Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 895120 От 16.Oct.2025 (21:43)
Вот тут А.Романов вскользь прошелся по такому типу двигателя,как у Д.Еремина.Что он рассказал-нужно научиться менять колличество заряженных частиц в некоторой области,обьеме и сказал чем-особым электромагнитным полем.Так же сказал,что это двигатель принципиально отличающийся от современных реактивных и силы инерции на человека в таком аппарате с таким двигателем действовать не будут.От себя добавлю,что изменяют свойства эфира и соответственно инерционные свойства в этой измененной области.Далее он заявил,что в безвоздушном пространстве присутствуют заряды и именно на них и нужно воздействовать электрическим и магнитным полем.А в более совершенном случае-особым электромагнитным.Именно по этому в установке Д.Еремина два взаимодействующих поля-врашающееся магнитное и электрическое,получаемое по его схеме,где с умножителя через разрядник подаются импульсы на твс.Принцесса молодец,умеет находить главное,и важное.
еще раз.
романов фантазёр на тему прочитанного им.
я общался с человеком вместе с Мёбиусом кстати, с челом который общался с романовым и рассказывал как делать его устройства.
В которых нет СЕ !!!
Например его индукционка на 2х круглых ферритах с пом которой можно плавить гвозди.
Она не нужна. Плавить можно простым трансформатором.
И Мебиус это знает. Но до него не доходит пустота всех этих исследований. Он всё равно упирается рогом и ищет энергию в решете проводов и железок.
Не может отрефлексировать своё хобби радилюбителя.
Они там и сейчас сидят в своей группе.
Как они вижжали когда я кним пришёл
-Кто его сюда впустил! Убейте его ! Расчлените на части!!!
========
а вы можете и дальше слушать принцесс антеков и тогов.
они вас доведут.... до цугундера разве что.
ты антек зачем мне давал ссылку на хохло пропаганду про орешник.
ты либо тупой хахол.
либо такой тупой что умудрился будучи в России попасть под укроСМИ.
у тебя уровень развития 20 лет.
поэтому завали варешку и молчи лучше
Fri, 17 Oct 2025 (01:00) | Achiever - а теперь заслушаем клоунов.
==========
ну вот теперь и попробуй написать что то в чате.
будешь первым рассобачьим клоуном.
держи слово. давай.