[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Гравитолет Дмитрия Еремина-обновление. - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
В связи с тем, что старые темы про Гравитолет Дмитрия Еремина оказались сильно замусорены спамом и флудом. Создадим новый раздел, где соберем только основную информацию, что удалось добыть за все время.
Просьба не флудить, писать только по существу, тему будем строго модерировать.
Sota | Post: 895017 - Date: 15.10.25(12:00)
Ух, какая тема возродилась! Ну прямо не могу пройти мимо, вдруг на этот раз что-то получится.
Princess, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! Кое-что накопала, а то вот так хрен бы кто из нас поехал что-то такое узнавать…
Сейчас кое-чего покажу…
Внимательно смотрим вот на это:
Princess Пост: 894770 От 09.Oct.2025 (18:13)
Но есть одно но: брат Димы один раз сам видел как некое устройство висело в комнате в паре сантиметров от деревянного пола!
Передаю дословно: "Зашел в комнату, а Димка возиться с неким аппаратом из спаяных вместе консервных банок от селедки (больших банок).
Эта штуковина висела в 1-2 сантиметрах от пола, никакого звука небыло слышно, а потом "бахнул" телевизор, что-то там перегорело. я ему кричу, хватит, выключай".
А потом Дима эту штуку разобрал почему-то.

Первое, что нужно заметить – это то, что это летало, а так же телевизор бахнул. Косвенно говорит о том, что штука как-то работает.
Ну и самое главное… Конструкция состояла из двух спаянных консервных банок.
О чём это говорит!? Банки просто так не паяют! Тем более представьте насколько это сложно, это же жестянка, а не медь, нужно заморочиться, припой подходящий найти, а потом ещё по кругу всё запаять. Какие-то титанические усилия, не находите? Тем более банки можно просто обжать теми же плоскогубцами, ну так покусать по круг. Держаться будет, электрический контакт тоже будет. Дёшево и сердито. Но нет, надо зачем-то заморочиться и запаять. Даже экраны на радиочасть всегда делались просто в виде штампованной жестянки, просто прикрепляешь её поверх радиочасти и всё. А что у нас вот так паяют!? Паяют у нас только волноводы!!!
Ну и понятно, что паяют их для того, чтобы не было утечек. Кто бы как не представлял себе радиоволну, но она явно течёт (как жидкость) и даже небольшие щели существенно ухудшают КПД волновода. Итак, что мы имеем? Мы имеем полностью изолированную, запаянную со всех сторон ёмкость, внутри которой что-то происходит. Очевидно внутри либо что-то накапливается, либо наоборот оттуда что-то выкачивается. В любом случае металлический кожух в виде спаянных банок является неким барьером, который это нечто просто так преодолеть не может. Кстати похоже на воздушный шар, в который закачивают гелий, и он взлетает. Очевидно, что просто гелий без оболочки в данном случае нам никак не поможет, хоть тоннами его вокруг раздувай. Думаю многие слышали о разного рода чудесных экспериментах в которых катушки заворачивали в фольгу. На выходе как правило, получались всякие непонятное покалывание кожи и т.д. Ну думаю вопрос я обрисовал. Видимо пришло время серьёзно отнестись к вопросу такого запаянного со всех сторон экрана…

sbal | Post: 895018 - Date: 15.10.25(12:46)
Самое интересное вот в этом - телевизор бахнул.

Princess | Post: 895041 - Date: 16.10.25(06:41)
Правильные вопросы.
По мне, скорее всего корпус из банок выполнял роль защитного экрана, но это IMHO.

- Правка 16.10.25(06:42) - Princess
<][1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Гравитолет Дмитрия Еремина-обновление. - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт