждений я использую только достоверные факты. Нам достоверно известно, что существуют различные виды полей, магнитное, электромагнитное, гравитационное. Так же нам достоверно известно, что каждая частица обладает своими ролями всех видов. Однако каждый набор полей одинаков только у одинаковых частиц.
Частицы разных веществ, обладают всем набором различных полей но каждое поле в этом наборе отличается по силе. У одинаковых частиц эти отличия одни, у частиц другого вещества эти отличия другие. То есть набор полей каждой частицы это её личный штрихкод. Но это не факт, а просто мои выводы из логического анализа.
Так же нам достоверно известно, что все поля ослабевают на квадрат расстояния от частицы, но сколько бы мы не извлекали корень квадратный из оставшегося числа, мы никогда не достигнем нуля и деление можно продолжать бесконечно. Что это значит? А это значит, что все поля имеют бесконечный размер.
Теперь немного об изменении полей при помощи тока. Например, когда мы подключаем электромагнит к источнику тока, то вокруг него образуется магнитное поле, Его не было, а тут оно раз и появилось. Но дело в том, что появление магнитного поля не вяжется с логикой, так как если поле имеет бесконечный размер, то и время его появления должно длится бесконечно. Но мы можем изменять эти поля с любой частотой за очень короткие промежутки времени.
Логически это возможно, только в том случае, если это поле уже есть в катушке, в каждой её частице, но только из направления хаотичны. А когда мы пускаем по поводу ток, то все поля выстраиваются в одном направлении. И чем сильнее совпадают из направления, тем сильнее магнитное поле. Поля каждой частицы сопротивляются выстраиванию, по этому чем слабее ток тем меньше их совпадение, и наоборот, чем сильнее ток , тем сильней они совпадают.
Так вот например у нас есть два электромагнита , на некотором расстоянии. Подключаем к одному электромагниту переменный ток, а на другом получаем отклик в виде ЭДС с той же частотой. Правда на много слабее , чем в первой катушке. По этому в приёмных катушках используются усилители сигнала. Ведь для передачи сигнала на расстоянии больше важна именно частота, а сила может быть мизерной. Силу мы добавляем из источника питания, а частоту берём из сигнала.
Это тоже лишь моя теория и я не претендую на истину последней инстанции. Однако моя теория, не противоречит достоверным фактам и легко объясняет передачу сигнала на большие расстояния, без всякой среды, эфиров и волн.

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Машина времени - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт