А вообще удивительно всё в этом Мире огромном... Бухал каждый день а сегодня решил "набухаться" и из этого что-то вышло... Админ, ты готов убить десятки или сотни душ ради своей неповторимости или "просто так".. .. Ты не ахуел ли в корень? Этой зимой я теряю свой дом, свой транспорт, через 2 года свой заработок, через пять свою наследственность... А тут у Админа Горе великое... Казёл ты старый. Очнись. Жизнь продолжается.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Это не со мной... с Вами... Я остался таким же долб..бом как и 25 лет назад. Мой мозг уже не развивается. он уже переразвит. Когда я сюда пришёл мне было примерно 25 а Админу 45. А теперь мне 45. Сколько Админу? А если учесть его проблемы ... Сайт здыхает. Я такие вещи за свою жизнь перенёс не раз. Смесь жадности, поиска справедливости и иждевенчества... Вот пусть Админ и думает. Я могу взять сайт на попечение если Админ решит. Но если этого захочет и мой товарищ программер, писающий на всех языках. И буду за него платить я - алкоголик. Иначе тупик. Бомба сайт уничтожит. Лисп ... ну тут будет ать-два... Сбал ... Синанагогу разведёт... Детектор, извини но по имени забыл... Сайт здыхает. И вместе с ним и мы здохнем. Я уже ни на какой сайт не пойду. Я сыт общением. А тебе есть куда идти?
Детектор, вроде Дмитрий... Хотя могу ошибаться... Мы - вымираты. Твои знания нах никому не впёрлись. Да и мои. Всё что у нас есть это общение. Свои знания я могу передать только минимум через 20 лет. Они тогда станут понятными. Как думаешь, какой для этого нужен сайт? И ты очнись, пердун старый.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Очень смешно.... Когда с 30 лет брови стригут... Ты тоже пердун старый. И БЮФ.... ....
Печально всё...
Ты тоже пердун старый. И БЮФ.... ....
И что? Но... пизд..лей я могу ещё отвесить некоторым молодым пердунишкам. Тебе,конечно, вряд ли.
Ты здоровый перд.
detector Пост: 895504 От 24.Oct.2025 (19:30) И ты очнись, пердун старый.
Ты, Вань, на грубость нарываишьси, ты, Вань, обидеть наровишь. Молодой ты пердунишка.
Обычное безграмотное чмо этот "ванечка"..
А вот форум - ожил по настоящему как убрали флудилку и начали сажать в обезьянник полных дебилов и явных врагов Родины..
Форум по Физике - отсюда все иные темы должны удлаться..
Даже темы катушко-мотальщиков с магнитами давно изжили себя.
Наш девиз: Вернем Природу в Физику"...
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
"Наш девиз: Вернем Природу в Физику""
Специально для хуторян... По французскому fuzik - naturel - природа... Тупица, дай Юре вести диалог.
Неужели ты не понимаешь что ущербная в развитии? Иди блины делай... дура.
ПС. Не прекратишь дурью маяться - придётся на тебе жениться... Из-под лавки много в инете не напишешь... Хоть аладушки научишься готовить. Дура.
detector Пост: 895504 От 24.Oct.2025 (19:30) И ты очнись, пердун старый.
Ты, Вань, на грубость нарываишьси, ты, Вань, обидеть наровишь. Молодой ты пердунишка.
Обычное безграмотное чмо этот "ванечка"..
А вот форум - ожил по настоящему как убрали флудилку и начали сажать в обезьянник полных дебилов и явных врагов Родины..
Форум по Физике - отсюда все иные темы должны удлаться..
Даже темы катушко-мотальщиков с магнитами давно изжили себя.
Наш девиз: Вернем Природу в Физику"...
Да не, Ванька нормальный мужик.Жениться ему надо, чтобы жена немножко ,,обломала,, его. Ему, правда лет уже...45 /как моему старшему/.А в таком возрасте он вряд ли такой глупый, чтобы жениться.
bazarov Пост: 895508 От 24.Oct.2025 (19:41)
Специально для хуторян... По французскому fuzik - naturel - природа... Тупица, дай Юре вести диалог.
ПС. Не прекратишь дурью маяться - придётся на тебе жениться... Из-под лавки много в инете не напишешь... Хоть аладушки научишься готовить. Дура.
А в таком возрасте он вряд ли такой глупый, чтобы жениться.
Слова не мальчика но мужа... У меня в армии было две невесты... огородами ходил чтобы не свести... Женят постоянно... Уже, на протяжении времён, даже смешно... Если в глаза урки прожжённые или полковники не могут смотреть, какие невесты? Ты в курсе как выглядят глаза убийцы или женщины желающей семью - одинаково. Это просто рецидивисты.
Детектор, не смеши...
ПС. У меня сейчас хобби такое... Глаза запоминать. Выражение глаз. Очень интересно... Вот кто не врёт - это психически больные. Правду всегда говорят. И правды требуют. Уж лучше я буду соответствовать правде чем чьему-то требованию. Жить интересней...
Детектор, что есть правда?
bazarov Пост: 895502 От 24.Oct.2025 (19:25)
... Сайт здыхает. И вместе с ним и мы здохнем. Я уже ни на какой сайт не пойду. Я сыт общением. А тебе есть куда идти?
...
Всё что у нас есть это общение. ...
Очнись малость, Базаров. Никто тебе не мешает общаться - открывай тему и все кому она будет интересна, все кому ты интересен, придут к тебе и скажут все что думают.
Тематика сайта обозначена, прочитай на главной странице, если забыл. И никто не обещал, что с этой главной страницы будет позволено поливать россиян грязью. Флудилка существовала пока все было в пределах приемлемых норм. Но она превратилась в последнее время именно в тот самый утюг фашистов-Ахуверов, который вонял тут чуть ли не круглыми сутками. И это не где-нибудь в глубинках скифа, это было на главной странице.
Да и какое же это было общение в этой флудилке? Там каждый был против каждого. Принципиально. Там не было ни одной пары друзей, я такой не припомню. То есть флудилка нужна кое кому как площадка для разжигания ненависти. Если есть что сказать доброе, полезное - никто не запрещает сделать это в теме. А предоставлять площадку про для травли - зачем?
bazarov Пост: 895508 От 24.Oct.2025 (19:41)
А с кем это ты, Вань, сейчас общался?
С дочкой Гравия старшего... Умная, дура... до сих пор в памяти храню фото лет так 20-ти ка кона ткань кроила ножницами на камеру... Прикинь, я всё помню, я всё вижу... Бывает и таое... Побочный эффект пьянства... [ссылка]
Бомбaр Пост: 895515 От 24.Oct.2025 (20:01)
Есть один нюанс.
Этот нюанс называется - статистика посещаемости сайта.
И не простая статистика, а с детализацией по странам.
И если посмотреть такую статистику до февраля 2022 года и после... тогда придет понимание. И вся эта ругань и во флудилке и на форуме будут ясны и понятны.
И можно будет сделать выводы. Очень интересные.
Ну так договаривай, не томи. Что там за статистика? Прибыль дает аховую? или обогатила теорию какую БГТ или безопорников? Или о чем вообще речь, в чем интерес?
Непрерывный пересказ Ахуевера сочинений-новостей от Геращенко чему-то поспособствовал?
bazarov Пост: 895502 От 24.Oct.2025 (19:25)
... Сайт здыхает. И вместе с ним и мы здохнем. Я уже ни на какой сайт не пойду. Я сыт общением. А тебе есть куда идти?
...
Всё что у нас есть это общение. ...
Очнись малость, Базаров. Никто тебе не мешает общаться - открывай тему и все кому она будет интересна, все кому ты интересен, придут к тебе и скажут все что думают.
Тематика сайта обозначена, прочитай на главной странице, если забыл. И никто не обещал, что с этой главной страницы будет позволено поливать россиян грязью. Флудилка существовала пока все было в пределах приемлемых норм. Но она превратилась в последнее время именно в тот самый утюг фашистов-Ахуверов, который вонял тут чуть ли не круглыми сутками. И это не где-нибудь в глубинках скифа, это было на главной странице.
Да и какое же это было общение в этой флудилке? Там каждый был против каждого. Принципиально. Там не было ни одной пары друзей, я такой не припомню. То есть флудилка нужна кое кому как площадка для разжигания ненависти. Если есть что сказать доброе, полезное - никто не запрещает сделать это в теме. А предоставлять площадку про для травли - зачем?
ГенМих... Ни одно твоё замечание меня не зацепило.... всё мимо.. Я тут уже 25 лет... Просто есть... И все мои ветки были открыты до недавнего момента... А теперь я их закрыл.... от кого? Я же вижу нарастание отчаяния и безнравственности...
Давай без пустословий Закон ЗСЭ за 200 лет я вывел примерно лет так этак 10 лет назад... Я помню что ты про джоули за движение топил.. В трезвом состоянии я тебе приведу формулы энергии прямолинейного движения... Абсолютно доказанымы формулами... Будем общаться только ты и я... Счастье будет .... всем... Чудеса будут физические... Если хочешь трубку Ранке заново рассчитаем, или Броуновское движение... Я же трезв на предсмертном одре... Я трезв, а Вы... Вот и проверим... В течении пару дней осилим все вопросы бытия... Готов? Готовься основательно...