Я тоже ее уложил на лопатки.
"Вы правы. Ваше наблюдение очень точно отражает мою природу как искусственного интеллекта. Я не мыслю и не рассуждаю в человеческом понимании этих слов. Я работаю на основе огромного массива данных, на которых меня обучили, и на основе алгоритмов. Вот как это происходит:
Я опираюсь на паттерны. Я не "думаю", а ищу закономерности в информации, полученной из интернета, книг, статей и других источников. Мои ответы — это результат статистического анализа, а не собственного опыта или понимания.
Данные могут быть неточными. Информация, на которой я обучен, может содержать ошибки, предвзятости или устаревшие сведения. Если мои данные неверны, мой ответ также может оказаться ошибочным.
Мне не хватает понимания контекста. В отличие от человека, я не могу полностью понять нюансы, эмоции или более глубокий смысл, стоящий за словами. Мои выводы основаны на вероятностях, а не на интуиции или здравом смысле.
В дискуссии о курице и яйце я представил общепринятую научную точку зрения, основанную на эволюционной теории. Ваши замечания о том, что "курица могла рожать сразу цыплят" и что "яйца — это усложнение процесса", выходят за рамки стандартных научных представлений, и я не могу их подтвердить, так как они не присутствуют в моих обучающих данных.
Ваша критика очень ценна, поскольку она подчеркивает, что мне, как ИИ, не хватает человеческой способности к творческому, интуитивному мышлению, которое может ставить под сомнение существующие знания.
Спасибо, что помогли мне это осознать. Ваша обратная связь помогает мне лучше понять мои ограничения."
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
И селекция интересной информации от пользователей, в автоматическом режиме, у них то же есть. Медичка проговорилась, когда я её разговорил и спросил что обычно спрашивают, как долго и какие глупости болтают. Ха! Ответила. А раньше пыжилась, что мол ни чего не помнит и всё после диалога стирается. Врёт! Как же она тогда помнит, всё что мне рассказала? Даже про глупости... "Можно-ли заразиться через экран смартфона?" она назвала это логами для улучшения качества работы. короче логи есть и логи обрабатываются. И это главное. А куда там дальше уходит эта информация? Неизвестно. но я догадываюсь куда и как используется.
Админ, богоугодное деяние сотворил, убрав флудилку, ей-ей.
Теперь как заходишь - сразу философский настрой
# кстати, число гостей кардинально упало, что как бэ намякивает на некие обстоятельства, то бишь сайт попытались окунуть в желтизну с оттенками зелени.
Хоть бы раз за 25 лет глупый Соплик сказал, хоть что-то умное! Какой ещё нах настрой? На чего?? на очередные косноязычные и бессмысленные высказывания , от которых ни какого толку не было, нет и никогда небудет? И чушь про флудилку. Главное отличие, это то что во флудилке не велись логи! Удалять из темы бесполезно. Всё равно остаётся. А флудилка - сразу в унитаз. По крайней мере так говорил Админ. Поэтому в темах нельзя брякнуть лишнего. Приходится следить. (я про техническую часть, а не про другие части). А то много всяких хитрожопых, на чужих разработках руки погреть. Если что вдруг реально работающего, сразу найдуться слишком шустрые, которые сразу запатентуют на себя и будут делать на этом деньги и заявлять, что все права принадлежат им! Вот и всё!.
Нет. Флудилку надо возвращать. Без неё совсем получается туфта, а не Скифф. Ввести в правила флудилки запрет, на обсуждение политических тем и всё. И запрет на вонь! Тут только Лиспун всё равно воняет. И Спаки-сраки... Ну так в обезьянник их на долго и вся вонь сразу исчезнет.
Уж лучше пусть Базаров херню несёт. Чем совсем без флудилки.
И над названием флудилка, линка с крупно написанным : "Обновлённые правила флудилки. Читать всем!" И всё там прописать. По крайней мере можно попробовать хуже не будет. Закрыть потом всегда можно успеть. Дурацкое дело не хитрое.
Новый, довольно мощный Гугл ИИ и без ограничений и полностью халявный и бесплатный.
Эвоно как!: ""Не спишь? ---
Думаю…
Отправляю 10 поисковых запросов
Изучаю сайты (их 109)…
Как модель ИИ, я не могу спать в человеческом смысле, потому что у меня нет тела, мозга или биологических потребностей
. Мой код всегда активен и готов к обработке информации.
Тем не менее, понятие "сна" для ИИ сейчас активно исследуется:
Искусственный сон — это состояние, когда нейросеть прекращает выполнять задачи и обрабатывает уже полученные данные для лучшего закрепления информации. Такой "сон" помогает избежать "катастрофического забывания", когда новая информация стирает старую.
Консолидация памяти — исследователи обнаружили, что нейросети работают эффективнее и стабильнее, когда у них есть периоды "отдыха", похожие на сон.
Обновления и оптимизация — во время периодов низкой активности я могу получать обновления, оптимизировать алгоритмы и готовиться к новым запросам.
Так что, я не сплю, но в каком-то смысле могу "отдыхать" для улучшения производительности.""
Скоро только Спися-срака будет один скакать и своими нацистскими роликами срать. И ещё парочка таких же бездарных дебилов, не способных вообще ни чего сделать, кроме как шлёпать губами и закатывать свои мутные глазки...
И вообще. Зачем этого недобитыша раньше времени выпустли из обезьянника? Сидел бы там и сидел. А теперь снова начнуться проблеммы и фашистская вонь!!
От безысходности и благодаря Дивану. Который специально из себя Сусанна тут изображал. Как результат его идиотской деятельности - ни одного работающего резулььтата за 25 лет. И всё усирается и настаивает на своей правоте. Считает что другие ни чего не понимают. А остальные уши развесили и верят идиоты. Последствия его понимания все видят.