Forex, раз пошла такая пьянка.., ставлю в известность, что согласно всяко разно инсайдам (а мною прошерстенно достаточно сайтов и форумов): анализировать можно - синтезировать нельзя, такова установка допустимого, типа красных линий. И даже статейки в УК имеются.
А всё твоё - сопливые эмоции, уж извини за формулировки, но так доходчиво, через эмоции.
Так что всё твоё - попытки сподвигнуть на преступание красных линий, и кто ты апосля?
Повторюсь, кошак в запале несколько раз озвучил цель, за что ему - спасибо.
Это своего рода предупреждение. Пинать Ньютона можна, результат - ни-ни.
Это до всех дошло у нас, Жигалов в котором году "замолчал"? То-то.
Могу далее развернуть-углубить, но оно мне надо?
Ты неприятностей Админу желаешь? Вотъ, Остаётся платить, следить за порядком, остальное по заветам Эзопа.
Эх.., такую элементарщину по ТБ приходится разжёвывать, и вроде как не 17-ть чёрному пистолету, короче хорош булки мять.
Мобилизировать свои силы и мозговую деятельность можно в любом возрасте,нужно побороть обыкновенную лень.В молодости есть больше возможности,но меньше опыта и материалов для экспериментов,в старости будет все,за исключением желания и подходящего времени когда ничего не болит,когда решены бытовые проблеммы,когда появляется одновременно кусочек свободного времени,желание и возможность его использования для творчества.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Дык потому мне за дурь условка максимум, а тебе за подстрекательство рецидивное парочку червончиков с конфискацией и без права переписки со свиданиями.
В Москве впервые в российской практике оштрафовали владелицу собаки за оставленную питомцем мочу. Хозяйка животного была привлечена к административной ответственности и обязана выплатить 1,5 тысячи рублей за то, что ее пес помочился на клумбу.
Дела в колхозе шли плохо,
не сказать, чтоб совсем плохо, скорее даже хорошо, но с каждым днём всё хуже и хуже…
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр Пост: 895031 От 15.Oct.2025 (20:11)
Дела в колхозе шли плохо,
не сказать, чтоб совсем плохо, скорее даже хорошо, но с каждым днём всё хуже и хуже…
Господин Борбар должен Админу сего богоугодного форума 5 (пять) рублей.
Или господин Бомбар за базар не отвечает.