Админ выдал главное предложение по улучшению форума: Флудилка. За срач и мат - в обезьянник!
Wed, 12 Nov 2025 (09:45) | admin - Хостинг оплачен до 15.11. Домен до 28.11. Больше содержать этот проект за свой счет я не имею ни возможности, ни желания. Всем спасибо.
И Админ состарился, не стало в нём молодого задора, как 30 лет назад.
...а вы, охальники несчастные и здесь умудрились флудилку устроить, быркундайох вам в экран и хатуль мадан на клавиши!
Я честно скажу. Моей пенсии 15тыр, мне впритык на хлеб и на сахар для самогона хватает. А вот вам кто от советской армии на пенсии, стыдно должно быть на храм не жертвовать. Но некоторые сранники, еще и красную армию хулят при этом. Всё успевают, кроме жертвенности.
ФEME Пост: 896088 От 13.Nov.2025 (07:56)
Я честно скажу. Моей пенсии 15тыр, мне впритык на хлеб и на сахар для самогона хватает. А вот вам кто от советской армии на пенсии, стыдно должно быть на храм не жертвовать. Но некоторые сранники, еще и красную армию хулят при этом. Всё успевают, кроме жертвенности.
поздняк метаться. Через пару дней Скиф превратится в тыкву
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Фема, ты действительно думаешь, что кто то должен жертвовать на лоток для Мписюна?
Да, Скиф жалко. Но такова селяви.
И тебя жалко. У тебя будет застой желчи без Скифа
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить