Чтобы ты понимал мой комп полностью нейросетями контроллируется. Уже давно. А с недавных времён все отсылки в инете имеют двойной дубликат напрямую.
Научись сначала ссылки на ютуб делать..
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
ФEME Пост: 896054 От 12.Nov.2025 (20:03)
Не научно это, по-людски. Но хочется.
По людски отвечу. У БЮФа всего одна болячка. У меня множество. Но я вас всех переживу. И Вам станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Бог нам свидетель...
... и судья...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Чтобы ты понимал мой комп полностью нейросетями контроллируется. Уже давно. А с недавных времён все отсылки в инете имеют двойной дубликат напрямую.
Ещё раз повторяю.... Мой комп в виртуалке с переадресацией... Изучи вопрос. Раньше к ссылкам добавлялись постссылки теперь полный.... Новая реальность... ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Чем отличается глупая самоуверенность, от правилных логичесих рассуждений? Очень просто. Результатом. Как бы Базаров не был уверен в свих фантазиях, они ни когда, ни когда и никогда работать не будут, пусть он хоть треснет пополам!
Ещё раз повторяю.... Мой комп в виртуалке с переадресацией... Изучи вопрос. Раньше к ссылкам добавлялись постссылки теперь полный.... Новая реальность... ...
Ты это... того...
Даешь ссылку на плейлист, что сделал тебе ютуб...
А нужно правой кнопкой мыши на видео и "копирвать урл видео"...
Дебил...
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Forex Пост: 896048 От 12.Nov.2025 (19:53)
Сам ты ИИ! Всё... Анулирую твой значёк на три месяца!
Сегодня уж очень сильные магнитные бури. меня предупреждали, что у ИИ могут быть сбои.