Помню Лаборант году этак в 2016-м всё политику властей нахваливал и скорой пенсии в 55 лет ожидал, а власти оп и закончик выпустили, так Лаборант до сих пор пенсии ждёт, мне интересно, он и сейчас власти нахваливает.
Бомбaр Пост: 895430 От 23.Oct.2025 (20:51)
бу-бу-бу..
как Админ хочет, так и будет.
А как он хочет - ни кому не известно.
А ты уверен, что рулит Админ, или,что Админ адекватный?
А какая разница?
Суть в том, что у него красная кнопка.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Боярин Пост: 895438 От 23.Oct.2025 (21:00)
Помню Лаборант году этак в 2016-м всё политику властей нахваливал и скорой пенсии в 55 лет ожидал, а власти оп и закончик выпустили, так Лаборант до сих пор пенсии ждёт, мне интересно, он и сейчас власти нахваливает.
Не сомневаюсь, что нахваливает и даже более того. Он обожает.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Боярин Пост: 895441 От 23.Oct.2025 (21:03)
Без флудилки совсем не интересно, тормознуто, тупо и скучно.
Я предлагал флудилку перенести в телеграм. Но всем пофик.
Привыкли что Скиф - это что то такое.. на всегда. Он просто есть. Но де факто - это сайт под руководством админа. Т.е это ЕГО скрипты. И все зависит не от дедивана или сбала, а от него
Соплик. Ещё раз. Под лавку... И занял там своё место. Нужна нам флудилка или она нам не нужна, тебя ни кто не спрашивает, как-нибудь сами разберёмся без сопатых. У тебя есть твоё мето под лавкой, вот там и сри. А здесь ты ни кому не нужен.
Флудилку открыть, но...
1.Вход в неё сделать платным, типа абонемента.
2.Желающий побывать там сбрасывает Админу, предположим, 1000рэ.
3.Эта сумма расчитана , предположим, на месяц.
4.Хочешь продолжать пользоваться фл-ой , оплачиваешь следующий период и т.д.
5.Эти деньги идут Админу на поддержку основного сайта.
Forex Пост: 895461 От 24.Oct.2025 (09:38)
1000?? А чё не 100000? Ни кто только за флудилку столько платить не будет. Да я за телефон плюс интернет плачу 450 р в месяц...
скоро буш без оных. на зоне нет инета. не положено. это чтоб русских нацистами не обзывал.
Списесракин настолько туп со своим шофёрским образованием, что так и не понял, что нацист это не национальноть. Нацист это ибанутость остатков рабоче-шофёрского мозга.