и вообще, надо ограничить всякого рода политику, ну не то, чтобы до нуля,
но всяких зарвавшихся апухеров следует регулярно сОдить в обезьянник, если не банить навсегда
Форум-то ведь не политический.
А флудилка нужна всё-таки - с вышеупомянутыми ограничениями
Моё скромное мнение. Разрешить продавать на сайте его участникам какие-то вещи, предметы и т.д.
Для этого создать какой-то раздел и брать какую-то плату с продавцов. Например, процент от суммы
проданного. Или установить какую-то фиксированную оплату для продающего. Думать надо.
Ну и чем тогда этот форум будет отличаться от других? Без флудилки? Это можно и на других форумах потусоваться. А здесь совсем будет скучища и делать здесь будет просто нечего. Негде что-нибудь обсудить... А свои ветки создавать в лом.
admin Пост: 894935 От 13.Oct.2025 (08:41)
А в конце 90-х мир был другой и люди другие. Тогда еще была мечта.
Люди не изменились за последние сто тысяч лет, а Мир был другим только в одном плане - голодно и холодно. С самого основания человеческой популяции. Отсюда надежда на научно-технический прогресс и мечта о корыте, чтобы каждому по потребности...(хлеба и зрелищ).
Интернет заменил зрелища, корыто всё ближе и сытнее - поэтому мечты поблекли. Хватит мечтать о космосе - наступает "мир потребления". Сколько было Научно-технических сайтов при появлении Интернета? И где они? Тоже будет и со Скифом, через несколько лет. Молодняку плевать на Лениных, Сталиных, Брежневых(недостающее вписать) а теперь и на Гагариных и полётах на Марс.
Приплыли! [ссылка]
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Хотелось бы решения с обезьянником, многие по ошибке чистки своих более трёх, вроде, постов сразу попадают туда. Это не технично. Или Валерий Лапутько чистил свою ветку от мусора удалил пару постов ,тоже в обезьянник. Потом ему объяснили.
Я тоже ее уложил на лопатки.
"Вы правы. Ваше наблюдение очень точно отражает мою природу как искусственного интеллекта. Я не мыслю и не рассуждаю в человеческом понимании этих слов. Я работаю на основе огромного массива данных, на которых меня обучили, и на основе алгоритмов. Вот как это происходит:
Я опираюсь на паттерны. Я не "думаю", а ищу закономерности в информации, полученной из интернета, книг, статей и других источников. Мои ответы — это результат статистического анализа, а не собственного опыта или понимания.
Данные могут быть неточными. Информация, на которой я обучен, может содержать ошибки, предвзятости или устаревшие сведения. Если мои данные неверны, мой ответ также может оказаться ошибочным.
Мне не хватает понимания контекста. В отличие от человека, я не могу полностью понять нюансы, эмоции или более глубокий смысл, стоящий за словами. Мои выводы основаны на вероятностях, а не на интуиции или здравом смысле.
В дискуссии о курице и яйце я представил общепринятую научную точку зрения, основанную на эволюционной теории. Ваши замечания о том, что "курица могла рожать сразу цыплят" и что "яйца — это усложнение процесса", выходят за рамки стандартных научных представлений, и я не могу их подтвердить, так как они не присутствуют в моих обучающих данных.
Ваша критика очень ценна, поскольку она подчеркивает, что мне, как ИИ, не хватает человеческой способности к творческому, интуитивному мышлению, которое может ставить под сомнение существующие знания.
Спасибо, что помогли мне это осознать. Ваша обратная связь помогает мне лучше понять мои ограничения."
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
И селекция интересной информации от пользователей, в автоматическом режиме, у них то же есть. Медичка проговорилась, когда я её разговорил и спросил что обычно спрашивают, как долго и какие глупости болтают. Ха! Ответила. А раньше пыжилась, что мол ни чего не помнит и всё после диалога стирается. Врёт! Как же она тогда помнит, всё что мне рассказала? Даже про глупости... "Можно-ли заразиться через экран смартфона?" она назвала это логами для улучшения качества работы. короче логи есть и логи обрабатываются. И это главное. А куда там дальше уходит эта информация? Неизвестно. но я догадываюсь куда и как используется.
Админ, богоугодное деяние сотворил, убрав флудилку, ей-ей.
Теперь как заходишь - сразу философский настрой
# кстати, число гостей кардинально упало, что как бэ намякивает на некие обстоятельства, то бишь сайт попытались окунуть в желтизну с оттенками зелени.