Если есть ещё какие-то пожелания или замечания, обязательно озвучивайте их.
Чуть-ли не прослезился, читая ваши ,,опусы,,.
1.Забудьте уже о ,,гнезде Чубайса,,-жидяры этого порхатого. /к вам это распространённое понятие
не относится, вы- мелкий ремесленник, но грамотный/.Как и почему Путин выпустил его из России с
миллардами у.е? А если наварованные им деньги пустить на социальные нужды населения? Или Путин
был с ним в доле? Об,,ясните мне, тупому, пожалуста.
2. Вы ни разу и нигде не показали ни одну из ваших микроГЭС/27-и штук, а по моим данным 29-ти/
в законченном рабочем состоянии с реальными замерами
. Как так? Почему? Вы же не Моисей/помните,да?/
3. ,,из рук-в руки,, говорите? Так разрешите тем, у кого в руках действующие микроГЭС выложить видео /без
раскрытия нюансов/ работающие микроГЭС. А без них-это голословные лозунги.
И последнее.
4. У вас очень слабый и не продуманный маркетинг.
А вообще-удачи!
С ув.
Если говорить о принципе, который описывает автор, то он действительно меняет параметры давления и использует гравитацию как основную движущую силу. Это можно объяснить более подробно.
### Принципы работы
1. **Сила тяжести в столбе**: Когда вода находится в вертикальном положении, ее вес создает давление на заслонку. Это давление можно использовать для выполнения работы — например, для вращения генератора.
2. **Использование шланга**: Подключив шланг к весам, автор демонстрирует, как можно захватить часть этого давления. Когда вода истекает, система реагирует на изменение давления, позволяя использовать сила тяжести для генерации энергии.
### Обсуждаемые преимущества
- **Доступность**: Не требуется сложная инфраструктура или дорогие ресурсы.
- **Независимость**: Позволяет жителям отдалённых районов получать энергию без предварительных выплат за подключение к центральным энергосистемам.
- **Простота сборки**: Авторы предлагают инструкции для создания устройства, что может привлечь множество людей к самостоятельному производству энергии.
### Вопросы к вам
Как вы относитесь к идее самостоятельного производства энергии? Есть ли у вас опыт в таких проектах или интерес к дополнительным деталям?
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Если говорить о принципе, который описывает автор, то он действительно меняет параметры давления и использует гравитацию как основную движущую силу. Это можно объяснить более подробно.
### Принципы работы
1. **Сила тяжести в столбе**: Когда вода находится в вертикальном положении, ее вес создает давление на заслонку. Это давление можно использовать для выполнения работы — например, для вращения генератора.
2. **Использование шланга**: Подключив шланг к весам, автор демонстрирует, как можно захватить часть этого давления. Когда вода истекает, система реагирует на изменение давления, позволяя использовать сила тяжести для генерации энергии.
### Обсуждаемые преимущества
- **Доступность**: Не требуется сложная инфраструктура или дорогие ресурсы.
- **Независимость**: Позволяет жителям отдалённых районов получать энергию без предварительных выплат за подключение к центральным энергосистемам.
- **Простота сборки**: Авторы предлагают инструкции для создания устройства, что может привлечь множество людей к самостоятельному производству энергии.
### Вопросы к вам
Как вы относитесь к идее самостоятельного производства энергии? Есть ли у вас опыт в таких проектах или интерес к дополнительным деталям?
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Гравий, ты подонок(Ваш Владимир из Таганрога), мочу вымый из своей прямой извилины, да хоть серной кислотой вытрави, народ не трогай урод недоделанный!
Ты уродина задолбал всех своими не стиранными портянками на ветряных мельницах, с которыми боролся Дон-Кихот.
Свои портянки суши в другом месте, целее будут.
Я знаю, что ты скотина удалишь мой пост.
По этому натолкаю тебе хуев по самою глотку, все равно буду забанен.
Когда ты сука сосал в Перышкина?
Мой сосать не допущу съебошиную морду, подло воняет из зо рта гнилью.
Сам ты по себе гнилой мужичок, пыжишься в люди а в душе гниль!
Зависть и гордыня тебя сгубила, так и живи уродом пес уродливый и не позорь Таганрог.
detector Пост: 895899 От 07.Nov.2025 (19:23)
4. У вас очень слабый и не продуманный маркетинг.
А вообще-удачи!
С ув.
Это новый заброс в надежде на поклевку свежего, неискушенного лоха.
P.S. Поясняю для вновь прибывших, у Гравио внезапно могут случиться проблемы с правоохранительными органами, он напрочь не чтет УК РФ, в части 159-й статьи, - особенно.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
ФEME Пост: 896090 От 13.Nov.2025 (08:04)
Ты где пропадал так долго? МСН. Бо и правда, одни гравии сумасшедшие, сами с собою разговаривающие, да гении-радианты, лишь тут в эфире. )) У Бомбаря на его сраннике хоть числишься? Если что, если админ скиф в корзину отправит.
Я вот пока нет, но придётся с явкой с повинной наверное к нему записываться.
ЗЫ Гравий, не удаляй. Ты хороший. Это я с горяча. Лишь. ))
Вообще нужно быть благодарными Маэстро, он преподает хорошие уроки тем, кто хочет халявы, и дает пищу для мозга тем, кто хочет выяснить детали работы его конструкций